ID работы: 14540440

Правило трёх.

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
№ 1 España-это прекрасная страна, совсем недавно начавшая участвовать в международных гонках по велоспорту, и сразу же вылетевшая до вершины. Melena- название той самой команды. Лусия Лопес- так звали девушку возглавляющая это прекрасную команду. Но всё закончилось так же быстро, как и начиналось. Кому-то свыше было невыгодно их существование. Смерть одного из членов команды. Конец карьеры. Её мир разрушился. То, над чем они так долго старались распалось в один момент. Просто потому, что какому-то мужику сверху не нравилось их поведение. А самое ужасное то, что они убили её друга. Она видела то, как он менялся. Становился грубее, жёстче по отношению к ним. И как-то раз по пьяни он ей всё выложил. То, как он проснулся в один день из-за стука в дверь. Этот стук оказался судьбоносными. После него всё и началось: участие в подпольных играх, постоянная борьба за команду и ,конечно же, непрекращающийся страх за семью и друзей. А после он пошёл домой, а Лусия пообещала себе,что обязательно с ним поговорит на трезвую голову и они найдут решение этой проблемы. На следующий день его нашли убитым в парке возле дома, а позле него была записка:"уходите из спорта и бегите как можно дальше". В этот день по всему миру разлетелось три новости. " Умер Френсис Агуэро. Его нашли зверски убитым убитым возле своего дома", " Лусия Лопес попала в аварию пока ехала на место смерти Френсиса Агуэро. Сможет ли она продолжать карьеру." и "Команда "Melena" резко расторгла всё контракты и объявила о своём распаде" . Их история закончилась даже не начавшись. Лусия была разбита и её мир то же. В один момент она сидит счастливая со своей командой и радуется очередной победе, а в другой она мигрирует вместе со своим котом и собакой в другую страну. № 2 Inglaterra-это не менее прекрасная страна. Она любила это место. Оно всегда было прекрасно. Раньше она часто посещала её. Гуляли с друзьями, и котом и собакой по Туэрскому мосту,возле Национальной галерии и смотрели на Биг-Бен из ближайшего кафе. Как же много изменилось с того момента. А сейчас она сидит вместе с тем самым котом на том же самом столике перед Биг-Беном. А за соседним столиком сидит человек из её прошлого. Оуэн Найт Именно этого человека она любила. Раньше. Она не знает любит ли она его. Она сейчас уже ничего не знает. Именно его она черезчур часто начала видеть после переезда. Вплоть до квартир в одном доме. Даже элементарно выходя в магазин она видела его. И никто сейчас не скажет были ли это просто совпадения или же это всё проделки судьбы, но сейчас это уже не важно. Этот момент в кафе стал переломным. Он подошёл до неё. №3 The Red Lion      - прекрасное кафе на Parliament Street. И именно это кафе стало причиной чего-то большего между Лусией Лопес и Оуэном Найтом. После этого мимолетные встречи взгляжами превратились в долгие разговоры у неё или него на кухне вместе с виски. Он был тем человеком который сам не зная того вытащил её из глубокой компостной ямы. Он помог ей снова ходить без костылей, а после они признались друг другу. Кстати, тоже по пьяне. На следующий день её нашли мёртвой. Пуля в лоб. Не больше. Видать таковым было проклятье этой дамы. Счастье-это точно не для Лусии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.