ID работы: 14539732

mama's boy..

Слэш
G
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1.

Настройки текста
      Когда Карлос был напуган всеми рассказами его матери в свои пятнадцать, Джею было проще его защищать, потому что сын Круэллы сам не отходил от него не на шаг. Но сейчас, де Вилю девятнадцать, рассказам матери он больше не верит и защитить его нереально, он только и делает, что ищет приключения на пятую точку, а Мэл, Иви и Джею его прикрывать. Джей готов был поклясться, что у Карлоса точно шило в одном месте, однако, возможно, тогда ему проще принять романтические чувства сына Джафара. Почему он так уверен? Сам де Виль неоднократно говорил о своей ориентации, то есть, ему нравятся и парни и девушки. Шанс ли это Джея на счастливую жизнь со своим возлюбленным? Сам Карлос ведь тоже был влюблен, и далеко не в девушку: фактически, чувства Джея были взаимны, хотя сам де Виль о том, что шатен влюблен не знал.       Джей предложил поговорить вечером, на что Карлос согласился, ведь сам давно хотел этого. Возможно, с возрастом его характер стал.. сложным. Ну хорошо, хуевым, ведь он мог взвиться из-за всякого пустяка и накричать на близкого человека, когда-то Лос накричал так на Джея, за что первым делом хотел извиниться, ведь был уверен, что слова: «не нужна мне твоя ебаная защита!», плотно впечаталтсь в память сына Джафара. Да и, кого Карлос тогда хотел обмануть? Он очень сильно нуждается в его защите, нуждается как пятнадцатилетнее кудрявое веснушчатое недоразумение, каким он когда-то был. Вторым делом он хотел признаться именно в этом.       Наконец, время разговора наступило, оба парня очень волновались, ведь для них это.. в новинку. — Как блять начать разговор? — Усмехнулся Карлос, всплестнув руками и наклонившись к полу. — Начать с того, почему ты так изменился, — подсказал Джей, — мне уж очень интересно: ты материшься, как батя сапожника, стал более холоден, что случилось с тем маленьким блондинстым недоразуменеем, что жило в тебе все это время? — Ну.. Думаю, на это как-то повлияло воспитание матери. Инстинкт самосохранения был уж очень развит, а сейчас он не такой хороший. Да и вообще, ты же знаешь, как меня воспитывали, — горько усмехнулся де Виль, — с таким воспитанием быть не холодным — нереально. И, во-первых, Джей, прости за то, что накричал на тебя несколько дней назад, мне нужна твоя защита, хоть я уже и не совсем ребенок. С тобой я чувствую себя в безопасности, в то время, как один я чувствую себя беззащитным, хоть и скрываю это.. Надеюсь, ты не злишься на меня. — Не злюсь, конечно, — улыбнулся Джей, — я знаю, что с твоим воспитанием все сложно, так что не будем об этом. На счет защиты я тоже все понимаю, возможно, когда ты становишься страше, ты пытаешься защитить себя сам, но если она уж так тебе необходима, я с удовольствием позащищаю тебя до стольки лет твоей жизни, сколько тебе надо. И.. Я просто хотел сказать, что ты мне нравишься да и все, зачем выдумывать что-то.. — Я хотел сказать тебе ровно тоже самое! — Вскочил со своей кровати де Виль, — Честно! Нисколички не вру! Это же блять.. Это прекрасно! Я.. Поверить не могу, боль все нарастала и нарастала за все эти четыре года, что я не мог признаться. Я клянусь, Джей, я тебя обожаю! — Карлос переходил на крик, сын Джафара решил спасти его от того, чтобы потерять голос. — Воу, Карл, ты разошелся, хорош! — Успокоил он де Виля, — Я просто предлагаю стать парой, согласен? — Конечно, — выдохнул Карлос, обнимая парня.       Наконец-то, Лос мог спокойно признать, что без этого тепла ему было очень трудно..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.