ID работы: 14540867

Перекур

Джен
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Перекур

Настройки текста
      Белльмере затушила сигарету о стену и легко проскользнула мимо дежурного. Собственно, она ничего не нарушала и могла пройти открыто, просто… сейчас она не хотела, чтобы её нашли. Ни её, ни того, кто ждал, сидя на крошечном уступе прям над океаном. - Росинант, ты дебил или кретин? – Белльмере села рядом, оглядывая бесконечные волны под бесконечным небом. – А красиво тут. - И пока я здесь, ты можешь кричать от восторга, всё равно никто не услышит, - мягко улыбнулся этот здоровенный, симпатичный и нелепый парень. - Вот именно! – Бельмере отвесила ему подзатыльник и тут же уцепилась за плечи, чтоб не упал. С него сталось бы. – Ты ж в двери с третьей попытки попадаешь, а что если сверзишься? Фруктовик недоделанный. И тебя никто не услышит! - Вообще-то услышат – фрукты ж не действуют, когда…       Бац! - Да ты сама меня быстрее скинешь! – Слова обидные, но Росинант смеется, потирает пострадавший затылок и выглядит таким же бестолковым цыпленком-переростком как и обычно.       Хотя тут он прав, со своей импульсивностью пора что-то делать. А может, и нет. Она офицерский плащ как раз за безбашенность и получила. Белльмере вздыхает и кладет голову на слишком высокое плечо. Росинант тут же складывается в удобную загогулину. Усыновить его что ли? А что? Хорошенький же. Хотя, она, пожалуй, хочет дочку, а лучше двух. Вот только она всё ещё нужна тут. Защищать людей, всё такое. Вот этого нелепого верзилу, например. - Белльмере, - тихо зовёт Росинант, и ей очень не нравится его тон. – Я не знаю, когда мы снова сможет вот так посидеть. - Командировка?        Росинант мнется. Врать он не умеет. Ну, потому и сдружились с ним. Мало кому в Дозоре можно спину доверить. - Задание, - выдавливает он. – Под прикрытием. - Это тебя-то?       Рехнулись они там в штабе? Вот эти три метра чистого кавая, доброты и бестолковости под прикрытие? Дебилы!       Нет, она точно найдет себе дочку! Без друзей в дозоре делать нечего. Белльмере поднимает руку и нежно ерошит солнечно-цыплячие волосы, а потом закуривает. Теперь нет смысла держать это местечко в секрете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.