ID работы: 14540901

..Подарок..

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Пока линч спал седоволосый разбирал кучи бумаг на столе и полу которые заполонили почти весь кабинет пока он их разбирал попивал латте и думал как будет объясняться Линчу что вчера было на часах уже 2 часа ночи а он всё сидит и подписует документы и тут он увидел что в одном из документов упомянулся линч а именно "пропажа человека Егор линч журналист 26-27 лет прозьба позвонить по номеру "так же в этом объявлении было описания зелёноглазово лэмптон же остановился на этой бумажке и задумался будут ли у него проблемы если он не вернёт его хоть и седоволосого остальные не очень то и волновали он задумался будет ли джон или друзья Линча искать его здесь у лэмптона в это время джон обзвонил полицию всех друзей Линча его ни кто не видел у полиции нету доказательств и похититель не оставил следов за собой даже обувь стёр с тратуара никаких улик не найдено лукас сидит в комнате не выходит уже 2 дня Лили не может заснуть и плачет днями и ночами джон весит на каждый переулок плакаты с объявлениями о пропаже невер и лололошка так же переживают за Линча и пытаються найти его по разным городам и мирам всё в трауре пытаясь понять Гуда делся Егор Генри же заснул за рассуждениями на утро линч проснулся переоделся в свою одежду и пошёл к лэмптона тот же сидел на стуле откинув спинку назад и сопев под глазами были большие синяки линч не стал будить седоволосого и пошёл пройтись по особняку по пути он встретил охранников которые раскрашивали кто он и к кому линч же ответил что Он Егор линч журналист и он к лемптону те же сразу замолчали и извенились линч же продолжил свой путь по пути он так же встретмл пару охранников которые повторяли одну и ту же сразу когда он обошёл всё 3 этажа попутно встречая охранников и горничных с официантами и комнаты со странными названиями по типу важное хранение или П. Р. Т линч же придал этому значения и хотел посмотреть но его остановил охранник и повёл к лэмптона тот же сладко спал и уже видел 10 сон охранник же сказал мол ты сиди тут не выходи а то забредёшл ещё куда то всё время линч ходил то в комнату то к седоволосому проверяя спит он или нет но в очередной раз как он подошёл к Генри его заинтересовала бумашка которая лежала на столе и папка под названиями "пропажи" линч решил посмотреть чо за листок взяв лист в руки он читал и застыл ведь увидел свою фотку описания возрост и основные данные то есть рост/возраст и Т. Д тут по его телу пробежались мурашки в голове бросились мысли "Точно джон мы же сегодня должны были быть на очень важном деле" линч начал будить лэмптона и просить отвезти его домой ведь последствия могут быть необратимыми линч начал трести Генри тот же за милисикунду проснулся чуть заморгав от ярково света -ГЕНРИ-ГЕНРРИ!! Отвези пожалуйста меня домой меня же джон искать будет да и семья! - Лэмптон встал в ступор и в голове пробубнелось "он уйдёт?" " уже?.. " Через некоторые минуты он вылез из рассуждения и согласился отвезти при одном условии он будет иногда приезжать или общаться линч согласился и они поехали к Джону в квартиру))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.