ID работы: 14539846

Первое свидание

Гет
R
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Луна шла по коридору агентства, погруженная в мысли. — Эй, кис-кис, — раздается голос слева. Из дверного проема виднеется хитрая улыбка Кастиэля, который, видимо, тренировался до того, как открыл дверь. Луна замедляется, но смотрит не на парня, а осматривает, не поднимая головы, коридор на наличие случайных свидетелей этого безобразия. — Джиюн, — еще раз пытается Кастиэль. Она останавливается. Медленно развернувшись, направляется ближе к двери, но держится на небольшом расстоянии. — Ты, кажется, забыл, но я просила запомнить мой псевдоним, а не использовать «кис-кис». В нашем агентстве… Кас усмехается, прерывая поток возмущений. — Зайдешь? — спрашивает он. — Зачем? — скептически смотрит на дверь Луна. — Ты сама сказала, что не хочешь скандала, — пожимает плечами. И, пока девушка не успела ничего сказать, бегло осматривает пространство за ее спиной, берет за руку и тянет внутрь. Кастиэль ловко защелкивает замок, когда Луна оказывается полностью внутри. Он улыбается ей, а она с широко раскрытыми глазами от возмущения и удивления стоит рядом, держась за его плечо. — С ума сошел? — Есть немного, — одаривает собеседницу игривым взглядом. Кас перехватывает холодные ладошки в свои и поворачивается к Луне. — Я просто хотел тебя увидеть. Она улыбается от мыслей, рой которых по кругу носится в ее голове. Контракт — скандал — сестра — агентство — работа — Кастиэль. Он первый подается вперед, чтобы коснуться ее губ в легком поцелуе, но Луна не отстает и сама тянется навстречу. Вкус любимой улыбки — то, что ни один не ожидал узнать во время работы. — Пойдешь со мной на свидание? — отстраняясь, спрашивает Хенджун. Он видит сомнение, но согласие не заставляет себя долго ждать. — Ты сумасшедший, — шипит на ухо Луна. Кастиэль, смеясь, тянет ее в темный переулок. В их ситуации нужно быть предельно аккуратными даже ночью, но на пару секунд они позволяют себе забыться и держаться за руки, пока пробираются между домами. Сеул встречает яркими разноцветными вывесками и толпами людей. Им явно не следует сюда выходить, но… натянув сильнее капюшоны на головы, они проходят на другой конец улицы, чтобы вновь свернуть в переулки. — Куда мы идем? — шепчет Луна. — Узнаешь. Это странно, но здесь, идя за Кастиэлем, нарушая контракт, Луна чувствует себя счастливо, словно это единственно правильный путь развития событий. «Как же это неправильно: мы уже целовались, но только сейчас пошли на свидание». Она хмурится, думая об этом, а потом начинает хихикать. Кас бросил на нее взгляд из-за плеча, ничего не говоря. Спустя пару минут они оказались у неприметного здания. Кас уверенно обошел его, чтобы найти нужную дверь. Он вставляет ключ, что-то щелкает внутри, и открывает дверь. — Дамы вперед, — Кастиэль отходит от входа. Луна с сомнением смотрит на него, но все же заходит. Она старается довериться Касу, ведь он не станет вредить ей. Кастиэль кладет ладони на плечи девушки, мягко подталкивая ее вперед. — Тебе ведь просто хотелось меня коснуться, да? — с хитрым прищуром, который не виден Касу, спрашивает Луна. — Ты очень медленно ножками передвигаешь, не надумывай лишнего. Щелкает выключатель. Они попали в помещение по размерам примерно как тренировочный зал, в котором они были утром. Луна с восхищением отмечает, что это не просто какое-то случайное помещение, а довольно милое обжитое место. Цвет стен напоминает горчичный, на полу линолеум, а одна из стен полностью заставлена зеркалами. Оставшиеся три обвешаны самыми разными, неожиданными предметами: несколько плакатов «Avatar: the last airbender», книжные полки с западной классикой, какие-то фигурки, вешалка с одеждой. Есть мягкие пуфики, колонки, ковер