ID работы: 14539824

Чертов маньяк

Джен
NC-21
Завершён
4
автор
Инфо Кира соавтор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя часть 0-0

Настройки текста
Примечания:
Все началось с того что Аманда и Вулли подружились с девочкой на вид лет 20—Ритой. Никто понятия не имел как она тут появилась, но расспрашивать её они не стали. Все было хорошо до одного момента. Они играли на площадке, и у Аманда зазвонил телефон. Она взяла трубку и услышала голос Иттона. Привет!—сказал Иттон.—как дела? Привет,—сказала Аманда.—все хорошо. Ты разве не на работе? Я по воскресеньям не работаю если ты забыла.—сказал уже не такой весёлый как раньше Иттон. Вдруг он услышал голос Риты, но было не понятно что она вообще сказала, потому что Аманда находилась довольно далеко от неё. Это кто?—спросил Иттон. Аманда не сразу поняла про кого он, поэтому это и спросила. Ты про кого?—спросила Аманда.—ты про Риту? Какую ещё Риту?—спросил Иттон. Наша новая подружка!—сказала Аманда и начала рассказывать про неё всё что только знала. Иттону было не особо интересно, так как он задумался. "Что за Рита?", "Не нравится мне это..." звучало в его голове. Он начал слушать Аманду только в конце. ...Ещё ей где то 20 лет!—вот так закончила рассказ Аманда. Ага...—сказал Иттон. Приходи к нам,—сказала Аманда.—мы вас познакомим! Иттон просто сбросил трубку. Он конечно хотел посмотреть что это за Рита, но ему не особо хотелось выходить на улицу. Все таки он встал с кровати и начал собираться. Он надел белую рубашку, черные штаны и кепку. На прическу он не обратил внимание, она не так испортилась за ночь. И вот он уже пришел, как его встретил Кудряш. Привет!—сказал радостный Кудряш. Привет—сказал Иттон. Из всех его знакомых и друзей ему больше нравился Кудряш. Больше всего ему нравились его белые кудрявые волосы, которые хотелось гладить вечно, и его черные прекрасные глаза.

Когда Кудряш от него отстал, он перевел взгляд на "новенькую". "Ей не жить."—именно это предложение было в его голове. Но Рита наконец-то заговорила. Привет,—сказала Рита.—меня зовут Рита, а тебя? Я Иттон.—сказал парнишка. Красивое имя!—сказала Рита.—как дела? Хорошо.—ответил Иттон отведя взгляд. Ему не особо хотелось с ней разговаривать, она для него как облако посреди неба. Он пытался придумать в голове отмазку что бы уйти, но ничего в голову не лезло. Тишину прервала Аманда. Давайте поиграем в догонялки,—сказала она.—я вода! 18:43. Все уже не по детски устали, но Аманда чувствовала себя прекрасно. Аманда,—вдруг сказал Кудряш.—мы устали... Может завтра поиграем? Пф.—фыркнула Аманда.—ладно, идите уже. Все разошлись по домам включая Иттона, эта "Рита" так раздражала его, сложно сказать почему, ему некомфортно с ней. -Иттон, что то случилось? Просто ты много молчишь и...- Сказала девушка остановив парня который уже хотел идти домой. -Все, хорошо- Он проскрипел через зубы эту фразу. Ему плевать на нее. -Я же вижу что что то не так! Скватилась она за его руку. Он пытался отмахнуться от нее или уйти но она не отпускала. -Давай к тебе в гости?- -Ладно...- Раздраженный мясник сказал эту фразу только потому что если б он не сказал то она бы его не отпустила. -Идем!!- Радостно сказала она. Все же они дошли до дома и "вау!" Иттон даже не прибил ее пока она рассказывала какие то истории и свои интересы. -Тепло у тебя- Сказала девушка пройдя в теплую квартиру. -ага- Фыркнул он. -Приготовь мне чаек, и вкуксняшек принеси!- Рита сказала это будто они сто лет живут вместе и друг друга знают столько же лет. Он уже думал как прогнать ее, а в голове понимал что это уже перебор. Нет перебор не то что он ее выгнет а то что она изображает. Он ей не слуга или лучшая подружка. Все же злой он пошел на кухню и через минут 15 принес две кружки наполненые сладкой жидкостью под названием "чай" и двумя мисками с чипсами. -Я уже фильм нашла чтобы посмотреть--садись рядом- Он сел как можно дальше от нее но она скаждой минутой пододвигалась к нему всве ближе и ближе уже не давая места чтобы просто развернуться. -Сука- Он был очень зол при этом филм как раз был о маньяках и об убийствах. Фильм оказался скучным а Рита чавкала и крошила чипсы последней каплей было то что она хлюпала чаем а потом уснула во время фильма, обслюнявила плечо Иттона и разлила чай после чего случайно уронив чашку от чего та разбилась. -Слушай)- Сказал Иттон -Я же мясник и... у меня как раз закончилось мяско в магазине- Он пошел на кухню и взял более менее тупой ножик. -Всмысле?- Непонимала Рита. -Ах, какое милое личико- он подошел и схватив ее он надавил ножиком по ее губе. -Прекрати! Прошу!!-Корчилась она от боли -Что-что говоришь?) Еще хочешь?) -НЕТ!- по ее венам на руке тоже надавили ножичком. Иттон взял яблоко что находилось рядом и засунул в рот девушки от его та не могла кричать а только мычать и то тогда ей не хватало воздуха. Быстрыми двежениями он связал ее и такими же быстрыми двежениями ножа он... лишил ее жизни. Он засунул все мясо в мясорубку и поставил тазик. Он крутил рычажок и мясо выходило из дырочек. Запах был отвратительный. Позже когда котлетки уже готовились с пюрешкой маньяк мясник принялся за уборку. Через часа два уже было утро, еда была замароженна а квартира чистая. Через час его магазинчик мяса откроеться и поэтому он взял замороженную Риту еду и пошел в место его заработка. В эту неделю он планировал продавать мясо как обычно и пару приготовенных блюд которые были из новенькой. -Привет, а ты чего так рано встал? Обычно ты такой "сухой" и уставший, а сейчас ты радостный и уставший, кстати, ты не видел Риту? И с каких пор ты вообще продаешь приготовленные блюда? Столько вопросов..- Распрашивала Аманда владельца магазинчика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.