ID работы: 14540822

the stars can also go out

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

003

Настройки текста
ночь, в которой теряются очертания домов, звёздная сверкающая гладь, тишина засыпающего города, лунный свет монотонно крадущийся из-за задвинутых штор — подобное скорее должно наводить на умиротворённые мысли, душевное спокойствие. однако вместо этого, сону занимался самокопанием. не столько намеренно, сколько сама атмосфера толкала к этому. в ночи он становился заметно чувствительным, эмоциональным, и казалось, что мысли об одиночестве и тяжести на сердце бесчеловечно топят в глубину с головой, не давая шанса вздохнуть — он терялся. первое время не хотел признаваться — боялся. вдруг посчитаешь мягкотелым, нытиком. только ты открыто утешала и ласкала, независимо от того, какие на этот раз переживания тревожили неугомонное внутреннее "я". и жизнь казалось уже обрисовалась теплыми красками, вместо угрюмых и холодных. самую эффективную терапию он находит в твоих объятиях — заставляют очистить мысли, забыть о накопившейся груде проблем. условная зона комфорта, где парень чувствует защищённость, любовь, заботу, понимание, понимание, понимание. а что еще ощущать, когда твои пальцы зарываются в его растрёпанные волосы, чуткие слова ласкают слух, и мир словно перестает иметь значение? не умеет сону скрывать правду, не хочет завязнуть во лжи, в которой ты его без труда раскроешь. даже перестал пытаться — лишь благосклонно отдается твоему подбадриванию. — тебе необязательно задумываться об этом слишком много — в который раз говоришь ты, пробегая ладонью по его затылку. во взгляде — внимание. эмоциональный комплекс сону иногда истощался, что неудивительно для работы, обязывающий взаимодействовать с людьми. — я понимаю. просто не могу так...— парень прижался лишь сильнее, уткнувшись носом в плечо, отчего голос превратился в тихое бормотание — приятно делиться своей повседневной жизнью, но обычно люди не всегда чувствуют себя хорошо, верно? я не хочу показывать это. разгребать пену юношеских эмоций было нелегко, однако и не сказать, что невозможно. сону всегда заботился не только о себе, но и о других. в какой то мере это помогает ему погрузиться в собственное эмоциональное составляющее и снять стресс. он не привык демонстрировать слабости или приукрашивать — а правда в данной ситуации была такой, что ложь казалась сладчайшей пилюлей для чрезмерно любопытных фанатов. — ты самый сильный из всех кого я знаю, веришь? и я убеждена, что все трудности окажутся позади. я здесь. здесь для тебя. — фразы самостоятельно просились с языка, и ты знала, что для сону это намного больше, чем поддержка, гораздо больше чем кричащее и горячее сплетение слов. твое терпение и внимание — всё, в чем он нуждается. — спасибо, солнце — он продолжал склонять голову тебе на плечо, воспринимая каждую частичку твоей привязанности, как будто это было столь необходимым повышением его боевого духа. он неуверенно потупил взгляд, перед тем как наконец взглянуть на тебя из-под дрогнувших ресниц. мнётся. внутренний комок напряжения постепенно отступает, заменяя чувству более свободному, привычному рядом с тобой — не знаю чтобы без тебя делал, честно — на уголках губ мелькнула долгожданная тень улыбки, а для тебя словно вся комната залилась солнечным светом. ответно улыбнувшись, ты заправила за ухо выбившуюся на его глаза прядь волос, чему сону отнюдь не воспротивлялся, наоборот, прильнул к твоим пальцам, словно ища добавочной ласки, точно послушный котенок. он не мог не почувствовать теплое, по-приятному колющее чувство, разливающееся в груди. — ах... серьезно! с таким успехом я с тобой совсем голову потеряю — ворчит сону, однако лицо выражает полное удовольствие. мысли парня, подобно космонавту в открытом космосе дрейфуют к астероидному поясу его собственных треволнений, но ты словно сужаешь их пространство, направляя в свою сторону. прямо, четко, без сомнений. и сону, безусловно, безропотно повинуется, потому что по-другому не может. вот именно, что не может. парень безоговорочно отдается твоим прикосновениям, позволяя играть с его волосами, утягивать к себе, спускаться горячими касаниями ниже, чтобы потом дразняще убрать руку. не смеет иначе. — и я совершенно не против — фривольничаешь ты, а сону удачно воспользовавшись моментом опускает тебя на спину, чтобы нависнуть сверху. хитро щурится и специально растягивает нарастающее напряжение. — знаешь, очень безрассудно с твоей стороны игнорировать тот факт, что я...— сону замолкает, уловив игривый, ускользающий взгляд — твоя улыбка сейчас — сплошное мошенничество, правда! — даже не притворяется, что ему не нравится, ведь наслаждается твоей вседозволенностью до того, что готов принять любое желание. — да нуу? — протягиваешь нарочито, обвивая руками его шею. — а тебе следует учесть то, что рядом с тобой я безумно безрассудная. вряд ли сможешь увидеть подобное где-то еще. — а мне не нужно где то еще. хочу только со мной... чтобы казаться особенным — не удерживается от того, чтобы взглянуть на твои приоткрытые в попытке что-то сказать, губы. не замечает, как нетерпеливо прикусывает собственные, прежде чем вернуться к твоему лицу. знает, что проследила за направлением его взгляда, знает, что хочешь того же самого. — ты и так особенный — в груди сону словно затягивается крепкий узел, а дыхание моментально сбивается, словно ему специально подставили подножку. — так сложно не поцеловать тебя, когда ты это делаешь – тихо выдавливает он не в силах справится с поступившим ноющим желанием припасть к востребованным губам. и, собственно, не справляется — томно льнет к тебе, самозабвенно прикрывая глаза. отчего-то хочет второй рукой утянуть ближе, чтобы почувствовать ласковые руки на теле вновь. всё таки сдерживается — не хочет переходить черту, не сейчас, когда ты так добра к нему. сону позволяет себе скользнуть языком по твоей нижней губе, на что ты поддаёшься навстречу. медленное сближение создает напряжение и предвкушение. обвиваешь его язык ненастойчиво, мягко, не подразумевая что-то большее. сону тает, рванно вдыхает, обжигая горячим дыханием, а пальцы сжимают талию в слабой хватке. — всё, никаких душевных катаклизмов — предупреждаешь ты полушутя-полусерьезно, слегка отстраняясь от его губ. пора умерить пыл. — хорошо. мой внутренний барометр теперь показывает "ясно" — задорно хихикает парень, опять устремляясь к твоим губам. мало. ему крайне мало. а ты не отказываешь, что разжигает его внутренние порывы, сменяющиеся с каждым поцелуем. так или иначе, усталость борется в нем с еще не улёгшимся беспокойством, однако он знает что все будет хорошо. рядом с тобой все обязательно будет хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.