ID работы: 14540634

Они повсюду и они говорят со мной

Гет
NC-21
Завершён
24
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5 Наша новая звёздочка хищник

Настройки текста
Примечания:
Луна был потерян.Во всех проделках Агро_Земли он винил себя, что уж говорить о недавней ситуации с Венерой где он молча стоял и наблюдал за этим всем. +Недавно Агро_Земля опять начала до всех докапываться. Ради безопасности в солнечной системе солнце приняло решение спрятать Агро_Землю куда подальше от всех. Теперь она находилась дальше всех от солнца. От холода со временем на нем вымерли все Земляне. Луну терзала совесть ведь ему казалось что всё это из за него не понимая того что постепенно влюбляется в больного психопата без определённого пола и гендера. -Агро_Земля?..Луна задал вопрос смотря в оледеневшие глаза Агро_Земли. Та конечно же не ответила. Окуратно сняв тяжеленные цепи луна снял накидку и отдал её лядышке. -А где мой топор?Через сильный хрип спросила Агро_Зем. -Его сожгли.. Как и остальные вещи. Они постояли в неловком молчании затем Земля швырнул её в луну и направился в сторону планет и Солнца. -П-подожди! -Чего тебе?Не видишь я занят. -Зем они тебя сожгут.. скорее тебя за то что освободила меня. -Ну что привет вам уроды. -ПХ АГРО_ЗЕМЛЯ? КАК? Земля не ответила отлетела к ближайшей звезде и с треском столкнула её на на планеты. Не все попали конечно но главное что убытки есть. Агро_Земля отряхнулся и подошёл ближе к солнцу - ну что ? Ты рад? -Ты конченный. Схватив Агро_Землю за шиворот Солнце знатно пошвырял её из угла в угол, но лицо печатью отражало только ненависть и равнодушие. -КЛОУН Земля промолчал. Горящий кулак солнца прожжёг ему живот небесное тело покрылось пламенем ,разорвалось на части. Теперь ненасытное хищное существо уже не могло никому навредить,теперь это огромная острая звезда освещающая орбиты оставшихся планет. Луна горевал долго даже пытался покончить с собой но солнце подержал его некоторое время в цепях в наказание и он просто постепенно смирился с происходящем. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.