ID работы: 14540179

исправительный лагерь

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча и разлука

Настройки текста
Примечания:
Эвелина Ковалёва- 16-ти летняя жительница Казани. Красивая, высокая, стройная девушка своим видом показывает свою прилежность и воспитанность, но на деле Лина ветреная девица. Казань знает её только по грязным слухам. Красивые зелёные глаза, длинные чёрные волосы сводили с ума всех, кто когда-либо видел её. Когда она проходила мимо парней и мужчин, все поворачивались и смотрели на неё. Этим самым она зарабатывала деньги. Родители оставили ей старую квартиру дабы не ходить с ней вместе и не позориться перед соседями и другими людьми. Сами они переехали в квартиру в центре, она была меньше чем их старая квартира, в которой жила Лина, но для замужней пары в возрасте она была в самый раз. Июнь 1983, самое время для поездки в лагерь или отдыха где-нибудь со своими родителями или друзьями. Утро. Эвелина встала со своей уютной постели хотя ей не очень этого хотелось. После вчерашнего девушка даже сидеть не могла, зато заработала неплохую сумму, на которую она могла купить немного еды. Родители престали давать ей деньги и оплачивать коммуналку, считая, что девушка достаточно взрослая чтобы сама себя обеспечивать. Сегодня девушке исполнилось 16, но письма с поздравлением от родителей девушка не получила, как в прошлом и позапрошлом годах. Она привыкла, что родители не поздравляют её с праздниками, в этом году даже с Новым Годом не поздравили. Но Лине особо это и не нужно было. Главное- деньги, а остальное в принципе не важно. Девушка проснулась в ужасном состоянии и с головной болью. Даже сидеть было больно,но взяв себя в руки Лина встала с кровати и побрела в ванную комнату чтобы умыться. Девушка умылась и залезла в ванну. Помыв голову, Лина закрутила волосы в полотенце, соорудив кокон на голове. Так как родители не платили за квартиру Лины, вода была ледяной, но девушке было плевать, она быстро вымыла голову и, накинув ночнушку, надела шлёпанцы и вышла из квартиры. Лина спустилась к почтовым ящикам и открыла свой. Не надеявшись увидеть никакого письма, девушка удивилась, увидев несколько писем. Она достала их и направилась обратно в квартиру. Девушка начала разбирать письма и увидела среди них брошюру про какой-то лагерь и письмо от родителей. Лина открыла сначала письмо родителей. Дорогая Лина! Мы с папой рады тебе сообщить, что сегодня ты уезжаешь в пионерлагерь "Буревестник"! Там ты проведёшь следующие три недели. Мы с папой улетели на Кипр. Когда будешь уходить из дома, ключи отдай нашей соседке. Веди себя там хорошо! С любовью, твои мама и папа! - Ахринеть! Ну спасибо любимые мама и папа! Почему они улетели на Кипр, а я должна ехать в какой-то паршивый лагерь?- Девушка долго возмущалась, но выбора не было. Она как никак любила своих родителей и не хотела их подводить. Отложив письмо родителей, девушка взяла брошюру.

Самое лучшее время для поездки в летний лагерь- конечно же лето! Пионерлагерь "Буревестник" приглашает вас провести незабываемые каникулы в самом лучшем окружении! Наши преподаватели, главные вожатые и, конечно же директор будут заботиться о вашем ребёнке. Ваше дитя вернётся домой самым счастливым, если вообще захочет возвращаться!

Вы приглашены в лагерь в качестве вожатого! Желаем вам всего наилучшего и с нетерпением ждём в нашем лагере!

