ID работы: 14540120

Сложности и особенности жизни на Земле

Джен
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Запись пятая. Неопознанный шипящий объект

Настройки текста
Примечания:

Задумайтесь над тем, что я вам сегодня расскажу.

      Я много раз слышал название «Кошечки» и чем больше слышал, тем сильнее мне хотелось узнать, что это такое. Можно было конечно напрямую спросить у моих противниц, которые себя так называют, но это я решил оставить на крайний случай. Не всё же им мне всё подсказывать. Поэтому я решил вернуться туда, откуда узнал, что такое «собака» — в парк. К сожалению, каким-то конкретным успехом это не увенчалось, только вновь с теми агрессивными животными встретился. Но так быстро сдаваться я не собирался. Проведя без малого полдня в парке, исходив его вдоль и поперёк, я так и не встретил ничего, что подходило бы под название «кошка». Вот теперь я был разочарован. Причём настолько, что создал химеру и натравил её на бродивших по парку людей, хотя бы немного повеселился.       Спустя полчаса я сидел на крыше какого-то дома и со скучающим видом наблюдал за бегающими туда-сюда землянами. Я уже подумывал вздремнуть, как вдруг услышал детский весёлый вскрик: «Смотрите, там киса! Киса! Киса!». Переведя взгляд на взбудораженных детей, я и правда заметил, как что-то проскользнуло мимо них и скрылось в кустах. Решив не упускать такой подарок судьбы, я приземлился около детей, при это опять распугав всех вокруг. Эти люди такие трусливые, аж противно.       Когда вокруг стало тихо, я осторожно приблизился к кустам, после чего также медленно раздвинул ветки. Я чувствовал, что мне стоит двигаться очень обдуманно, чтобы не спугнуть нечто, притаившееся среди листьев. Даже если ничего не получится, я хотя бы увижу это таинственное существо. Не знаю только чего ожидать, если единственное, что я знаю о «кошках», это то, что это мои противники. Однако встретить сейчас одну из них было бы забавно конечно.       Но за ветками кустарника не оказалось совсем другое. Первое, что я увидел — два огромных жёлтых глаза, похожих на небесное светило, которое появляется на небе ночами. Они не отрываясь смотрели на меня, пока серые уши, похожие на те, которые были у Ичиго в образе кошечки, прижимались к голове. Существо это было небольшого размера, но при этом зло шипело и вздыбило свою шерсть так, что казалось вдвое больше. Неужели именно это называется «кошка»? Почему тогда дети так радовались, что видят её?       — Эй, ты чего, я тебя не обижу, — я постарался дружелюбно улыбнуться и протянул руку к зверю, надеясь, что смогу его погладить. Но каким же наивным я оказался — существо в ответ зашипело сильнее и выставило вперёд лапу с возникшими вдруг из ниоткуда когтями. Я быстро отдёрнул руку и поморщился, животное недовольно махнуло хвостом и в одно мгновение исчезло из моего поля зрения. Ничего не понимаю, здесь что ли все звери такие агрессивные? Тогда какой смысл нам менять одну планету с суровым климатом на планету с шипящими существами? М-да…       Я вышел из кустов в состоянии полу-разочарования и направился в сторону Кошачьего Кафе. Там Кошечки хотя бы не царапаются.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.