ID работы: 14540014

Лунный вальс.

Смешанная
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний медленный танец...

Настройки текста
Примечания:
Под лунным светом, на уединенном балконе, Одетта и Ланселот взаимно обнимаются и начинают танцевать вальс. Их движения легкие и плавные, словно они парят в воздухе под магическим влиянием луны. Одетта закрывает глаза, погружаясь в музыку и вращаясь в объятиях своего партнера. Ланселот нежно ведет ее по кругу, словно храня ее от всех забот и проблем этого мира. Вальс продолжается, пока луна светит им своим благословенным светом, создавая атмосферу романтики. Когда Одетта раскрыла глаза она встретилась взглядом с ласковыми голубыми глазами Ланселота. Ее губы растянулись в улыбке, также как и губы ее возлюбленного. С середины зала за ними наблюдал Госсен, его лицо выражало гнев и одновременно тоску. Он был влюблен в Ланселота, но любил ли тот его в ответ? Госсен явно знал ответ на свои чувства, видя каждую улыбку, каждых взгляд Одетты и Ланселота. Его сердце сжалось от боли, а взгляд опустился в пол, он больше не мог наблюдать за ними. Зубы скрипнули от досады, что его чувства не будут взаимны. Его сердце разрывалось на части от боли, но он понимал, что не может принудить чьи-то чувства или изменить ситуацию. Скрывая свою грусть за маской спокойствия, Госсен медленно отошёл в сторону. Он знал, что их счастье не должно быть затмеваемо его собственными переживаниями. Госсен решил уйти и оставить их, чтобы они могли продолжить свой танец и наслаждаться моментом вдвоем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.