ID работы: 14540109

Все ради любви, малыш...

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Suspicious_Owl бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Прошёл ровно год с того злосчастного дня, когда Тони Старк пожертвовал собой ради спасения мира. Его приёмник Питер все никак не мог забыть мужчину. Он так и не успел сказать ему о своих чувствах, не смог сказать, как сильно бы хотел быть парой. Парнишка постоянно рыдал из-за этого как дома, так и на могиле возлюбленного. Паркер чуть ли не жил на ней. Мстители пытались как-то помочь юноше и забрать домой, но Пит лишь вновь и вновь сбегал и возвращался к Тони…

***

      Так прошло ещё два месяца. Глаза парня были красными от постоянных слез, на лице появились красные пятна от истерик, голос постоянно был сорван. Каждый день был похож на предыдущий. Постоянные покупки цветов на могилу, истерики и, конечно же, небольшие перекусы, сон… И тот очень чуткий. Но в один из дней он увидел статью о наркотиках. Может, это его шанс хотя бы как-то отвлечься?

***

      Питер быстро собрался и выбежал в парк. Там юноша нашёл какого-то парня и взял у него баночку экстази, отвалив кучу бабла. Паркер не стал долго ждать и сразу же достал две таблетки, закинул их под язык. Его накрыло кайфом. На лице появилась глупая улыбка, а зрачки расширились. В глазах немного плыло, но ему было так хорошо… Наконец-то он чувствовал себя прекрасно, парнишка решил добавить ещё одну таблетку и, закинув её в рот, побрел домой.

***

      Утром Паркер проснулся на диване, который стоял на кухне. Голова раскалывалась, в глазах плыло, в ушах звенело, хоть и не так сильно. Парнишка встал с дивана, потягиваясь. И тут шорох. В его комнате? Пит быстро оглянулся и понял, что дома он не один. Взяв нож, юноша двинулся в комнату. Пройдя по коридору и заглянув в дверной проём, парень увидел мужской силуэт.       — Кто вы?!       Но ответа не послышалось. Тут Питер подошёл ближе, направив нож на силуэт.       — Кто вы, блять?! И что тут делаете?       Тут раздался смех… Мужчина повернулся к парнишке лицом. Но черт! У Паркера в глазах все плыло. Он быстро протер глаза и проморгался, не опуская нож. Пит спрашивал, кто это, все так же не видя чёткой картинки перед глазами.       — Привет, карапуз, — произнёс мужчина.       Юный парень слышит знакомый голос. Старк? Глаза Питера резало от света, но слух его не подводил. Он отчётливо слышал Тони. Тони Старка. И вот через какое-то время к Паркеру начало возвращаться зрение, размытые черты лица силуэта становились все более знакомыми, и вот, наконец, парень видит перед собой его.       — Мистер Старк?.. Это правда вы?       Питти тут же бросается в объятия к мужчине, который крепко обнимает того и начинает успокаивать, говоря, что все хорошо и теперь он рядом.       — Я думал, вы... вы мертвы… Мистер Старк..!       Все смешалось в голове парнишки, он уже не задавался вопросом, откуда тут Тони, он просто был рад видеть его живым. Как несколько месяцев назад. Как тогда в машине, где Старк просто открывал дверь, а Пит подумал, что это обнимашки. Как на летающем пончике в миллиардах километров от Земли…       Он долго не мог отпустить мужчину из объятий, из его глаз лились слезы от счастья, что его возлюбленный снова с ним...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.