ID работы: 14540588

Ведьма.

Мстители, ВандаВижен (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

у речки

Настройки текста
Примечания:
Трава шуршала под босыми ногами девушки, несшей в руках корзину, которую она сплела самостоятельно. На улице была замечательная погода, солнце ярко светило, ослепляя людей на улице, птицы пели, речка, рядом с которой проходила девушка, своими волнами билась о камни, которые их рассекали пополам. Ванда Максимофф - так звали девушку, сощурилась от ослепительных лучей солнца, приставив ладонь ко лбу. Ветер играл с ее белоснежным атласным платьишком, развивая его, как и огненные волосы Ванды. Теплым июльским утром, юная Максимофф не нашла ничего наиболее привлекательного, как отправится на прогулку по лесу. Прихватить с собой корзину было отнюдь не плохой идеей, поэтому сейчас, выйдя к речонке, корзина Ванды была доверху наполнена ягодами различных сортов. Она продолжала двигаться по направлению водоема с целью набрать немного чистой воды в флягу, которая также была у нее за пазухой. Ванда ступала босыми ногами по мокрой от росы травы. Аккуратно передвигаясь по крутому спуску, Максимофф преодолела расстояние в тридцать футов и оказалась около спуска в речку. Она оставила корзину стоять подле нее. Нагнувшись, она зачерпнула немного воды во флягу, а затем жадно отпила несколько глотков. Вода каплями стекала по ее подбородку, падая на открытые ключицы. Жажда мучила ее порядка получаса. Вдоволь напившись, она заполнила бутылку доверху и спрятала ее в корзину, ополоснув. Девушка, пораздумав, решила остаться отдохнуть на небольшом берегу, любуясь красивыми видами природы, что простиралась на сотни километров вперёд. Она любила по утрам такие прогулки, которые проходили в полном одиночестве. Только она и природа, один на один. Ванде нравилось наблюдать суматоху лесных обитателей по утрам и то, как природа просыпается после недолго перерыва на сон. И никто не в такие моменты не беспокоил. Казалось, на этой планете она сама себе предоставлена была. Да и некому то тревожить ее было - родителей нет, да и мужа тоже. Все в округе считали её странной, мол уже второй десяток пошёл, а мужа всё нет и нет. Но плевать она хотела на всех. Их деревня находилась недалеко от города, но вместо того чтобы посещать различные ярмарки и прогуливаться, рассматривая достопримечательности, она выбирала прогулку в одиночестве наедине со своими мыслями. К слову, мужа то она и никогда и не хотела. Никогда за собой она не замечала влечения к мужскому полу, ну есть и есть они, ей то что с того. — Эй, - голос, послышавшийся из-за спины, внезапно прервал умиротворение Ванды, и ей пришлось обернуться. - Ты не устала неподвижно сидеть, я уже пять минут насчитала, - оказалось, это была девушка, которая стояла в метрах трёх от сидящей на камнях Ванды. Максимофф глупо улыбнулась. Девушка то уродкой совсем не была, одни волосы Ванду уже наповал сразили. Растрёпанные, кудрявые и длинные, небрежно расчесанные. — Ну ты чего застыла то? - девушка вскинула брови вверх, оглядывая неподвижно сидящую Ванду. Максимофф слегка покраснела. Больше всего ее смутило то, что девушка была одета в брюки. Брюки - неподобающая одежда для девушки, которая в девятнадцатом веке проживает. К тому же, Ванда всё же поймала себя на мысли, что смущена, в частности красотой девушки с кудряшками. — Ты разговаривать то умеешь? - девушка присела рядом с Вандой и пощёлкала пальцами у ее глаз, Ванда вздрогнула. - Привет, я - Агата, - Агата дружелюбно улыбнулась и помахала рукой. — Я - Ванда, извини, - она смутилась, прикрывая рот рукой, посмеялась потому что. — О, разговариваешь всё-таки, - Агата легонько пнула Максимофф в плечо. — Прости, ты ведь Агата Харкнесс? - Агата вскинула обе брови. - Про тебя ещё слухи отвратительные ходят, мол ты ведьма, колдовать умеешь. — Отнюдь! - воскликнула Агата. - Ну если только немного, - она все же призналась, и взгляд Ванды приобрел нотку испуга. — Да не смотри на меня так! Тебя заколдовывать не буду, красивая уж ты больно! - Агата улыбнулась, направляя свой взгляд куда-то вдаль. Они просидели молча минут пять, наблюдая за тем, как речка быстро бежит куда-то вдаль. — Скажи, - Ванда развернулась Агату, обнимая себя за коленки. - Ты правда считаешь, что я красивая? - Ванда выжидающе глядела на непонимающую Харкнесс. — Ну да, - Харкнесс улыбнулась, откидывая прядь волос. - А ты так не считаешь? - Агата протянула руку к лицу Ванды и заправила рыжую прядь, которая выбилась из прически, за ухо. Максимофф, кажется, как помидор раскраснелась. — Да нет я просто.., - Ванда не подабрала слов, чтобы озвучить, Агата засмеялась. — Ты слишком милая, когда смущаешься! А вместо ответа Ванда неумело поцеловала уста Агаты, схватившись за ее щеки. Она целовалась впервые, но Агата взяла все в свои руки, поэтому этот поцелуй. — Верно твердят, ведьма ты! - Агата смутилась, вновь вскидывая брови. — Околдовала меня, - обе рассмеялась, соприкасаясь лбами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.