ID работы: 14540735

Ночные полеты творца

Джен
NC-17
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это моя ночь

Настройки текста
Примечания:
Вечерняя Москва. Гул машин и голоса громко разговаривающих рядом двух парней, прервали разговор с Линой. -"Ну все тогда....я....пошел?"-тихо промямлил Нечитайло. -"Да, тебе пора, уже скоро дождь начнется, поторопись!"-ответила Лина, после чего хотела обнять своего друга, но тот отшатнулся назад и повернул голову в противоположную сторону от Килевой. Девушка стала грустной. -"Лладно....тогда...ппока?!"-лишь смогла промямлить. -"Пока"-лишь тихо ответил начальник и быстро потопал в сторону своего дома. Сотрудница лишь глядела ему в след и мысленно прощалась на выходные. -"Мем, скоро начнется дождь. Советую вернуться назад!"-громко произнес консьерж подъезда. Девушка лишь послушно зашла внутрь и поблагодарив, поехала на свой этаж в офис. Мысли:"Еще немного поработаю и тоже надо домой!".

***

Едущие машины, фонари, быстро идущие куда-то люди, еще и темень, к которой скоро прибавится дождь...мда, атмосфера гнетущая. Федя лишь быстро шагал к дому, который находился в 10 минутах от офиса. У парня на душе было не лучше своей подруги. Выплаты сорвались, уволилось три важных сотрудника и постоянные ссоры со всеми в офисе, почти никакой работы...очень плохо! Резко капля упала на голову мужчине. Мысли:"Черт, только не это!". Хлюпая ногами и прикрыв голову курткой, мужчина практически бежал. Наконец-то через минуту показался нужный дом! Быстро забежав в подъезд, кудряш отряхнулся. Мысли:"Быстро добежал, боже, молюсь, чтобы не промокла одежда!!". Поднявшись на свой этаж и отперев квартиру, Нечитайло зашел внутрь. Темная, полупустая квартира. Но сухая! И тихая. В ботинках хлюпало. Мысли:"Твою мать! теперь обувь нужно будет сушить!". Вздохнув с возмущением, парень повернулся к зеркалу и посмотрел на одежду. -"Ну класс! Все нахрен промокло!!"-почти закричав произнес Комикс. Раздевшись и зайдя в комнату, Федя повесил всю верхнюю одежду на сушилку. Переодевшись в сухое, развесил и остальное. Мысли:"Шикарно! Весь мокрый! Зайка блин, весь до ниточки промок! Сейчас надо согреться и высохнуть, а то и заболеть так легко!". Взяв все мыльные принадлежности, парень быстро заскочил в ванную. Включив горячую воду, по телу пробежались мурашки. После холодной улицы, стоять под горячим душем, было огромным удовольствием! Тепло....после холода в теле и на душе, из под горячей воды не хотелось выходить от слова совсем! Съежившись и выключив воду, паренёк быстро укутался в полотенце и вышел из ванной. Тело тянуло в спальню к компу, так как надо было доделать работу, но постояв какое-то время и подумав, кудряш решил пойти на кухню и заварить чай. Мысли:"Да ну нахрен! Не буду я работать! И так вымотан сильно!". Зайдя в спальню, Нечитайло переоделся в домашнее. Это была милая пижама с бетменом. Мысли:"Я мальчик взрослый, какую хочу, такую носить и буду! >:)". Вода в чайнике вскипятилась и Федя налил себе чаёк. После чего вернувшись в спальню, завернулся в одеялко и взял чай. Эти ночи он ценил особенно. Когда настроение было херовое от слова совсем, то он заворачивался в одеялко и сидя так, пил чай, иногда посматривая в окно, где мелькали машины и люди. В эти моменты, мысли постоянно лезли в голову и остановить их, всегда было трудно. Вот и сейчас в голову лезли дурные мысли. В последнее время у него снова началась депрессия, даже какое-то время пил таблетки от стресса, но не помогло. Надо было просто переждать это плохое время и все будет хорошо. Оно пройдёт! Но пока не заметно, что все стало хорошо как раньше. Мысли:"Типичный херовый день, класс! Почему ОККО не платит нам?! Что не так то? Еще и настолка по ЗК задерживается на целых 5 месяцев! Че за мудаки там работают?! Нормально позвонить, пообщаться, нет блять! Надо наорать трёхэтажным матом на тебя и послать куда подальше! Бесит!!". На душе стало особенно херово. Мысли:"Надо о чем то другом подумать...