ID работы: 14540023

Последняя из рода Поттер

Гет
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бесполезное существо-Гарриэт Лилиан Поттер

Настройки текста
Примечания:
Дружба — гавань, к которой стремится человек, она доставляет радость и спокойствие духа, она отдохновение в этой жизни и начало жизни небесной. (Торквато Тассо) 17 июня 1987 года, Литтл-Уингинг, Суррей, Англия, Великобритания. — С днём рождения, дорогой Дадличек! — писклявый женский голос, пронесся по дому. — С днём рождения, сынок! — крутя свои усы, проговорил мужчина, сидя в мягком кресле, что находилось напротив камина, которым летом не пользовались, ведь зачем? Оба родителя гордо с поднятой головой наблюдали за сыном, который отвечать на их поздравления не поспешал. Его глаза бегали по красивым и разноцветным обвёртками с разными картинками, что красиво сочетались с фоном, на котором они находились. — Сколько подарков? — перешёл на крик маленький именинник. И разъяренный уставился на родителей, который скукожились от такого крика, но поспешила ответить. — Двадцать восемь, я лично считал! — поспешил ответить глава семьи Дурсль. Вернон дурсль был мужчиной с довольно-таки большим животом, что некрасиво выпирал из-под любых рубашек, которые Петуния Дурсль старательно гладит после каждой стирки. Петуния Дурсль на фоне своего мужа выглядела, как маленькая, тоненькая веточка дерева. Худощавое тело, обтянутое платьями до колен, в ярких цветах и с рисунками каких-то цветов, тех же роз или ирисов. Блондинистая копна волос всегда была закреплена заколками, не давая им попадать на лицо. И благодаря им открывался вид на серо-зелёные глаза, которые были больше похожи на цвет болота в тёмном лесу. — В прошлом году было двадцать девять! — громко выкрикнул Дадли, на его голубых глазах, которые достались ему от его отца, уже начали выступать слёзы. — Тише, тише, Дадличек! — поспешила успокоить своего единственного сына Петуния. Мы купим тебе ещё подарков, правда Верни? — спустившаяся на колени Петуния посмотрела на мужа, который не ожидая такой реакции сына лишь хмыкнул и кивнул в знак согласия. — Почему бы нам не купить ещё два подарка во время похода в Зоопарк? — предложил Вернон, поглядывая на жену, ожидая что она скажет. За семь лет именно она хорошо ладит с сыном, нет, Вернон не плохой отец, но робота забирает очень много времени, и что бы сыну не было грустно он покупал множество подарков, и вот что случилось. Если не уделять своему ребёнку время, и затмевать его подарками то вырастит избалованный ребёнок, которому ещё и угодить нужно постараться, иначе крики и сопли будут целый день. Дадли на это лишь хмыкнул, но согласился. Всё таки он всегда получает всё в отличии от своей двоюродной сестры. Внезапный огонёк и оскальная улыбка заставили Петунию задрожать и отстраниться от сына и паникой отступить. - Где Гарриэт? - с усмешкой спросил именинник и начал осматриваться. Он как проснулся ни разу её не увидел. Нет, Дадли не переживает из-за пропажи «дорогой» сестрицы, нет, ему же нужно кого-то побить и показать кому-то, что он здесь самый главный, а она ненужная вещь в этом доме, без права голоса и подарков. - Свалила к своим уродцам скорее всего? - выдвинул идею Вернон, но получив злобный взгляд жёнушки поспешил поправить. - Ушла к своим дружкам точнее. Петунии и Вернону всегда было наплевать на ещё одного жителя их дома. Гарриэт Лилиан Поттер, не нужная вещь, лишний рот и бесполезное существо, которое подкинули им в ту ночь тридцать первого восемьдесят первого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.