ID работы: 14539910

привет - пока!

Джен
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

всё опять кувырком, а я остаюсь дурак дураком!

Настройки текста
Примечания:
— Ты хоть иногда ведёшь себя нормально? Аарон раздражён, это отчётливо видно и слышно для любого, даже того, кто не был с ним лично знаком. Парень, идущий спереди, оглядывается через плечо, а после спрыгивает с бордюра, на улыбке расправляя плечи. — Ты хоть иногда не похож на пороховую бочку? — дразнит Бёрра парень рядом, всё ещё дружелюбно улыбаясь, — Расслабься, Аарон, на меня даже никто не смотрит. Темнокожий юноша усмехается, рвано вскидывая ладонью. — В том то и дело, что как на идиота и смотрят. — Это потому что я неотразим, — британец с улыбкой касается собственной щёки, подставляя лицо под солнышко, — А ты дутый весь день ходишь. Гляди, лопнишь скоро, — Ли смеётся, закидывая голову назад, но краем глаза смотря на Аарона, — Что случилось? Бёрр молчаливо смотрит на дорогу, пряча замёрзшие от чего-то ладони в карманы джинс, потому что для кофт с длинным рукавом было слишком жарко, а после поднимает взгляд на Чарльза, да такой, будто бы он сказал какую-то глупость, а Ли уже давно был должен догадаться, почему у его друга такое состояние. Но Ли не телепат, а потому знать каждый бзык товарища не обязан, хотя за долгое время успел привыкнуть. — Гамильтон, — Аарон сводит брови к переносице, опуская взгляд, — Как его только друзья терпят? — Даже для властей это загадка, детка, — черновласый парень хихикает, но после снова выглядит серьёзно, — И что он снова сделал? После его вопроса с чужой стороны следует тяжёлый вздох, а после Аарон недолго копошится в кармане, пытаясь найти что-то. Не обвенчавшиеся успехом поиски прекратились, а Бёрр снова взглянул на британца. — Его приняли в комитет вместо меня. Не могу поверить, что кто-то действительно голосовал за него как за кандидата! — Бёрр нахмурился, вновь смотря вдаль из дороги. — Или же это русские, — Ли прищелкнул языком, на улыбке отводя взгляд. Аарон с непонимаем перевел взгляд на Чарльза, склонив голову набок, а сероглазый юноша только щёлкнул пальцами в его сторону, вышагивая вперёд и поворачиваясь к Бёрру лицом, чтобы продолжить путь уже так. — Ты знаешь, я постоянно несу бред, — Ли расправляет руки в стороны, с улыбкой смотря на Аарона. Кареглазый же его радости не разделяет, скептично оглянув своего друга. — Ты расшибешься либо сейчас, либо когда мы будем поворачивать. — Зато счастливый и рядом с тобой, — Чарльз резво хватает Аарона под руку, по-кошачьи бодая его в плечо, — Ну же, Аарон, улыбнись! Без улыбки ты будто бы раздет. Со стороны Аарона слышится тихий смешок, но этого хватает, чтобы Чарльз оживился, мягко улыбаясь в ответ. — Меньше слов, улыбку шире? — губы Бёрра растягиваются в улыбке. Ли важно приподнимает палец, кивая. — Прекрасное правило жизни. Не зря твоя умная личность её придумала, — Чарльз воодушевленно вздохнул, — Я создал тетрадь и записываю туда всё, что ты говоришь. Потом, когда сдохнешь, я её закопаю, нарисую карту и отправлю бумагу в бутылке плавать по морю. Какой-нибудь счастливчик обязательно наткнется на это! Аарон поджимает губы, чтобы не расхохотаться прямо в лицо Чарльзу, но всё же не сдерживает себя, смеясь. — Это твоя самая бредовая идея. — Правда? — Бёрр даже не сразу заметил, когда Чарльз успел подкурить сигарету, но лёгкий сизый дым уже окружил пространство рядом с ними, быстро растворяясь в воздухе, — А как же идея нажраться слабительным, а потом заклеить задницу клеем? Бёрр перестал смеяться, на секунду, кажется, зависнув в моменте, прикрывая рот с шутливым отвращением, смотря на лохматого британца. — Боже, ладно, после этой. — Аарон усмехнулся, — Я порой удивляюсь тому сколько в тебе энергии и счастья. Но мне это нравится. — Мы дополняем друг друга, дорогуша, — Чарльз подмигивает ему, стараясь выдыхать дым не в сторону Аарона, — Без меня ты бы был как хлеб без колбасы. Не важно, который раз за это время Аарон закатывает глаза, но он делает это снова, правда без всякой злобы и уже без прежнего раздражения, что бурлило в нём. — Хлеб и без колбасы едят. — Но с ней же вкуснее, — Ли улыбается. И Бёрр не спорит, потому что это правда. Без Чарльза он бы чувствовал себя наполовину пустым, а рядом с ним, он полон и, казалось бы, готов отпустить все свои проблемы, закрыться от них, находясь в том мире, где только он и Чарльз, обсуждают очередную бредовую идею и смеются друг над другом. Без злобы и насмешки, а самым добрым смехом, которым можно смеяться над своим другом. Солнце уже заходит за горизонт, благо Аарону стало лучше, что не может не радовать. Чарльз улыбается, натягивает рукав длинной кофты на ладонь получше, вышагивая вперёд бодрой походкой, чтобы продолжать вести себя как абсолютный идиот. Аарону хорошо и это главное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.