ID работы: 14540101

Ты не успела попрощаться.. Это к лучшему.

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая и единственная часть)

Настройки текста
Примечания:
Девушки закончили просмотр фрески с Филиппом, что показала эхо-мышь. Луз с предельной осторожностью, будто могла навредить малышке одним своим прикосновением, забрала мышку из рук Эмити, с любопытством и некой благодарностью глядя на зверька, в отличии от Блайт. Её взгляд был прикован к человеку. Подул прохладный ветерок, раздувая и без того спутанные каштановые волосы. В полумраке глаза Луз будто светились, отражая свет уличных фонарей у поместья. За счёт этого, в тёплых карих глазах сейчас было куда больше бликов, чем обычно, что показалось ведьме примечательным и.. Милым? – спасибо, мышка. Надеюсь, мы сможем стать хорошими друзьями – с улыбкой проговорила девушка, прижимаясь своим носом к костяному носику эхо-мыши, что было просто очаровательным. От такого зрелища, и без того намучавшееся за сегодня сердце Эмити, вновь ускорило свой бег, словно наровясь выпрыгнуть из груди. Но на сей раз это была не помидорно-красная паника в голове молодой ведьмы, а наоборот нечто, что придавало уверенности и умиротворения. Стук сердца звучал словно эпическая музыка в решительной сцене фильма, словно голос души, что подталкивал сделать что-то.. – не переживай, ты умеешь покорять сердца – опьянённая внезапной уверенностью, сказала чистейшую правду Эмити. Наступила секундная пауза. Сердце всё также неумолимо требовало чего то большего, диктовало, что нужно делать. Девушка чуть наклонилась, приближаясь к Луз, что всё также была увлечена немым разговором с мышкой, и без раздумий поцеловала её в щёку, с еле слышным чмоком. Эмити задержалась у лица Носеды, ожидая реакции, но когда та удивлённо взглянула на неё, страх взял верх и ведьма вернулась на изначальную позицию, но не делая ни шагу назад. Пристальные карие глаза были направлены на неё, утопая взглядом в золоте радужек напротив. Зрачки девушки расширились с удивлённо-очарованным вздохом. Стоит ли говорить, что Эмити не была готова к этому? Она была совершенно не готова. Она не думала, что произойдёт после, на тот момент ей было важно лишь достигнуть цели. Честно, на какой то момент младшая из Блайтов и вовсе забыла о том, что Луз – живой человек, который в полном праве не понять, или вовсе получить дозу отвращения от таких жестов. Она неуверенно промычала, не зная, что говорить и делать, пока они просто смотрели друг на друга с румянцем на щеках. Луз бросила мимолётный взгляд на губы девушки, не веря, что они действительно только что коснулись её щеки. – что.. Это было? – пробормотала она, пытаясь убедиться, что ей действительно это не причудилось. – я думаю, мне пора.. – прошептала сдавленно Эмити, еле сдерживая себя, чтобы не запищать от стыда прямо здесь и из последних сил и оставляя хоть какие то отголоски брутальности и былой уверенности. Девушка собиралась развернуться, но на половине оборота её остановила Луз, взяв за запястье, чем вынудила Блайт повернуться обратно. – стой, не уходи.. – поговорила тихо Носеда – я просто.. Хотела сказать. Мне понравилось!.. В смысле.. Ты можешь делать это.. Снова. Просто.. Э-ээто же нормально, да? Так делают... – она хотела договорить своё типичное "друзья", но вдруг остановилась. Друзья ли они вообще? Луз не так давно осознала свою влюблённость к Блайт, и хотела дать хоть какой-то малейший намёк. Может проглотив очередное "мы же подруги" она сможет дать понять Эмити, что вовсе не считает её "подругой"? – оу!.. Эм.. Отлично, тогда.. Да, хорошо, я буду целовать тебя, эм.. – неуверенно, но всё же радостно подтвердила ведьма. – круто!.. – "максимально тупой комментарий" подумала Луз, мысленно дав себе пощёчину – ну.. Вот теперь.. Прощай, Эмити.. – она обыденно улыбнулась, после чего внезапно осознала, что всё ещё держит Блайт за руку. С неловким выдохом, она отдёрнула свою руку, после чего вновь взглянула в глаза Эмити, что так и не отводила от неё взгляд, будто мысленно купаясь в шоколаде глаз напротив. Она вдруг решила дать ещё один зелёный свет в их отношениях и быстро поцеловала девушку в лоб, ради чего ей пришлось встать на носочки, ведь её девушка Эмити была чуть выше. После содеянного, Носеда всё же быстрым шагом ушла, зачем то бросив ещё одно "пока". – пока.. – полностью красная от действия человека, пробормотала Блайт. ... На следующий день Луз стояла вместе с Уиллоу и Гасом перед большим гнездом Палисманов. – а где Эмити? – спросила, оглядываясь, Носеда у подруги – она скоро придёт, не волнуйся так – с многозначительной ухмылкой, ответила Уиллоу – я не опоздала? – почти в ту же секунду в поле зрения появилась Эмити, что быстро подходила к компании – привет, ребята. Привет, Луз – девушка отдельно помахала человеку, после чего поцеловала его в щёку. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.