ID работы: 14540784

Мыло на кончике веревки

Джен
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
25 февраля. Это был обычный день. Ещё немного шёл снег,таяли ледянные глыбы. Тонкий лёд на ручьях осторожно трескался. С сучьев деревьев падали снежные хлопья. Было слышно и видно,как весна наступает. Как она приходит. Дышится легко. Свежо. Радуга позвала меня к себе в гости. Я пошла. Подруга угостила меня чаем. Было вкусно! Нужно попроситьу неё название. *** 1 марта. Ах. Весна! Солнце. Превосходно..ну превосходно! Первые лучи игристого солнышка падали на меня. Хотелось петь, танцевать. Звать друзей,чтобы всем вместе встречать эту прекрасную погоду. Казалось,что лучшего дня не может быть. Я пошла к Радуге,спрашивая ее о чае. Это была моя пятая попытка выяснить рецепт напитка. Она всё молчит. Но продолжает угощать меня. Вкусно. *** 3 марта. — Я вновь пришла к Радуге за чаем. Она не ответила. Лишь вновь налила мне в кружку горячий напиток,заставив его выпить. Это была странно. *** 8 марта. Была не очень хорошая погода. Резко похолодало,вновь пошел лёгкий мороз. Сегодня пришлось ходить в шапке,но это не мешает радоваться жизни! Ко мне пришла Радуга. Она ударила меня по лицу,повалив на пол. Потом, чем-то свзяав потащила в дальний уголок дома. Я не могла кричать. Её копыта касались моей кожи,а так тихо приговаривала «Тсс». *** 10 марта. — Она похитила меня. У меня не было не еды,не воды. За что? Я даже солнечного света не видела. Она было ужасно. *** 18 марта. — Больше недели она держала меня у себя,кормя какой-то едой и водой. Она не отвечала на мои вопросы лишь косо улыбалась. *** 20 марта. — Это всё оказалось ее шуткой. Все мои друзья это знали. *** 21 марта. — Мне не к кому обратиться. Это несмешно. Несмешно. несмешно, несмешно. Дискорд молчит. *** 22 марта. Была хорошая погода! Я заглянула в несколько магазинов,попутно купив некие вещи! Я все время думаю над поступком Радуги. Мерзко. Омерзительно. Противно. Ужасно. Сегодня я натянула на себя верёвку,тихо встав на стульчик. Обильно помазав петлю перед этим мылом. Моя шея легко прошла в заготовленный кружочек. Какое-то время я покачивалась в разные стороны,после чего прыгнула со стула. Я оставила слишком много пространства из-за чего,как только стул упал свалилась. На сегодня я устала. Следующая попытка будет завтра. *** 23 марта. Завтра = сегодня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.