ID работы: 14540494

Shrimp pie

Гет
NC-17
Завершён
40
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Криветочки

Настройки текста
Примечания:
Кел-суфа фто хи тафое Это последняе было что сказал доктор кел до того как он потерял сознание *спустя примерно час* Кел наконецтоки пришёл в себя Но он был привязан к стулу Кел-… Кел-чт… Кел-что это было..... Кел-почему я связан? ??????? -⬥♒⍓ ♎♓♎ ⍓□◆ ♎□ ⧫♒♓⬧✍ ☟◆❍♋■ Кел-что? Кел-и где ты Спустя мгновенье перед ним появилось существо в броне 2метра ростом И ещё через время оно сняло броню Оказалось что это был арирал А имено аргемия Кел-Я В ПИЗДЕ Кел-Я НЕ ВЫДИЖИВУ Аргемия-✌☠💧🕈☜☼ 🕈☟✡ ✡⚐🕆 👎✋👎 ✋❄ Аргемия -🕈✌✋❄ ✌ 💣✋☠🕆❄☜📬 👎⚐ ✡⚐🕆 🕆☠👎☜☼💧❄✌☠👎 💣☜ ✌❄ ✌☹☹✍ Кел-чё? Аргемия-✋❄ 💣☜✌☠💧 ✡⚐🕆 👎⚐☠’❄ 🕆☠👎☜☼💧❄✌☠👎📪 🕈✌✋❄ ✌ 💧☜👍⚐☠👎 *Аргемия что-то настроила с помощью устройства* Аргемия-а теперь понимаешь? Кел-д…да Аргемия-хорошо Аргемия-а для тебя нихрена не хорошо Кел-почему? Аргемия-а ты как думаеш? Аргемия-трахнул мою плюштвую версию [Автор-я тут пишу по моей теории то что эти игрушки связаны с одним ариралом] Аргемия-эти игрушки связаны с нами Аргемия-и я почувствовала всё Кел*мысли*-МНЕ ПИЗДА МНЕ ПИЗДА МНЕ ПИЗДА МНЕ ПИЗДА Кел-я не знал этого Кел-и я могу объяснить почему я это сделал Аргемия-ну давай Кел-я это сделал из-за того что я тут один в одиночестве я этим не занимался очень долго Аргемия-и почему ты выбрал имено плюшивую игрушку? Кел-а что мне надобыло переделать керфура в секс робота? Аргемтя-согласна ебать роботов это пиздец Кел-а что сомной будет Аргемия-будет очень пло… Неуспев договорить аргемия учуяла запах креветок Аргемия*мысли*-ммммм криветочки [Автор-ДАЛЬШЕ ЗА СЕБЯ НЕ РУЧАЮСЬ, Я НЕ ЗНАЮ ПОД ЧЕМ Я БЫЛ] Аргемия-так ладно если отдашь все свои креветки я оставлю тебя в покое Кел-а если я не отдам? Аргемия-я тебя изобью сильнее и заберу всё сама Аргемия-та что неты выбора у тебя Кел-хорошо хорошо Кел-только развежи меня Аргемия развала доктора кела Кел-подожди немного Спустя время он принёс кучу креветок Штук 75 Аргемия-емаё Аргемия-я думала что у тебя максимум штук 5 Вдруг у аргемии что-то щёлкнуло в голове [АВТОР-Я БЛЯТ ПОД ЧЕМТО БЫЛ] Аргемия-а вообще как тебя зовут? Кел-кел Аргемия-так кел Аргемия-я знаю что ты хороший Аргемия-и я хочу коечто предложить Аргемия-ту игрушку ты больше не увидеш, ведь я её забрала Аргемия-но ты можеш другие переделать Аргемия-и потом от других отхватить Аргемия-или же если ты ещё больше креветок отдашь я тебе коечто сделаю Кел-кел а сколько надо ещё Аргемия-а ты предложи и я скажу хватит или нет Кел*мысли*-так у меня на балансе 754 Креветки стоят 15 кел*мысли*-750÷15=50, ладно спущу всё Кел-50 штук хватит? Аргемия-более чем даже на большее *кел заказал 50 пачек креветок* Аргемия-но перед этим тебя придётся вырубить Аргемия ударила келв так что он сразу отключился Аргемия-надо быть поосторожнее Доктор кел очнулся от ощущения что его кто-то раздевает Это оказалась аргемия [ВНИМАНИЕ УРОВЕНЬ КРИНЖА ПОВЫСЕДСЯ ДО СМЕРТЕЛЬНОЙ ОТМЕТКИ ВСЕМ ЧИТАТЕЛЯМ РЕКЛМЕНДУЕТСЯ ПОКАНУТЬ ЭТОТ САЙТ ВОИЗБИЖАНИЕ СМЕРТИ] Кел-чт. Недоговорив из-за того что аргемия начала посасывать член кела Кел-что зачем. Кел-ах~ Простонав от удовольствия кел сказал: Кел-зачем это надо? Аргемия ничего не слушала Простонав аргемия села полноОна лишь ускорилась Вскоре кел кончил в рот ариралу аргемия-кхе кхе Вяплёвывая остатки спермы после того как она проглотила её, она говорит: Ты и вправду долго это не испытывал Аргемия-давай перейдём к большему) После этого аргемия приставила агрегат кела который был не маленький к своей вагине и села на него Аргемия-ааха~~ Простонав аргемия полностью села на него Аргемия-тхы~ Аргемия-мхх~ Аргемия-ты доволен? Кел-мх~олее чем Аргемия начала быстро скакать на члене доктора кела И через время он кончил прям в неё После этого они поцеловались *через время* Аргемия и кел передохнуть от произошедшего начали разговаривать Аргемия-надеюсь тебе болше не понадобится насиловать игрушки Кел-после такого нет Аргемия-это хорошо Аргемия-я иногда буду приходить к тебе Кел-ладно я ща сбегаю заберу то что дрон принёс Доктор кел пошёл в сторону двери как вдруг Аргемия-БЛЯТЬ Я ЗЫБЫЛА ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНЫ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА Аргемия-КЕЛ СТОЙ Кел-чт..... Неуспев договорить кел упал замертво Аргемия-что я наделала аргемия-надобыло раньше об этом думать Теперь на базе опять будет тихо Также как и до прибытия доктора кела...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.