ID работы: 14540865

moments in frames

Слэш
PG-13
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

✬ hand oh hip ✬

Настройки текста
Примечания:
Рука Ынсока, лежащая на внутренней стороне бедра Вонбина, не кажется чем-то неправильным. Тёплая, широкая ладонь Ынсока ощущается как грелка — ноги Вонбина едва могут быть согреты тонкими, мешковатыми джинсами. Они лежат на холодном асфальте, в окружении камер и софитов, около двадцати человек на съёмочной площадке следят за выгодными ракурсами для фотографий и видеозаписей. Но Ынсоку всё равно — он не боится действовать так, будто его длинным конечностям больше негде расположиться, кроме как на Вонбине. Ынсок не вцепляется крепкой хваткой, просто ведёт немного ниже, ближе к тощей коленке, но у Вонбина перехватывает дыхание. Он думает, что если снимет джинсы, то увидит на медовой коже обжигающий след от ладони Ынсока, больше похожий на метку. «Моё, хочу и трогаю». Это почти незаметно — левая нога Вонбина перекрывает вид, пока в его голове активно крутятся шестерёнки. Он забывает о сценарии съёмки, забывает о том, что рядом другие участники группы и толпа любопытного стаффа. Весь сгусток эмоций Вонбина концентрируется на руке Ынсока, мирно покоящейся на его ноге — слишком мало, чтобы вызвать неоднозначную реакцию окружающих, и слишком много для нечаянного жеста. Это кажется мимолётным безумием. Вонбин поворачивается вправо — его торс, объятый тонкой футболкой, привлекает взгляд Ынсока и он убирает руку с чужой ноги в свой карман почти сразу же после команды «снято!» и двигается тоже, чтобы растущий бугорок в его джинсах не был виден. Ынсок поднимается первым, надеясь сбить своё возбуждённое состояние, вызванное близким присутствием Вонбина. Он чувствует себя подростком, способным завестись с лёгкого запала. Ынсок быстро вскакивает, не замечая, что Вонбин спешит подняться тоже, и они случайно сталкиваются ногами. Как результат — Вонбин остаётся лежать на земле, заблокированный ногами Ынсока, и удивлённо уставившись на него снизу вверх. Вид Вонбина с раздвинутыми ногами по вине Ынсока сводит его с ума. В неловких взглядах проскальзывает хитрый блеск. Пожалуй, этой ночью Ынсок согреет Вонбина полностью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.