ID работы: 14540828

Лекарство

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я вновь слышу их. Они вновь насмехаются надо мною. Я хватаюсь за голову, что трещит по швам. Земля уходит из-под ног. Я так больше не могу. Сьюткейс лежала на траве, вдыхая аромат цветов и чутка солёной воды. Она не приходила сюда, ноги сами принесли её сюда. Это место одновременно нагоняло на неё ужас и тоску, но одновременно и успокаивало. Именно после испытания, что проходило тут, исключили Баллуна, её единственного настоящего друга. Она не видела его с того времени, и очень, очень, тосковала. Пару лет назад, Мифон объявил о «небольшом» отдыхе для всех конкурсантов, а как после оказывается, ушел вести 3 сезон и забрал его, самого драгоценного человека для Сьюткейс. Небо было уже темно-синим, даже фиолетовым, звёзды начали проявляться и сходится в созвездия, отражаясь в янтарных глазах девушки. Она пропустила ужин. И плевать. Ей не хотелось есть. Она лишь хотела его. Хотела вцепиться ему в объятия, спрятать голову в изгибе его шеи, слушать его неудачные шутки, но искренний смех. Лишь он был настоящим лекарством для неё. Её сердце бешено стучало, так и наровясь выпрыгнуть из грудной клетки. По её щекам начали катиться слезы, зубы тесно стиснуты. Ну почему она? Почему именно у неё жизнь забирает всех, кто ей дорог? Почему всем всё, а ей ничего? Сьюткейс бездумно вырвала клок травы с землёй и швырнула его прочь, задыхаясь в слезах. Ей тут же на ум пришел Никель. Он зачастую точно также психовал. Она ненавидела его большего всего. Это он лишил её Баллуна. При мысли о лидере бывшего альянса, девушка разгневалась ещё сильнее. От её порывов ярости во все стороны разлетались небольшие камни, цветы, и опять же трава. Ей было уже плевать, заметит ли кто-нибудь её такой. — Сьюткейс? Желтоглазая хотела уже что-то рявкнуть в ответ, но голос были до боли знаком. Она повернула голову и увидела его. Невысокий парень, коралловые волосы, собранные в маленький хвостик, свитшот, под цвет волос, и черные спортивные штаны. — Баллун. — тихо ахнула она, и слезы рухнули на землю пуше прежнего. Быстро поднявшись с земли, Сьюткейс бросилась к парню. Но, не рассчитав силы, в итоге повалила его на землю и плюхнулась сверху. И это не остановило её. Словно котенок, не видевший хозяина несколько дней, она ласкалась вокруг него с радостными воплями, смешанных с тихими всхлипами. — Всё, всё, хватит! — Рассмеялся Баллун, явно не ожидая такого наплывала тактильности со стороны подруги. Парень положил руку на плечо Сьюткейс, прося остановиться, и встал. Он аккуратно взял её за талию и поднял, ставя на ноги. Девушка опять бросилась в объятия друга, на этот раз чуть сбавив силы. — Я сильно так соскучилась, — Чуть хныча пробормотала она, крепко обвив его спину руками, — Ты просто не представляешь. Баллун вновь поддался смеху, в ответ обнимая её. От его смеху у Сьюткейс кружилась голова, в хорошем смысле. Она поняла, что время пришло, и нужно терять ни минуты. — Баллун, тут такое дело, — Девушка подняла голову, но всё же не осмеливалась смотреть прямо в глаза парня, — Я люблю тебя. Её сердце замерло, время будто остановилось, когда выражения Баллуна в миг поменялось. Она была готова провалиться под землю из-за стыда. Вдруг, это не взаимно, и она не только выглядит как дура, но и навсегда разрушает их дружбу между собой. Минуты шли для неё годами, поперек горла встал комок. — Я. я тоже люблю тебя, — Чуть подумав, ответил Баллун. Его голос слегка дрожал, было видно, что он тоже волновался. Сьюткейс сначала не поверила: думала, что это шутка. Но подняв голову, она увидела искренность в глазах парня. Не задумываясь, она привстала на носочки, притянула его ближе к себе, и с жадностью вцепилась ему в губы. Баллун на мгновение замер, но тут же обвил талию девушки и чутка опустил голову, углубляя поцелуй. Сьюткейс с чувством освобождения и радости, «пила» своё лекарство.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.