и тумбочка. Кастиэль с широкой, немного глупой, влюбленной улыбкой наблюдал за девушкой, которую привел в это секретное место. Это был его маленький уголок, в котором он переживал все невзгоды, в котором усердно тренировался и в котором до этого не был никто другой. — Что это за место? — спрашивает Луна, обращая взгляд темных глаз на парня, который вмиг теряется, осознавая, что его заметили в неловком положении. — Это… мой танцевальный зал. — Твой танцевальный зал? — удивление и восхищение читается в глазах. Он кивает. — Вау… Хенджун непринужденно проходит вглубь комнаты и разворачивается. Взгляды встречаются. — Что мы будем здесь делать? — смущенно начинает Джиюн. — Что твоей душе угодно. Он продолжает неотрывно смотреть на нее, заставляя краснеть. — Потанцуем? — внезапное предложение. — Помнится, недавняя вечеринка-маскарад закончилась без медленного танца. Щеки Джиюн краснеют сильнее от воспоминаний с того мероприятия. — Это не я подралась у всех на виду, — бросает Джиюн, делая неуверенные шаги навстречу. — Это не я сбежал с другим парнем, — говорит Хенджун, опуская руку на изгиб талии. — Мы без музыки?.. — А нужно? Я могу включить, — парень делает шаг назад, отстраняясь, но Джиюн останавливает. Она сильнее сжимает руку, которую вложила в чужую, и хитро глядит прямо в душу. Их танец поначалу и правда был медленным. Они делали правильные, аккуратные шаги вальса, словно на полу был линейкой построен маленький и большой квадрат. Но в один момент Хенджун сильнее прижимает Джиюн, в другой уже она отступает, чтобы покрутиться. Они понимали друг друга по стуку сердца, по взгляду, по уголкам губ, которые так и норовили растянуться в стороны. Обе руки Хенджуна давно были на талии Джиюн, а ее — на его плечах. Они давно перестали сохранять расстояние между телами и просто прижались друг к другу. — Ты говорил как-то раз, — Джиюн делает паузу, — что не станешь меня обнимать. — Ты тоже много чего говорила, — хмыкает. — Нам точно ничего не будет? — Если не захочешь сама рассказать о таком интересном времяпровождении, то ничего не будет. Она улыбается. Рядом с ним Джиюн действительно чувствует себя в безопасности, несмотря на не самый однозначный образ, который создал себе Хенджун. Но их души искалечены одной потерей, которую никто другой разделить и понять не сможет. Они нужны друг другу. — Ты любишь Аватара? — спрашивает Джиюн, рассматривая постеры на стене. — Безумно. Ты мне чем-то Катару напоминаешь, — Хенджун подходит и останавливается рядом с девушкой. — Это… хорошо? — она оборачивается. — Да. Катара мой любимый персонаж. — Хенджун! — Джиюн ударяет ладонью по его предплечью. По помещению разносится мужской смех. — Спасибо, это было мое лучшее свидание, — Джиюн смотрит в глаза напротив и не может налюбоваться. Голубые линзы идут Кастиэлю, но Хенджун со своими глубокими темными глазами заставляет сердце стучать сильнее. — У тебя большой опыт? — беззлобно спрашивает Хенджун. Он поддевает пальцами выбившуюся из хвоста прядь, заправляет за ухо, после нежно проводит по скуле, а следом — по щеке. — Нет. Но он может стать таким, если ты… — она сбивается. Слишком смело то, что она хотела сказать. Слишком нереально. Им еще год и несколько месяцев нельзя иметь отношения. Нельзя даже мечтать о свиданиях, пока срок не пройдет, иначе проблем будет… — Я понял тебя, — хитрые глаза и улыбка отвлекают от неприятных мыслей. Джиюн верит Хенджуну. Больше, чем себе. Сейчас она думает только о нем. Поэтому первая берет его за кофту близко к горлу и тянет… Длинные пальцы расслабляют хвост, а губы сталкиваются в страстном, но нежном танце. Это их первое свидание, а они уже целовались до него. Как-то неправильно. А впрочем…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.