ID работы: 14539744

Почему не я?

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

не притворяйся,что ничего не знал.

Настройки текста
Наступил новый день Оскар с целью «заставить» разлюбить Джо Кима написал возлюбленному. Время 18.00 -Джо, помнишь мы договорились погулять сегодня -Ах.Да пошли. -Ладно.Тогда я жду. -Хах.Только выходи раньше если собираешься меня ждать. Оскар с улыбкой посмотрел на сообщение.У него есть неделя.После они встретились. -Давай сходим в кафе рум. -Кафе рум? Ты уверен. -Да.Только не притворяйся, что ничего не знаешь. Джошуа промолчал.Парни нашли ближайший кафе рум.Поднимаясь по ступенькам парни увидели много дверей возле которых была обувь. -Оскар.Зачем мы сюда пришли? -Мы давно так не сидели.Ты не хочешь провести время с другом? -Извини.Я не это имел ввиду. Оскар всегда считал, что у Джошуа никогда не будет мурашек по коже от него.Он мечтал, что они всегда будут вместе, пока смерть не разлучит их, но все-таки «разлучил»другой парень. «У меня всего неделя что бы завоевать его сердце.Кажется ким не давал намеков на взаимность, может всё-таки у меня есть шанс»Оскар не планировал останавливаться. Зайдя к комнату они увидели небольшую кровать, много подушек на ней и телезивор. -Джошуа.Я всегда хотел спросить кое-что. -Хм? Что у меня с Кимом? -Да. -Ну знаешь все-таки я уже незнаю, что я чувствую к нему. «Шанс завоевать сердце Джо увеличились…» -Я вас видел вчера в окне. -Правда? Мы просто проходили возле твоего дома. -Что вы там делали? Просто гуляли? -Я показал ему мейд-кафе в который ты меня привел. Оскару никогда не нравился ким.Он спрашивал о нем просто из-за уважения к Джо. -Ему понравилось? -Очень! Джошуа говорил с восторгом в глазах. -Слушай.Не притворяйся, что ничего не видишь. -Что? Оскар.О чем ты? «Я же знаю, что ты делаешь вид, что не видишь моих чувств.» -Просто скажи, ким реально тебе нравится? Джо был ошарашен вопросом. -Что? Ну… -Ты же видишь, что я чувствую.Не притворяйся, что ничего не знаешь. Джошуа догадывался, что Оскар к нему что то чувствовал, но никогда не говорил.Брюнет делал вид, что любит другого человека, что бы не портить дружбу.Но не понимал, что делал хуже своему другу. Оскар хотел высказать все, что он думал.Когда он увидел джо, в его сердце стрельнул Купидон.Он не мог сказать, что «друг» ему нравиться потому что думал, что ему нравится другой.Может Джо никогда не узнает, что его друг посвящал ему стихи.Хоть Оскар не мог посвятить все свои чувства в эти стихи, но он пытался как мог. Джошуа не замечал «друга» до тех пор пока Оскар не начал намекать о своих чувствах.Но Джо все-таки пытался подавить свои чувства, считал, что он не достаточно хорош для него и всегда думал, что ему нужен человек похожий на Оскара. Блондин хотевший покорить сердце друга не замечал девушек которые боролись за него. Обоим парням надо было поговорить о своих чувствах.Оскар всегда мечтал, что бы они были вдвоем.И хотел осчастливить своего «друга» Оскар хотел подарить ему всю свою любовь, которую брюнет игнорировал. И все-таки Оскар добился случая поговорить с ним о своих нераскрытых чувствах. -Хоть я не могу вложить в эти слова все свои чувства, но все-таки я попытаюсь сказать о всем, что я думаю о тебе. Джо был ошарашен всеми словами.На смуглой коже появился румянец. -О-оскар. -Джошуа.Ты всегда был для меня идеалом.Меня привлекает все в тебе: волосы, кожа, глаза, всё до кончиков пальцев. -Оскар.Я-я… Джошуа был в шоке от того, что впервые человек так сильно его любил. -Оскар……Я всегда пытался подавить свои чувства.Я считаю, что я тебя не заслуживаю. -Джошуа! Я всегда любил тебя, мне не нужен никто другой кроме тебя.Для меня ты всегда останешься идеалом. Оскар опустив голову трепетно коснулся давно манящие губы Джо.Его пухлые и мягкие губы напоминали на вкус клубнику. А ведь Джо никогда не любил Кима.Он пытался сохранить дружбу,но сам не понял,что был влюблён в своего просто друга. Наконец Оскар отцепив губы сказал: -Извини… -Блядь.Оскар.. Сердце бешено стучало. -Это же можно считать за свидание? спросил Оскар. -Ч-что?! Оба парня не хотели,чтобы этот день кончался. -Давай потом попробуем еще раз…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.