-Как можно желать людям всего наилучшего, приглашая в детский пионерлагерь? Да ещё и вожатым!- Опять начав возмущаться, девушка достала из конверта два билета. Один на поезд, второй на речной катер "Вергилия". Лина отложила билеты и, поставив чайник подошла к холодильнику. Там она не нашла ничего интересного и решила позавтракать как обычно: хлеб, колбаса и масло- лучший набор. Девушка нарезала все ингредиенты и сделала бутерброд. Включив телевизор, она налила чай в кружку и надеялась, что перед тем, как пойти собирать вещи она посмотрит что-нибудь стоящее. Но на всех 6 каналах крутили рекламу пионерлагеря "Буревестник". - Неужели он настолько известен? - Удивилась девушка и , выключив телевизор пошла собирать чемодан. Лина высушила свои длинные чёрные волосы, оделась, обулась и, взяв чемодан, вышла из квартиры. Ключи, как и было велено, она отнесла соседке на третий этаж,но так как её не было дома, Лина положила их под коврик, где и обнаружила ключи от старушкиной квартиры. Эвелина надела жёлтый сарафан с белыми цветочками, очки от солнца и жёлтенькие босоножки в цвет своего сарафана. Идти до вокзала ей было максимум минут 5, жила она к нему очень близко. Время отправки поезда 13:30. Перед уходом было где-то 13:00, значит, времени ещё полно. Девушка зашла в местную пивнушку и взяла 0,5 холодного светлого пива. Ничто так не взбодрит с утра как баночка холодного пивка. Лина дошла, казалось минут за 5. Она никуда не торопилась, потому подошла к платформе и стала ждать поезд. Через несколько минут подошла группа детей, а с ними всего лишь одна взрослая девушка. Детей целая орда была. Как эта девушка справлялась с ними? Хотя казалось, что она сама первый раз видит детей. Они очень громко кричали и смеялись, постоянно толкали друг друга. Девушка пыталась их успокоить, но у неё ничего не получалоcь, дети только сильнее бесились. Тут Лина не выдержала. - Ребята, вы можете не орать? Ваша руководительница не может вас посчитать. А что, если вы забыли кого-то? А вообще молчать нужно хотя бы из уважения. Поэтому заткнитесь и постойте спокойно несколько минут, пока вас не посчитают.- Лина не грубила, скорее поучала, что конечно презирала,но в этой ситуации без нравоучений было никак. Эвелина не любила, когда её чему-то поучали и сама не любила учить других жизни. Девушка подняла взгляд на Лину и одними губами проговорила: -Спасибо. Лина кивнула в ответ и повернулась на звук приближающегося поезда. "- Не дай Бог эти дети будут со мной в одном вагоне." - Подумала Лина, но потом поняла, что ехать им всего часа два, ну может чуть больше. Она стойкая, выдержит два часа мучений с детьми. Загрузившись в купе, девушка положила чемодан под кровать и стала ждать, когда поезд тронется. Вот поезд поехал и, девушка от неожиданности начала падать спиной назад, но вдруг чьи-то сильные руки подхватили девушку и не дали ей упасть на проходящую бабушку с чемоданом в несколько раз больше неё самой. Лина обернулась чтобы увидеть своего спасителя и поблагодарить его, но настолько удивилась, что потеряла дар речи. Перед ней стоял высокий брюнет с серо-голубыми глазами, в которых можно было увидеть свет луны самого тёплого летнего вечера. Девушка не успела изучить лицо парня полностью, она отпрянула от него, поблагодарив за помощь. - Спасибо большое... Я..Правда, спасибо за помощь!- Девушка подумала, что покраснела и потому сделала вид, что заправляет волосы за ухо. - Да ладно, пожалуйста. Я просто вовремя оказался рядом.- С дружелюбной улыбкой ответил парень. Когда волос девушки действительно упал на её лицо, юноша заправил его за ухо девушки и кинул быстрый взгляд на губы девушки, после чего представился. - Меня зовут Максим Буравцев кстати, а тебя как?- Парень присел на кровать и похлопал ладонью по сиденью рядом с собой, приглашая девушку присесть. Лина присела рядом с парнем и тоже представилась. - Меня зовут Эвелина Ковалёва. Рада познакомиться.- Улыбнулась девушка, хотя она редко улыбалась парням просто так. Ребята ещё немного поговорили и Макс вышел из купе за каким-то парнем примерно его возраста. Всю остальную дорогу она ехала одна. Приплыв на катере в лагерь, девушка последовала за остальными, но ни на катере, ни в толпе она не нашла взглядом Максима. Только встретились и сразу разлучились...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.