и так все плохо. Может порисовать новую страничку по ЗК? Нет. Устал очень сильно, да и состояние не позволяет...". Попивая горячий чай, кудряш уставился в окно и увидел летящий на посадку самолёт. Рядом был аэропорт, поэтому можно было иногда из окна наблюдать это. Мысли:"Давно я не летал в Феникс Туры...на неделе наши устроили его в Уфе, а я не смог приехать...как обычно жалобы фанатов на моё отсутствие...ладно, в следующий город я точно приеду!". Размышления Нечитайло прервал смех, доносящийся из подъезда. Подойдя к окну, Комикс увидел выбегающую из подъезда пару. Это были молодые парень и девушка. Покинув теплое укрытие, они находились под сильным ливнем, но видимо это их никак не смущало. Парень убегал от девушки, а та в свою очередь догоняла его. Они походу играли в догонялки. Играли под дождём. Это смотрелось очень мило. Наш мальчик лишь печально смотрел на них, параллельно пив чай. Догнав парня, девушка чуть не повалила его на землю, но тот смог удержаться. Обхватив талию своей избранницы, он поцеловал её. Вот он: настоящий, долгий поцелуй. Поцелуй настоящей любви. Но нашему творцу этого было не понять. Он не умел любить...просто никогда никто не привлекал. Всегда недоумевающе смотрел на такие пары. Ему не хотелось иметь девушку, и уж тем более жену. Просто...нравилось всегда быть одному. Вернувшись в постель, шатен продолжил раздумывать. Мысли:"Постоянно говорят, что пару нужно тебе найти. Зачем? Мне и так хорошо....ведь..правда? Я люблю одиночество, мне никто не нужен! Все же итак хорошо! Или нет...". Ему никогда не было плохо от одиночества, все было прекрасно, но в этот момент хотелось, чтобы кто-то подошёл и обнял, сказал как сильно любит. Кудряш полностью накрылся одеялом. По щекам невольно покатились слёзы. Стало очень холодно, хотя одеяло было тёплым. После этой пары, у нашего творца в голове мелькал только один образ: Лина. Мысли:"Зря я нахамил ей вчера, она старалась, работала весь день, а я полил грязью её 10 часовую работу и ещё высмеял...и сегодня не надо было сразу уходить. Надо было хотя бы обняться. Дебил я! Она так старается, убирает офис, работает дольше всех, я её только отчитываю и обесцениваю её труд, всё порчу! Она такая трудолюбивая...добрая...милая.....красивая. У неё красивые каштановые волосы, светлая улыбка, у неё прекрасный ангельский смех. А пахнет она...маком. Самое прекрасное сочетание запаха и человека! Она...такая...такая....". Слова было не подобрать. Нечитайло представил как обнимает её, рукой проводит по волосам, смотрит в эти бездонные зелёные глаза, и....целует. Такой же длинный, нежный поцелуй. После обнимает уже за талию и притягивает ближе к себе. Она такая красивая! Стоя у края кровати, тот берёт её за ноги, и девушка падает на мягкий матрас. За ляжки тех же ног, шатен оттягивает её к стенке постели, и сам быстро приземляется туда. Снова обхватив талию, парень лёг сверху на девушку. Обвив свои ноги вокруг чужих, Фёдор вновь поцеловал свою избранницу. Шальные руки скользнули под футболку, а потом уже под лифчик. Сняв их, парень начал раздеваться и...стоп! Стоп, стоп, стоп! Вновь пошлые мысли! Это бесило Фёдора. Он не любил об этом думать, но....с ней.....всё было иначе. С ней ему было приятно размышлять об этом. Означает ли это, что он влюбился в неё? Походу...да. Парень вылез из под одеяла и заметил в зеркале, что у него розовые щёки. Она нравилась ему! Мысли:"Что за?! Почему я?!....это странно...". Нечитайло осознавал, что он уже к ней неравнодушен, но....неравнодушен ли он ей? Непонятно....Мысли:"Надо бы пригласить её куда-нибудь. Например в ресторан. Просто...ради извинения за всё.". Усталость брала своё, и наш мальчик начал засыпать. Мысли:"Так всё! Надо ложиться спать! А то уже весь режим себе сбил!". Зашторив окно, кудряш лёг назад в кроватку. Почти заснув, он понял:-"Походу я правда влюбился". С этими мыслями, наш творец погрузился в царство Морфея.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.