ID работы: 14540754

Песни за стенкой

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

«Сигарета мелькает во тьме, Ветер пепел в лицо швырнул мне, И обугленный фильтр на пальцах мне оставил ожог»

Открылась дверь и ввалились два парня. — Ты уверен, что дома никого нет? — Уверен, видишь, обуви нет. — мужчина подошёл к Аллену и поцеловал в загривок. Холодные пальцы коснулись кожи, выцеловывая каждый сантиметр любимого тела, они даже не заметили как переместились на кровать.

«Скрипнув сталью, открылася дверь, Ты идёшь, ты моя теперь, Я приятную дрожь ощущаю с головы до ног.»

В то время звучала мелодия, вроде бы близко, но так далеко. — Канда, что это за звук? — студент напрягся, что очень не понравилось партнёру. — Блять, да соседи какие-нибудь хуйнёй маются, что ты пристал. — грубо ответил Юу. — Юу, может всё-таки… Парня быстро заткнули поцелуем. Вот уже полетела одежда.

«Ты со мною забудь обо всём, Эта ночь нам покажется сном, Я возьму тебя и прижму, как родную дочь, Нас окутает дым сигарет, Ты уйдёшь как настанет рассвет, И следы на постели напомнят про счастливую ночь.»

Стоны заполняли комнату. Но мелодия продолжала играть. — Канда. — с отдышкой говорил Аллен. — Мне все не дает покоя эта песня, ты точно уверен, что мы одни? Уолкер чуть приподнялся на локтях. — Стручок, не нервируй меня. — засос на бедре. — Блять, мне больно, БаКанда. — тот двинул его с ноги.

«Эротичный лунный свет, Запретит сказать тебе «нет», И опустится плавно на пол всё твоё бельё, Шум деревьев и ветер ночной, Стон заглушат твой и мой, И биение сердца, пылающего адским огнём.»

Кровь разгонялась по венам. То ли жарких поцелуев, то ли от грубости партнёра, что возбуждала до предела. Музыка продолжала играть, даже моментами звучала очень-очень громко.

«Ты со мною забудь обо всём, Эта ночь нам покажется сном, Я возьму тебя и прижму, как родную дочь, Нас окутает дым сигарет, Ты уйдёшь как настанет рассвет, И следы на постели напомнят про счастливую ночь.»

Через какое-то время музыка стихла. Канда приподнялся с кровати, надел штаны и взял пачку сигарет. — Когда ты уже бросишь курить? — возмутился Аллен. — Когда рак на горе свистнет. — отозвался парень, зажигая сигарету. — Выйди нахуй со своей сигаретой. — тот указал в сторону балкона. Тот цыкнул и открыл дверь балкона. Остолбенение. И у мужчины чуть глаза из орбит не повыскакивали. — ТЫ КАКОГО ХУЯ ЗДЕСЬ ЗАБЫЛА? — резкий крик Канды, кажется, что что-то с треском упало. Темноволосая девушка резко развернулась и завизжала. — БЛЯТЬ, КАНДА, ХУЛИ ТЫ ТАК ПУГАЕШЬ?! — она с испуга схватилась за сердце и высунула наушники. Гитара чуть не улетела с балкона от страха. — Юу, что случилось? — услышав крик, Аллен подбежал к мужчине и увидел сидящую девушку с гитарой. Глаза стали в два блюдца. Парень чуть заново не поседел. — Я у тебя спрашивал, мы точно одни? «Конечно, хули ты так волнуешься?» — кривлял его студент. — Канда… Я убью тебя. Парень зло зыркнул на Юу, тот ответил тем же. — Оу, я походу чему-то помешала. — девушка виновато (наигранно) прижала руку к лицу. — Юу как тебе не стыдно водить других парней, когда я дома. Ты изменяешь мне, да? — девушка с «грустным» лицом взяла гитару и начала играть.

«Не целуй на прощанье. Ты знаешь как мне обидно. Но не держи мои руки, любимый, Не сбивай меня с ритма. Забывай понемногу. Ты небыл никогда грубым. Но по твоим глазам видно, любимый, Ты целовал его губы.»

У девушки текли слёзы. Парни наблюдали за этим концертом «бедного» актёра. Канда с фейсом выкуривал сигарету, а Аллен все ещё пытался прийти в себя после такого. Кто ж знал, что она была здесь пока они трахались?! Эти мысли приводили парня в ужас.

«Но где ты взял такую принцесу? Я удивляюсь, я не ревную. Но мне теперь просто так, интересно, Как он его и где це-целует. Он не мужчина — он зараза. А мне теперь чужого не надо. И я подумав, сказала сразу: Я так довольна, я так рада.»

— Прекращай хуйнёй страдать. — оборвал её мужчина. — Иди нахуй. Я тут вообще-то рефлексировала, пока ты меня не напугал. Я чуть на тот свет не отправилась! Аллен молча наблюдал за перепалкой родственников и думал как бесшумно ретироваться отсюда. Но только ударил себя по лбу и взмолился, чтобы та ничего не слышала…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.