ID работы: 14539816

Ну ты, Паша,и идиот

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Господи, я такой идиот..

Настройки текста
Примечания:
Группа Uma2rman сейчас пела в Элеоне. Люди танцевали, в их числе были и Паша с Дашей. Галанов знал, что скоро включится песня, которую он написал, но в тоже время он не хотел этого. Ему не хотелось расставаться с Дашей, хоть она ему и изменила с этим кучерявым. Ну точнее, так думал Павел. —Паш, — окликнула его Канаева, —я люблю тебя.. Эти слова. Парень их не слышал уже очень давно. По нему словно прошёл разряд тока. —Я сейчас.. — Произнес Галанов, и тут же рванул на сцену. Подбежал к музыкантам и отвел их подальше. —Песня отменяется.. — В голосе Павла сейчас был слышен акцент. Волнуется. —Паш, мы так не договаривались. — Проговорил один из музыкантов. —Пожалуйста.. — Сербу очень срочно надо было отменить эту чёртову песню. —Я заплачу. —Это единственное, что он мог сделать на данный момент. Паша просто молился, чтобы девушка не услышала эту песню. Он решил разрешить всё другим способом: просто поговорить. Вот и всё. Вдруг Даша вообще не изменяла ему, а та блондинка с ресепшен просто наврала. —Ладно. — Всё же музыканты согласились, и Галанов, отдав деньги вернулся к Канаевой. —А ты чего там делал? — Спросила она, улыбаясь. —Неважно. — Уверенно ответил парень. Когда всё закончилось, то Паша попросил Дашу зайти к нему под предлогом:"Нам надо поговорить." Он заметил, что она занервничала, но согласилась. Знала бы она, как он сейчас нервничает.. Шатен боится, что его госпожа горничная просто бросит его, и уйдёт к этому Никите. «Боже, ну и имя. Никита. У меня гораздо лучше..» —Подумал парень. Спустя пару минут к нему зашла Даша. —И о чем ты хотел поговорить? — Спросила девушка. Вот так, на прямую. К этому Павел был не готов. Но что-же, позвал, теперь выкручивайся. —Почему ты мне изменила с этим Дягилевым? Чем он лучше меня? — Вопросом на вопрос, о да, гениально, Паша. —С чего ты взял? — Девушка нахмурилась, и он это заметил. —Блондинка с ресепшен сказала.. — Ответил уже растерянный Галанов. —И ты поверил? Это было до наших отношений с тобой. Когда ты предложение Кристине сделал. — Как то обиженно проговорила Канаева. Мало того, что предложения делает всяким Кристинам,так ещё ещё и в измене обвиняет. —Ты вообще говорил что тебе всё равно! — Да, Даша, умеешь ты припомнить когда надо. —То есть ты мне не изменяла? — Ну ты, Паша,и идиот.. —Конечно не изменяла! — Дарья уже начала закипать. Правда, эта злость прошла тогда, когда Павел прильнул к ней. —Господи, я такой идиот.. Прости. — Сказал Паша, обнимая девушку. —Да ладно, мы оба виноваты, я должна была сразу тебе сказать.. — Проговорила девушка, уткнувшись носом в его плечо. Вот так вот просто можно всё решить одним разговором, без всяких песен. Отныне, Паша будет делать только так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.