ID работы: 14540893

Неудача — это не единственная причина, по которой Лэнг влюбился

Слэш
NC-17
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дин постоянно мог сказать что-то не думая, например сделать комплимент Лэнгу, когда хотел промолчать. И так всегда. А когда дело доходит до кровати, шатен вообще теряется. Поэтому, собственно, красноглазый никогда не давал беловолосому зайти дальше поцелуев. Но Лэнгу же хочется… Хочется увидеть сгорающее со стыда лицо пассива, услышать пошлые стоны любимого, стать причиной, из-за которой он не сможет ходить, и уснуть с ним в обнимку. Он не будет делать ему больно, Лэнгу просто хочется… И когда-нибудь, это «хочется» вырвется наружу

***

Беловолосый повалил Дина на кровать, нависнув сверху. Шатен отвёл взгляд, щёки заалели. — Л-лэнг, м-может не надо…? — закусив губу, сказал красноглазый. Лэнг наклониклся к уху любимого, и прошептал так, что мысли об отказе улетели далеко-далеко в мусорку: — Я обещаю, что тебе не будет больно. Дин всё же посмотрел на беловолосого, и встретился со взглядом, полным любви, заботы и огромного желания. — Л-ладно… — пробубнил шатен, закрывая глаза, и отворачивая голову. Сероглазый впился в губы Дина, из-за чего второй открыл глаза. Лэнг прикусил губу пассива, как бы спрашивая разрешения «зайти» в рот. А у шатена будто звёзды перед глазами, он уже не соображает, и просто слушается, потому что доверяет и любит беловолосого. И готов немного потерпеть, он не хочет, чтобы его «котик» грустил потом вечность из-за отказа. Понимает ведь, что он не станет насильно заставлять. Поэтому, как вы наверно понимаете, он не соображал что происходит, и просто плыл по течению. А Лэнг то времени не теряет, и проникает в рот, паралельно расстёгивая рубашку Дина. — Мммм!… — и после мычания шатен открывает глаза, молящим взглядом прося быть аккуратнее, а его лицо тем временем приобрела самый яркий красный цвет; неудивительно. Лэнг не успел снять рубашку любимого, и просто улыбнулся доброй и успокаивающей улыбкой, и взял лицо в руки, начав расцеловывать. Щёки, носик, лоб, скулы, подборок. Казалось, Дину уже не куда краснеть, но он никогда не был настолько смущённым. Но ему было хорошо. Он немного успокоился, но сердце билось очень быстро. Сероглазый прекратил покрывать столь прекрасное лицо поцелуями, и опустился к шее. Красноглазый боязно посмотрел вниз, на что получил добродушный взгляд. И, у него не получилось остановить Лэнга от его деятельности, поэтому он просто прижался и отдался ему, вновь отвернув голову. Он подумал: — «Я не хочу его останавливать, быть может, это не так уж и плохо, как кажется…?» И он успокоился, просто отдался. Не хотелось громко стонать и привлекать внимание, поэтому он громко задышал. Лэнг понял, что он стесняется, да и не видно этих его меток, нужно повыше их сделать. Прикусил шею, в момент зализывая и целуя. Стон. Беловолосый ухмыльнулся и сощурил глаза так, что стал похожим на настоящую кошку. Дин нервно улыбнулся. Он не думал, что будет такая реакция, шатен просто хочет, чтобы сероглазый прекратил прожигать в нём дыру. А он ведь продолжает делать это. — Ты можешь не стесняться. — «успокоил» его Лэнг, снова добро улыбнувшись. Дин снова закусил губу, кивнув. Сероглазый опустился и продолжил своё дело. И красноглазый послушался, перестав глотать стоны. Хоть это и вводило его в краску. Шатен впился пальцами в плечи, а Лэнг наконец снял рубашку с Дина. Второй не прекращал краснеть. Он всё ещё был смущён, но разве не пора остановиться? Даже у Лэнга не такой красный румянец, а он весь красный, как рак. Беловолосый опустился ниже, взяв один сосок в рот, прикусив. Он сделал это, чтобы посмотреть на реакцию Дина. От неожиданности, второй громко простонал. Сероглазому это понравилось, он решил повторить подобное со вторым. Лэнг прикусил второй сосок, оттянув, на что вновь был «награждён» сладким стоном. Шатен настолько потерялся во времени и пространстве, что не заметил как они оба оказались голыми. И, угадайте кто снова чуть не сгорел от стыда? Да, именно. Дин. Красноглазый отвёл взгляд, чувствуя, как человек напротив буквально прожигает его взглядом. Лэнг просто хочет запомнить этот момент. Ведь его милашка-стесняшка выглядит сексуально и вызывающе, что он просто обязан запомнить это. Беловолосый решает остановить эти гляделки, опускаясь к губам шатена, целуя. Паралельно, сероглазый вводил палец в анус пассива. Дин издал приглушённый стон боли. Лэнг закончил поцелуй и начал вновь покрывать поцелуями уже другие места: оба века, затем, приподнимая левую ногу, поцеловал его во внутреннюю сторону бедра. Кажется, красноглазый привык, а значит можно добавить ещё один палец. Это актив и сделал, разводя пальцы на манеру ножниц, паралельно, Лэнг прикусил Дина за ляжку, как бы отвлекая от боли в заднем проходе. Вскоре, когда в шатена свободно помещались три пальца, беловолосый понял, что пора. Сероглазый приставил головку члена к колечку мышц. Потихоньку, Лэнг входил, и, посмотрев на пассива, он в какой раз удостоверился в том, насколько Дин прекрасен, и как же он любит его. Почему? Потому что беловолосому чертовски понравилось как второй закатывает глаза, от ощущения заполненности. Шатен потянулся руками за спину сероглазого, и начал царапать её. Это конкретно сносило крышу Лэнгу. Парень понял, что пора. Он начал двигаться. Внезапно, сероглазый нашёл ту самую точку X. Дин протяжно и громко простонал. Лэнг начал вдалбливаться в простату, выбивая всё новые и новые громкие стоны. У красноглазого на глазах появились капельки слёз. Беловолосый наклонился к лицу, слизывая выступившие слёзы. Глаза пассива невольно закатились, из-за приятных ощущений. Совсем скоро, Дин снова меняется в лице, изливаясь, и издавая протяжный стон. Спустя ещё несколько толчков, Лэнг кончает на простыню. Шатен прикрывает глаза. Это было прекрасно, но он так устал. Беловолосый наклоняется к своему возлюбленнлму, чмокая в щечку, и щекоча за ухом, как котика говорит: - А ты боялся. В этом не было ничего страшного, странного или плохого, котёнок. - прошептал на ухо красноглазому, актив. Дин смешно и мило сморщился, будто котик, на что Лэнг улыбнулся. - «Какой же ты всё-таки милаш..» - подумал беловолосый, заграбастав своего "котёнка" в тёплые объятия.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.