Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть пять

Настройки текста
Примечания:
* Возле портала в Иморталис * « Боже, а может к черту эту затею? Оставить все как есть, и не париться? А вдруг она захочет прирвать общение? Нет Майк соберись! Пути назад нет! А может? » - Привет Майки! - счастливо поприветствовала его шатенка - А! Привет - удивительно и скорее испуганно ответил Изначальный что начал вгонятся в краску от прозвища - Всё хорошо? Ничем не могу помочь? - Всё хорошо, нет нечего не нужно. - Ой я чуть не забыл, вот возьми прочитай дома - передавая записку сказал парень - Ох хорошо? Я пошла да? - неуверенно ответила она ему - Да конечно иди А когда Ло скрылась за горизонтом в мыслях парня было только одно « Хоть бы было взаимно » * В доме Лололошки * « Он был каким то странным. Что произошло? Ладно он сказал что бы я прочла ту записку дома, а я дома значит я могу её прочитать? » * После прочтения * « ДА! ДА! ДА! Мои чувства взаимны! Так ладно думаю завтра я буду свободна, а сейчас я пойду к нему, да к нему до сих пор не верю. Хах а ведь то платье мне всё же пригодилось »
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.