ID работы: 14540295

Любовь божественному противоестественна.

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Легенда о запретном плоде.

Настройки текста
Примечания:
Прекрасное царство Небесное существует уже очень давно, как и самые древние Боги. Бог тьмы и Бог света. Давным-давно их лишь можно было различить по их особеностям. У Бога тьмы тело было изрисованно , как и его лицо. Эти рисунки навевали ужас на всех тех кто смотрел на него . Но не для Бога света, он был добр к своему собрату и совсем не боялся его. Его же было можно отличить по маленьким стрелочкам ниже глаз. Характер у Бога тьмы был буйным, он был строг и вечно недоволен. Жил по принципу ,что выживает сильнейший. А у Бога света всë наоборот, мягенький, милосердный и добросердечный Бог. Готовый помочь каждому нуждающемуся. И жили они так вместе многие тысячелетия. Между ними не было не одной ссоры, лишь мир и покой. Пока однажды Бог света не создал людей. "Братец смотри! Они же правда прекрасны? Прям как мы! " Восторгался своими созданиями, под названием "люди", Бог света, настолько они ему понравились. "Маленькие и слабые, твоя любовь к ним погубит ." Это было всë что сказал Бог тьмы своему собрату. Это было как предупреждение, которое Бог света не воспринял всерьëз. Он привык к подколам этого злого Бога. К сожалению это его и погубило. Народ всë разрастался по Земному Царству. Стали появляться новые Боги, которые почитали люди. Но всë таки простой люд не забывал своего создателя и почитали его в первую очередь. Тем временем Бог тьмы стал уже уходить в тень, становится настоящим злом для людей. Но это было только начало.... Митинги и целые войны, и это из-за одного Бога. Которого все хотели "изгнать". А ещë к всему этому более искажëнное представление. Это не могло не пройти мимо людей. Множества молитв другим Богам были с таким содержанием, где чуть ли не были готовы отдать свою жизнь, лишь бы изгнать Бога тьмы с Небесного Царства. На удивление многих Богов, Бог тьмы на это не реагировал в отличие от Бога света. Он всегда волновался за него и спрашивал всë ли хорошо с ним. Но Бог тьмы всегда менял тему, он не простит себя если будет говорить об этом с его ближайшим соратником. И вот спустя время, это должно было произойти. Бог неба всë же отозвался на зов людской и собрал группу Богов ,с помощью которой отправил Бога тьмы в Подземное Царство. Перед этим прокляв его на страдания, на веки вечные. Реакция Бога света было ужасающей. Впервые спустя тысячи лет он был зол , ужасающе зол. Тогда на Земное Царство был обрушен гром, дождь и наводнения. Но из его созданий никто не подумал на него, они думали что это был Бог тьмы. Он так отыгрывается на них. Из-за этого Бог света ещë больше поник в себе. Он рыдал, не впускал никого к себе. Но он не был зол на людей или других Богов. Он был зов на себя. Бог тьмы говорил ведь, любовь к людям его погубит. Так и замкнулся в себе Бог света. Он перестал выходить на любой контакт. Так и о Боге тьмы ни слуха ни духа. Но случилось так называемое чудо. На встречу к Богу свету пришло проклятье из Подземного Царства. Бог света тут же отозвался на это. Оказалось ,что проклятье звало Урауме и она от Бога тьмы. Она передала заманчивое предложение от своего господина. "Слова моего господина звучат так " На месте разрыва между всеми тремя Царствами ты встретишь меня у ручья в тени, как тебе поступать не моя воля. "" Бога света это настолько порадовала, что он сразу отправился вместе с послаником . Подойдя к разрыву, он подошëл к ручью, но вокруг не было тени. Не уж то загадка? Оглянувшись Бог света заметил дерево. Его листья где-то были золотыми, где-то зелëнными, а где-то и вовсе засохшими. Но не в этом сама суть, дерево далеко от ручья, тень только от него, и направлена она совсем не на ручей. Наверно стоит подождать. Урауме ушла, а Бог остался тут ,ждать заката. Он прилëг и облокотившись на дерево ,заснул. А проснувшись он встретился с Богом тьмы. Но его облик уже был не тот, что раньше. Четыре руки, две из которых были спрятаны под кимоно. Четыре глаза, два из которых были на каком-то выросте. И рост... Он стал намного выше. Наверное кого-то это должно было испугать, но Бог света был зачарованн. "Пути назад уже не будет. " По всему разлому раздался бархатный голос. Это вывело Бога света выйти из шока. Боженька встал и потянул руки к лицу Богу тьмы, тот же лишь прижался к тëплым рукам. По самой популярной легенде Бог света подался запретному плоду Бога тьмы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.