ID работы: 14540491

Любимый медвежонок и вкусные круассаны

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Доставая с духовки только испечённые круассаны, омеге захотелось поскорее съесть их. Положив круассаны красиво в тарелку,он поставил её на стол,любуясь своим шедевром. Посмотрев на настенные часы,что показывали 21:34,омеге стало не по себе. Где же его горячо любимый муж? Как говорится " вспомнишь солнце – вот и лучик", входная дверь открылась и там показался Тэхен. На лице Чонгука появилась улыбка и он побежал встречать своего альфу. Бегать на 8 месяце беременности,конечно, не стоит,но Чона это не волновало. Подойдя к мужу,он обнял его. Как же он давно хотел сделать этого. Наконец-то его любимый человек стоит перед ним и обнимает его – Привет,солнышко. Как ты? – Не отстраняясь от обнимашек и нарушая тишину, спросил альфа. – Со мной все хорошо, но я очень скучал по тебе,любимый. – Омега посмотрел на старшего и поцеловал того в щеку. За что получил заслуженный поцелуй в губы. Словами не передать те чувства, что испытывает альфа. По своему любимому мужу скучал не только Чонгук,но и Тэхен тоже. Между ними такая химия. – Гу,чем это так вкусно пахнет? – Отпустив своего мужа спросил Ким. – Я так сильно скучал по тебе,что решил приготовить круассаны. И сейчас мы пойдём пить чай и попробуем их. Так что иди переодеваться и мой руки На слова омеги Тэхен улыбнулся и оставил лёгкий поцелуй на губах омеги. Он обожает его до боли в сердце. *** – Вот, – поставив перед мужем кружку с чаем и тарелку с круассаном сказал омега, – приятного нам аппетита. Скажешь как тебе круассаны? – Сел рядом с его медвежонком – Хорошо, Гуки,я уверен в том,что они получились очень вкусными. – Взяв в руки один круассан, он откусил его маленькую часть. Жуя и пробуя её на вкус,Тэхен был готов растаять на месте. Это божественно вкусно! – Зайчик,это просто прекрасно. Твои круассаны – самые лучшие. Готовь их чаще. Внутренняя омега Чонгука была очень рада. Его альфа сыт и доволен. А затем они пошли смотреть свой любимый фильм,доедая круассаны и лениво целуясь. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.