ID работы: 14540296

Disguised

Слэш
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

спасти?

Настройки текста
иногда нужно появиться в идеальное время и в идеальном месте,чтобы ухватить свою судьбу,но случаи же бывают разные,не так ли? Вчера Хенджин,обычный учащийся с черно-фиолетовыми волосами и тяжелым характером,так что никто не заставит его перекраситься,прогуливал урок физкультуры и просто ушел в парк,который открылся не так далеко от школы,где он учился. Весна.Начало апреля.Здесь давно растаял снег,но ручьи почему то все бегут,спешат куда-то.Джин тоже хочет куда нибудь спешить,однако продолжает неспешными шагами пробежаться сквозь воду. На душе как то спокойно или меланхолично,он все равно не разберает этих чувств,не успевает.Рядом проносится ребенок на велосипеде и обрызгивает совсем новую школьную форму Джина,кажется настроение совсем падает.. -Черт,маленький гаденыш! как я теперь пойду? гневно визжит Хенджин,ребенку все также плевать на взрослых и он уезжает с места преступления со скоростью света,даже не извинившись. Чтобы хоть как то поднять себе настроение школьник старших классов решает отправится в супермаркет и прикупить свое любимое молоко,и нет,оно не банановое. А если и банановое,какое кому дело? Он собирается переходить дорогу от парка к желанному месту назначения и совсем не замечает,когда серная машина мчится и не собирается останавливаться,пропуская пешехода.Дай бог ему штраф за это! Джин делает шаг,два и тут… -Эй,парень! Самоубийца чтоли? По сторонам смотри! незнакомец хватает Хвана за капюшон и рывком тянет на себя,начиная читать нотацию. Да,кажется Хван самоубийца… -Ой,извините,я просто задумался К сожалению,незнакомец уже продолжает свой путь в противоположную сторону и не обращает никакого внимания на его извинения. Хенджин решает забыть об этом,но обязательно поделиться со своими друзьями незамысловатым вторым днем рождения как никак,вдруг бы умер сейчас.. Даааа такой глупой смертью,хотя какая кому разница! Дойдя наконец до холодильников Джину снова не везет,ведь любимого молока нет,очередь в магазине огромная и рыдать хочется с каждой минутой все больше. Он шепотом материт это банановое молоко,магазин,продавца,коров,бананы и все на чем держится этот прекрасные мир и также резко отворачивается от прилавка и шагает к выходу. С утра он забыл выпить свои таблетки от низкого гемоглобина и ситуация пару минут назад тоже дает свой эффект,чуть не умер,так что сейчас все идет кругом,уши закладывает отвратительный звон,приходит ясное понимает положения и земля уже уходит из под ног…. -Эй,парень! Ты реально самоубийца чтоли? Теперь лицо незнакомца можно было разглядеть подробно. Его мило светлое личико украшала россыпь веснушек и глубокие карие глаза,на вид ему немного меньше,чем самому Джину,он был блондином и пах восхитительно.Стоп.А почему он смотрит на меня сверху? -Господи где я? Голова раскалывается. Джин делает попытку встать,но ее прерывают -Герой,полежи ка,тебя машина чуть не сбила,молока твоего любимого нет и ты решил потерять сознание и разбить свою красивую головушку об кафель?Поверь жизнь не заканчивается на этом. Вокруг было несколько людей,они все копошились,что то спрашивали,но кто вообще слушает людишек. Кажется Хван не верил до этого момента в любовь,есть конечно красивые люди и интересные особы,но не настолько же. Сегодня Хенджин поверил в любовь,с первого взгляда! -Ты мой герой,сегодня у меня паршивый день,но видимо это судьба,потому что я встретил тебя.. Произносит на одном дыхании.Задерживает его.Задыхается,да кажется он задыхается от своих же чувств… -Давай обязательно обсудим это в другом месте,ты повторишь слова,когда зрителей будет поменьше,кстати Феликс -Извини,что? -Меня Феликс зовут,как счастье). И он улыбается во все зубы,наполняя меня до краев своим счастьем и оно распространяется настолько быстро,что,кажется,навсегда останется внутри,оно будет течь по венам,качать кровь и любить… Да он будет любить меня,всегда,но я этого не утверждаю,ведь зрители все еще здесь,а я повторю свои слова уже в уютной,большой квартире родителей Феликса,смотря в эти кошачьи глазки и благодаря дурацкую судьбу,что сделала мой день отвратительно лучшим во всей гребанной жизни!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.