ID работы: 14539720

Опасные воды...

Слэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Колин почти дошёл до пуро как из воды вылез огромный латексный кашалок в плавках Кашалот:оу~ ты и есть та шлюшка о которой говорили мой друзья? ~ давай проверим тебя в деле!) Кашалот шлёпнул Колина по заднице и снял с себя штаны после чего показал свой огромный член Кашалот:нагинайся! Колин не делал этого после чего кашалот насильно поставил его в позу рака и начал лизать дырочку Колина Колин:мгх~ как приятно ~ после лизание кашалот потёрся своим членом об дырочку Колина и вошёл в него Кашалот:ты такой тугой! кашалот трахал колина 20 минут после чего приплыли тигровая акула и кальмар Колин:мне конец... Они обещались на своём языке после чего подошли к Колину с ухмылкой и подняли его сначала колин сел на член акула... Потом в него вошёл кальмар а потом и кашалот они трахали колина сразу втроём а своим щупальцем кальмар закрыл рот Колину Через несколько минут все трое кончили в Колина и уронили его... Колин увидел на стене топор и достал его... Концовка 1:колин ударил всех троих топорами что помогло выиграть ему время для побега и они ушли с Пуро Концовка 2:Колин испугался и уронил топор после чего стал секс рабом тигровой акулы, кальмара собака и кашалота навсегда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.