автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 6 Отзывы 45 В сборник Скачать

Почему ты сверху!?

Настройки текста
      — Мг, — простонал Дилан. Он зажмурился и втянул живот, стараясь не обращать внимания на неожиданный приступ боли. — Ты хоть предупреждай, — попросил Дилан, выровняв дыхание.       Лололошка в ответ на это сделал очередной глоток и отстранился, выпустив клыки из кожи. Он несколько секунд отходил от приятных ощущений, пытаясь вернуться в реальность и вспомнить вопрос своего парня.       — Так не интересно, — спокойной ответил вампир.       Лололошка отстранился от шеи возлюбленного окончательно, показав ему своё запачканное лицо. Он демонстративно облизал губы, съедая языком остатки крови. Дилан на эти действия протяжно простонал и отвел взгляд в сторону.       Лололошка усмехнулся. Он любил дразнить эту льдинку, — хотя из них двоих Дилан как раз играл роль обогревателя, — и получал огромное удовольствие, когда видел, что у него всё получалось.       — А тебя кроме крови и развлечений что-нибудь вообще интересует? — пробубнил брюнет, раздражённо цокнув языком. — Думаю, тебе стоит направить свою пылкость на учёбу, а то так и отчислить могут, — напомнил Дилан.       На это Лололошка раздраженно цокнул языком и закатил глаза. Он выставил руки за спиной и сделал на них упор, немного выгнувшись в спине. Он простоял так несколько секунд, позволив брюнету гладить его грудь.       Дилан понял, что замечание было довольно глупым, учитывая, сколько подобной макулатуры хранилось в шкафу вампира. Он решил извиниться за это, легким массажем, что так любил его холодный парень.       — Если отчислят из этого, — начал Лололошка, томно выдохнув, когда Дилан защемил подушечками пальцев его сосок. — Тогда попробую закончить другой. — продолжал он, подставляя свою грудь под приятные ласки. — Всё равно от этих бумажек толку нет, — сказал вампир, выпрямившись и заглянув в глаза Дилану. Брюнет, поймав зрительный контакт, замер, дожидаясь продолжение монолога. Лололошка громко чмокнул губами, а после довольно улыбнулся, почувствовав смущение человека. — У меня столько накопилось бумаги, что можно начать стоить домики, — ответил вампир.       Лололошка ловко переставил руки на Дилана, проскользил ими по плечам возлюбленного, в после задержался на шее. Там он немного помассировал кожу, а после обратно припал губами к покусанному участку, слизывая выступившую кровь, сопровождая свои действия характерным звуком.       — И как только я докатился до этого? — пробубнил Дилан. Он никогда не смирится со своим положением еды.       — Словно тебе не нравится, — в ответ выпрыснул Лололошка, оторвавшись от манящей крови. — Между прочим, ты сам мне предложил полакомиться собой! — напомнил вампир, вернувшись к вылизыванию.       Дилан прикусил губу и невольно усмехнулся, поддавшись нахлынувшим воспоминаниям. Он прикрыл глаза и расслабил тело.       — Ты же не собираешься засыпать? — вытащил голос вампира человека из своих мыслей. — Я вообще-то рассчитывал на большее, чем несколько укусов и пару смазанных поцелуев!       — Даже что-нибудь приятное о тебе вспомнить мне не даёшь! — недовольно пробубнил Дилан, сменив позу. Теперь вампир лежал под ним, а он нависал сверху.       — Ох, я с удовольствием напомню тебе о плюсах отношений со мной, когда на тебя в очередной раз нападут дворняжки! — смеясь напомнил Лололошка.       — Это было один раз! — проникая пальцами под одежду, возразил Дилан. — Словно ты ничего не боишься! — возмутился парень, сняв с вампира футболку.       — А ты как думаешь: чего я боюсь? — спросил Лололошка, начав оглаживать бока человека, игриво мучая ткань кофты.       — Я не имею ни малейшего представления о том, чего может бояться старик вроде тебя, — довольно ответил брюнет, стянув одежду.       Лололошка на это недовольно цокнул языком и издав протяжное рычание повалил парня на спину, вернув своё прежнее место. Он наклонился и сразу же припал к губам возлюбленного.       Вампир был ведущим в этом поцелуе. Он то нежно оглаживал губы парня, то нагло врывался внутрь, хозяйничая на чужой территории, то неспеша приглашал на танец язык Дилана и агрессивно с ним боролся за лидерство. Этот поцелуй пробудил мурашки брюнета, заставив того вздрогнуть и тихо пискнуть, когда Лололошка прикусил его губу и начал лакомиться кровью.       — Когда-нибудь, — пролепетал шатен, отстранившись. Он опустился к шее, став покрывать покрасневшую кожу легкими поцелуями, как бы извиняясь за грубость. — Я обязательно расскажу тебе всё о себе, — пообещал Лололошка.       Дилан на это утвердительно кивнул головой и расслабился, давая себе возможность насладиться редким приступом нежности вампира.       — И всё же, дальше взаимного минета у нас снова ничего не зайдёт? — не то утверждая, не то спрашивая сказал Лололошка. Он отстранился от шеи и заглянул в глаза возлюбленного. — Ты выглядишь слишком усталым, — объяснил вампир, устало рухнув на грудь       — Что на счёт завтрашнего утра? Я с удовольствием бы доставил тебе удовольствие, — пробежавшись пальцами по спине, предложил Дилан.       — А почему это ты сверху?! — недовольно воскликнул Лололошка, обиженно надув губы.       — Потому что ты очень холодный. Сейчас, итак, минусовая температура за окном, а так я точно заболею. В прошлый раз, когда я подарил тебе утренний минет, дав тебе насладиться мной и воспользоваться так, как тебе хочется, — Лололошка издал довольное урчание, вспомнив тот прекрасный день, — у меня три дня болело горло. Поэтому никакого секса с тобой сверху, — подытожил Дилан, остановив поглаживания.       Лололошка неожиданно сел и нахмурился. Он пару секунд смотрел в карие глаза, а после цокнул языком, скрестив руки на груди.       — Значит, трахать меня ты хочешь, а получать удовольствие с нижней позиции — нет?       — Да, — подтвердил человек, приподнявшись на локтях.       — Это не честно, знаешь ли! — воскликнул Лололошка.       Дилан на это заявление качнул бедрами, скинув в бок обидчивого парня, а после накинул на него ноги, прижав к матрасу. Брюнет наклонился к его лицу и затянул в ещё один поцелуй, где на этот раз ведущим был он.       Это был нежный поцелуй, где было много любви, тепла и заботы. Дилан, в отличии от Лололошки, никуда не спешил. Он наслаждался каждым вдохом, выдохом, движением рук, живота и языка возлюбленного.       — Давай обсудим это позже? — спросил Дилан, освободив вампира из собственного плена. — А сейчас ляжем спать? Я очень устал, — объяснил человек, подложив под голову подушку.       — Ладно, — протягивая гласные, согласился Лололошка. — Обсудим нашу постельную жизнь в другой раз.       — Спокойной ночи, — накрывая себя мягким одеялом, пожелал Дилан.       — Спокойной, — подхватил Лололошка, приобняв парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.