ID работы: 14539626

"Выходи за меня замуж, пока не стало слишком поздно"

Гет
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

С тобой я мир обрел в разгар войны.

Война между монстрами и Мьюни. Королевские войска бессожеления убивали каждого монстра, в каждом уголке их королевства, лишь бы ни одна тварь не смогла запрятаться где-нибудь в кустах, в ожидании момента для нападения на мирных жителей. Новая королева Луна смогла доказать, что ее магия способна одолеть даже бессмертного. Тем самым показывая, что ни у одного монстра нет надежд на спасение собственной задницы. Верховная магическая комиссия сейчас обсуждала новый план действий. Монстры вызвали "подкрепление", и собираются напасть на дворец. Конечно, не прям все монстры. Только небольшая их часть, что пошла против своего короля. Он, кстати говоря, тоже присутствовал на собрании, он хотел уговорить верховную комиссию подписать мирный договор, надеясь что это успокоит эту часть монстров, и война завершится. -Мы не можем так рисковать. Они могут воспользоваться этим, и напасть из под тяжка. Сказал Омнитраксус, рассматривая договор. Все прекрасно знали, что монстры довольно хитры, и они готовы воспользоваться любой их ошибкой. -Я согласна с Омни по поводу нападения "со спины"-начала говорить Хекапу- Но рано или поздно нам придётся подписать этот договор, мы не можем воевать с монстрами вечно. -ДАВАЙТЕ ИХ ВСЕХ УНИЧТОЖИМ!! Начал как обычно, выкрикивать в своей манере, Ромбулус. Его змеи поддерживали его своим довольным шипением. -Ромбулус, хватит! Хекабу бросила на него свой злобный взгляд, чтобы тот прекратил выкрикивать всякую чушь. Лекмет начал громко блеять, явно не довольный всеми этими криками. За всем этим наблюдала Луна, тихонько сидя в конце длинного стола. Она сомневалась в любом из решений, с одной стороны: подписав договор, они предотвратят конфликты с мирной стороной монстров. С другой, они все еще должны оставаться бдительными. Никто не знает, когда Тоффи отдаст новый приказ о нападении. -Ваше высочество, что прикажите делать? Спокойно спросил Омнитраксус. Члены верховной магической комиссии ждали ее ответа. -Я.. Я.. Луна не знала что сказать. Ее глаза бегали по комнате, словно ища решение этой проблемы. -мое решение.. Мое решение в том, что решение приму на рассвете..! Быстро проговорила Луна, и выбежала из зала. Магическая комиссия лишь удивлённо смотрела ей в след. -И зачем я столько раз сказала "решение"... Луна шла по темному коридору, разочаровано вздыхая. Она сильно нервничала. Народ ждет от нее спасения, но Луна сейчас больше всех нуждается в этом спасении. Ах, если бы ее мама сейчас была здесь.. -простите.. Королева Луна! Стойте! Собственные мысли прервал голос молодого парня. Луна обернулась и увидела мальчишку, принца не высокого роста. -Ваше высочество! Я.. Эм... Когда Луна повернулась к нему, он тут же потерял дар речи. Несмотря на печаль в ее глазах и на то, какая ответственность свалилась ей на плечи, для него она сейчас была красивее звёздного неба, даже если это звучит глупо. Они смотрели друг другу в глаза, так и не решивсись что-либо сказать. Она ушла. На рассвете, Луна отправилась прямиком к одному из лагерей монстров, там где находился Тоффи. Многие в этот момент считали ее сумасшедшей, но она показала, на что способна. Заключив сделку с Эклипсой, она смогла воспользоваться одним из ее заклинаний и прицелившись в сердце,промахнулась. Она отрубила палец ящеру, чьи конечности обычно самовосстановливаются. Тоффи и его армия отступили. Вечером того же дня, в королевские покои глянула ещё одна королевская личность. -Ривер? Что привело тебя сюда? Луна с удивлением встретила принца йоханссона у порога своей комнаты, приглашая внутрь. -Ваше величество..! То есть.. Луна.. Я должен сказать тебе кое-что важное.. В этот момент, сердце Ривера бешено колотилось в груди. Вся жизнь перед глазами пронеслась, так сильно он волновался. -Я не знаю, что нас ждет дальше. И возможно, мы с вами плохо знакомы.. И это очень-очень глупо.. Но.. Вы заставляете мое сердце трепетать вновь и вновь, при одном лишь вашем взгляде. Жизнь слишком не предсказуемая и очень коротка. Пожалуйста, выходи за меня, пока не стало поздно. Ривер стоял перед ней на одном колене, протягивая кольцо, сплетенное из луговых цветков. Возможно, это предложение было и для него настолько неожиданным, что он не успел найти настоящее. Но Луну это не особо волновало. Ее глаза наполнены слезами счастья, пока она бросается к Риверу в объятия. Никто не знает, что случится завтра. Никто не знает, когда вражда с монстрами подойдет к концу. Но все знают, что королева выходит замуж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.