ID работы: 14540282

red hoodie with Naruto

Слэш
R
Завершён
34
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

red hoodie with naruto

Настройки текста
Примечания:
      — Ну дела...       Тоджи ловит взгляд трескающегося малахита, смотрит на это зарёванное лицо и просто садиться рядом с сыном на скамейку, доставая из кармана пачку сигарет. Он недолго возиться с зажигалкой, которую нашёл в куртке, и закуривает. Мегуми рядом продолжает плакать. Фушигуро старший смотрит на него и закатывает глаза. Он цокает языком и вздыхает, выпуская дым изо рта.       — Хватит реветь из - за какого-то долбаёба.       Младший пытается что-то сказать, мычит в ладони и трясёт ворохом тёмных волос. Он явно не согласен. Ну как тут не реветь из - за кого-то вроде Юты Оккоцу? Тоджи сказал бы: "легко". Но кажется, один пятнадцатилетний парень не прекратит реветь, даже если ему объяснят, что первая любовь практически никогда не бывает взаимной. Фушигуро старший делает затяжку, выдыхает отвратный дым куда-то вверх и продолжает слушать несвязный бред сына.       — О-он не долбаёб... — Мегуми наконец выдаёт что-то адекватное и пытается стереть слёзы с красных глаз.       — Ну хорошо... Сука тогда — Тоджи краем глаза замечает как поджимаются в возмущении губы его сына, — а как я должен его называть? Или мне хвалить его за то, что он послал тебя?       — О-он не посылал... — парень шмыгает носом и скрещивает руки на груди, — Просто сказал, что не может ответить мне взаимностью...       Фушигуро старший снова затягивается, практически раздирает сигарету зубами. Не то чтобы он прям заботливый отец, но Мегуми, который плачет на скамейке у какого-то заведения, где малолетние идиоты устраивают концерты по субботам, и просит его забрать, заставляет Тоджи разбудить и проявить свои отцовские чувства. По странному конечно, но по другому он не умеет.       — Я е-его понимаю, всё-таки ему семнадцать...       Ладно. Фушигуро старший в чём-то да благодарен этому Юте.       — Да и он встречается с Маки-сенпай... И вообще, я был слишком наивен...       И тут Мегуми снова переходит на бессвязный бред. Тоджи бросает выкуренную сигарету, топча её носком ботинка. Его большая ладонь ложится на острое плечо сына и сжимает ткань красной толстовки. Стоп. Мужчина хмурится и понимает: его сын одет в незнакомую ему кофту с каким-то аниме персонажем. Наруто вроде? Не то чтобы он прям вникал во всё это, но однажды ходил с Цумики в какое-то кафе, где она пристала к одной девушке в косплее — Тоджи надеется, что это так называется — этого персонажа.       — Клоун опять тебе какую-то херню купил? — Фушигуро старший практически на девяносто девять процентов уверен, что эта толстовка — подарок от Годжо, что частенько закидывал и Цумики, и Мегуми всякими подарками, но вот на один процент ему это кажется странным, ведь обычно тот дарил им дорогие шмотки, а не какие-то поношенные тряпки.       Младший с непониманием глядит на отца, кривит заплаканное лицо в смешной гримасе и уже потом смотрит на кофту, в которой сидит.       — Нет... — он оттягивает красную ткань и жмёт плечами — это мне Итадори отдал, — тут Мегуми пускается в объяснения, про то, что он какой-то член группы Окоццу и их лучший гитарист, и говорит что-то ещё, но Тоджи цепляется лишь за последнюю фразу, — он отдал мне её, чтобы я не замёрз, ну как он сказал.       Фушигуро старший издаёт смешок. Потом снова и снова, до тех пор, пока по улице не разлетается басистый хохот.       — Чего ржёшь?! — практически рычит младший, хмурясь и возвращая себе привычное для всех недовольное выражение лица.       — Да так... — Тоджи всё ещё пытается не смеяться.       Какой абсурд. Неужели его сын такой слепой?       Когда Фушигуро старший всё-таки давит свой смех, то качает головой и поднимается со скамейки, доставая ключи от автомобиля. Он кивает на чёрную Тойоту Королла.       — Как закончишь страдать, садись в машину, поедем домой, там Цумики пасту готовит.       Подросток что-то бурчит, но кивает, явно собираясь вставать с места. Он шарит по карманам джинс и чему-то удивляется.       — Чёрт...       — Что-то просрал что-ли? — хмыкает Тоджи.       — Да... Я телефон внутри оставил.       — Лох.       — Прошу не говори так, будто ты отрицаешь, что тебе за сорок — Мегуми смотрит осуждающе на отца, вставая со скамейки и собираясь направится в сторону заведения, явно надеясь не столкнуться с тем, кто отверг его чувства.       Он идёт достаточно быстро. Фушигуро старший наблюдает, снова закуривая сигарету и крутя в свободной руке розовую зажигалку — идиотский подарок Годжо, который никто никогда не выкинет по своим особым причинам. Тоджи видит, как младший практически добегает до дверей, и, как эти самые двери чуть не сбивают его с ног. Какой-то парень с розовым ёжиком на голове и в одной черной футболке очень громко просит прощения и крепко держит Мегуми за плечи. В ответ ему кажется лишь кивают и что-то спрашивают. В это же мгновение незнакомец копошится в карманах и вручает... Фушигуро старший щурится и видит, что это телефон его сына. Розоволосый улыбается по доброму и даже ворошит мокрые после дождя смольные волосы Мегуми, прежде чем, зайти обратно. Тоджи ухмыляется по странному.       — Кто это был? — спрашивает он, когда младший возвращается.       — Итадори, — отвечает ему подросток, открывая дверь на заднее сиденье машины, — он хотел мне вернуть телефон, как заметил, что я его оставил там.       — Интересно, — Фушигуро старший многозначительно хмыкает, — надеюсь вы сходите с ним на свидание — и через мгновение пихает непонимающего ничего сына в салон, перед тем как тот начнёт возмущаться.       Тоджи не против, чтобы этот Итадори понравился Мегуми в ответ.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.