ID работы: 14540108

Бесполезно

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зарисовка

Настройки текста
Примечания:
Редко когда Кори Тейлору удавалось лечь спать раньше полуночи. Бессонница уже, по ощущениям, как часть его полноценной личности. Нервы и усталость сопровождают всю его жизнь. Иногда, в такие моменты, вокалист вспоминает про одно великолепное место - крышу своего дома.

Поднимаясь туда, он предвкушал, как побудет один, в тишине, под покровом звездного неба. Однако, его уже кто-то опередил. Точнее, он знает, кто это был. Это был Джей.

«Хэй, ты чего не спишь?»

Этот парень был не из полуночников, но был жавороноком, в то время как вокалист наоборот. Это был контраст, но весьма милый, который не мешал им существовать вдвоем вместе.

«А, я? Да так.. Захотелось..»

В чужом голосе слышится непринуждённость и легкость, но Кори понимал, что, что-то не так, чувствовал это.

«Посмотри, сегодня звезды ярче, чем вчера!»

Барабанщик поднимает руку к небу и показывает на него, пока мужчина садиться рядом и поднимает голову вверх, смотря туда, куда указывает тот.

«Хм, возможно, так и есть.. Но.. Джей, все точно хорошо?»

Вайнберг медленно опускает руку вниз и поджимает свои ноги к себе, обнимая колени, недолго молчит. Не смотря на ситуацию, она ощущается весьма безмятежной, но эта безмятежность рушится.

«Я просто думал о том.. Какую роль занимаю в группе»

Тейлор не удивляется услышанным словам, но, тем не менее, обращает все свое внимание к Джею.

«Я задумался о том, что.. Я играю на барабанах в Слипкнот. Это ценный опыт, но.. Мне не оставить такое же наследие, как и Джои. Меня никогда не полюбят фанаты так же, как его.. Я стараюсь изо всех сил, но, что бы я не делал, этого не достаточно, это..»

Тот делает небольшую паузу.

«Это все больше начинает казаться бесполезным.. Джои действительно хорош, но.. По ощущениям, если я уйду, то без меня всё будет так же, как со мной.. Это удручает, с учетом того, сколько я сил вкладываю, что бы быть близким к его мастерству»

Кори тяжело, но беззлобно вздыхает от слов Джея, после чего закуривает и начинает уже свою речь.

«Что же, в твоих словах есть правда. Джои.. Джои навсегда останется самым лучшим барабанщиком этой группы. Однако.. Ты тоже хорош, Джей. Правда хорош. Иногда ловлю себя на мысли о том, что вижу его в тебе..»

Это немного колит сердце фронтмена, что заставляет сделать затяжку сильнее, почти что до кашля. Глаза Джея наконец-то решают посмотреть на него, внимательно слушая.

«Однако, ты это ты. И ты очень хорошо стараешься. Пусть даже если этого не видят фанаты, то это видим мы, твои согруппники. Но даже если кто-то и из наших этого не видит..»

Тейлор тушит на половину скуренную сигарету и выдыхает дым, после чего приближается к барабанщику, ложа одну из своих ладоней ему на щеку, обращая внимание полностью на себя и свои слова.

«.. Это всегда вижу я. Ты знаешь это, Джей»

Мягко говорит вокалист и слегка улыбается, наблюдая за тем, как Вайнберг чуть морщится от запаха сигарет из его рта, но при этом на его лице появляется улыбка и он льнёт к руке на щеке.

«Да, я знаю это.. Спасибо тебе»

Тихо говорить парень, слегка прикрыв свои глаза. Кори оставляет нежный поцелуй на лбу, после чего заключает барабанщика в объятия и начинает смотреть на звёзды.

Спустя время и Вайнберг взглянул на небо. Это было успокаивающе, а тишина легкая, умиротворяющая. Барабанщика первого начало клонить в сон, хотя фронтмен тоже не отставал. Спустя время, оба уже были в постели.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.