ID работы: 14540338

Camp highlights

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая,«я тебя ненавижу!»

Настройки текста
Примечания:
Лето. Что может быть прекраснее него? Все ,и даже взрослые ждут его.ведь именно летом можно хорошо отдохнуть от забот,и всякой прочей белеберды. И наша главная героиня тоже его любила. 10 июня. (Будут писаться даты,что бы вы понимали,в какой день действие происходит) Собрав свой тяжёлый чемодан, Мэнди собиралась в лагерь,на 3 смены. -наконец то я поеду в лагерь,спустя 16 лет моей жизни! Подумала девушка про себя,улыбнувшись. В час дня её уже ждал автобус,в котором она должна была поехать за новыми приключениями. -мы будем по тебе скучать.. -я по вам тоже! Обнявшись с родителями сказала лаймоволосая.вздохнув,она зашла в автобус.как много людей!тоесть ,детей конечно. Мест в основном не было, но было только одно,рядом с каким-то красноволосым парнишкой,в белой футболке и джинсовых шортах,который сидел в телефоне и во что-то играл.так как выбора особо не было,Мэнди пришлось сесть рядом с ним.когда она села,она поняла ,что этот парниша примерно её возраста,и они будут в одном отряде . -аэ.. привет? Неуверенно произнесла девушка,смотрев на поцанчика. -привет,ты что то хотела?-и вдруг раздался хлопок-ХАХАХАХААХАХАХАХАХХААХ это была хлопушка,которая была направлена прямо на нашу героиню. -ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ? Крикнув на весь автобус,Мэнди ударила этого парня -Аййй! -ты!зачем ты это сделал? -ну это шууууууутка -ШУТКА?! девушка ещё раз ударила красноволосого по башке -да хватит бить меня! -что ,Честер,девочка избевает?) Послышался голос парня с заднего сиденья. -никто меня не избевает! Послышался смех -хватит смеяться! Смех продолжался Честер показал Мэнди язык,а она благополучно отвернулась от него. Автобус двинулся. -наконец поехали Пробубнила лаймоволосая себе под нос. С таким "напарником" смена обещала быть ужасной.«стоп,а если он тоже на 3 смены?»пронеслось в голове Мэнди.«будет фигово!очень фигово!ладно,не буду думать об этом ».девушка взяла и одела наушники,и включила музыку. Так незаметно прошло время. Они приехали в к лагерю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.