ID работы: 14539921

Жизнь в бреду не виденья

Джен
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:

***

Я Розанна Ромиро. Сегодня мне исполняется 11 лет. Проснувшись утром в 8 утра, Розанна спустилась вниз со второго этажа на первый. Там её ждали родители. Отец сидел за столом с газетой, размышляя над новостями. А мама стоящая у плиты готовила яичницу на завтрак. Заметив меня, они оторвались от своих дел и улыбнулись. — С добрым утром, а также с днём рождения. Сказала мама и опять отвернулась к плите. Отец же положив газету на стол, встал из-за стола, подошел к дочери и обнял. Та тоже обняла его. — С днём рождения дочь, рад что ты проснулась по раньше. Ты вроде хотела сходить в парк аттракционов. Успеем заскочить в кафе. — Спасибо большое! Розанна была очень рада. Отец много работал, но денег было не много. Мать была домохозяйкой, бывало продовала свеже выпеченый хлеб соседям. Сев обратно за стол, мама поставила тарелки на поверхность и села рядом. Быстро позавтракав Розанна побежала обратно в комнату чтобы переодеться. Она выбрала просторную, полосатую, черно-белую футболку и черные шорты. Собрав волосы в низкий хвост, побежала вниз на встречу приключений.

***

Девочка чуть-ли не шла в при прыжку держа за руки родителей. Они шли в сторону кафе, название которого Розанна не знала. Зайдя туда, семья нашли местечко можно сесть и закозав три мороженого. Имниннеца размышляла о том, что произошло за этот день. Она прокатилась на колесе обозрения, было незабываемые. Ты смотришь на всё с птичьего полёта. Кажется, больше ничего не важно.Закончилось так быстро как будто и не начиналось. И вот они уже сидят в кафешке, родители разговаривают о чем то, о чём девочка даже не вслушивалась. Вот им принесли заказ, два пломбирных и одно шоколадное. Поев, мы пошли домой. Дойдя до него, родители сказали. — Роз, посиди сейчас в комнате. Мы тебя через 5 минут. — Хорошо. Девочка в комнату и легла на кровать. Она была счастлива. Хоть родители были и не родными, о чём сами рассказали ей на 8 её день рожденья, очень любила. Мама крикнула ей снизу чтоб она спускалась. Спустившись, в гостиной уже ждали с двумя конвертами и маленькой коробочкой — Мы хотели бы отдать одну вещь. Когда мы нашли тебя на пороге своего дома, рядом с тобой лежал конверт. Там лежал кулон, серьги и письмо. В письме говорилось что бы мы о тебе позаботились и воспитали, как тебя звали не уточнялось. Также там говорилось что бы мы отдали кулон когда тебе исполнится 11 лет, а серёжки в 12. После рассказа мать протянул мне коробку в которой лежал кулон на серебряной подвеске и красным камнем, огранёной завитками. — Сегодня пришло письмо на твоё имя, прочитай и скажи если там что то важное. Протянув мне его, они удалились на второй этаж. Развенув, я начала читать. " ШКОЛА ЧАРОДЕЙСТВА И ВОЛШЕБСТВА «ХОГВАРТС» Директор: Альбус Дамблдор (Кавалер ордена Мерлина I степени, Великий волшебник, Верховный чародей, Президент Международной конфедерации магов) Дорогая Мисс Ромиро " " Мы рады проинформировать Вас, что Вам предоставлено место в Школе чародейства и волшебства «Хогвартс». Пожалуйста, ознакомьтесь с приложенным к данному письму списком необходимых книг и предметов. Занятия начинаются 1 сентября. Ждём вашу сову не позднее 31 июля. ИСКРЕННЕ ВАША, МИНЕРВА МАКГОНАГАЛЛ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ДИРЕКТОРА! " Прочитав это, сказать что была в шоке, ничего не сказать. Она волшебница. В это было сложно поверить. В школе друзей у неё не было. И особенной себя не считала. Взяв второй листок уже с самим списком " ШКОЛА ЧАРОДЕЙСТВА И ВОЛШЕБСТВА «Хогвартс» Форма Студентам-первокурсникам требуется: Три простых рабочих мантии (чёрных). Одна простая остроконечная шляпа (чёрная) на каждый день. Одна пара защитных перчаток (из кожи дракона или аналогичного по свойствам материала). Один зимний плащ (чёрный, застежки серебряные). Пожалуйста, не забудьте, что на одежду должны быть нашиты бирки с именем и фамилией студента. Книги Каждому студенту полагается иметь следующие книги: «Курсическая книга заговоров и заклинаний» (первый курс) Миранда Гуссокл, «История магии». Батильда Бэгшот, «Теория магии». Адальберт Уоффлинг, «Пособие по трансфигурации для начинающих». Эмерик Свитч, «Тысяча магических растений и грибов». Филлида Спора, «Магические отвары и зелья». Жиг Мышьякофф, «Фантастические звери: места обитания». Ньют Саламандер, «Тёмные силы: пособие по самозащите». Квентин Тримбл Также полагается иметь: 1 волшебную палочку, 1 котёл (оловянный, стандартный размер №2), 1 комплект стеклянных или хрустальных флаконов, 1 телескоп, 1 медные весы[1]. Студенты также могут привезти с собой сову, или кошку, или жабу. НАПОМИНАЕМ РОДИТЕЛЯМ, ЧТО ПЕРВОКУРСНИКАМ НЕ ПОЛОЖЕНО ИМЕТЬ СОБСТВЕННЫЕ МЁТЛЫ " Список был внушительный . Всё тот же вопрос витал в голове девочки. Где ей это всё брать! Но разберётся она с эти позже , ей надо об этом рассказать родителям. Застегнув кулон на шее, она отправилась на вверх, в комнату родителей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.