ID работы: 14540921

Ты плохой отец

Джен
NC-17
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1(отец я тебя ненавижу)

Настройки текста
Примечания:
В маринфорде поднялся огромный шум. Кто-то ворвался в штаб. Адмирал флота приказал схватить незнакомца и это оказалась девушка. Забавно было то что она была вылетая Михоук. Ее опять с поймали и отвели к адмиралу, при этом позвав Шичибукаев. В кабинете -Ты кто такая? Зачем пришла сюда без разрешения? Сакадзуки закурил сигарету -Я вам ничего не скажу и не должна! Девушка пыталась снять с себя веревку -Что тут слу… из неоткуда появился Ммхоук -Ооо~Михоук садись…. Мория не дали договорить -Я тебя ненавижу скотина!! Девушка стала и ударила завязынами руками об тело Михоука -Ты че творишь?! Донкихот уже попытался ее убить -Муна что ты тут делаешь ? Михуок смотрел на нее удивленными глазами -Это ты виноват в смерти моей матери! Почему ты не пришел и не спас ее!! Когда она тяжело болела и была убита перед моими глазами! Она звала тебя по имени! А ты никак не пришел!! Ты даже не знал что мама умерла! Ты во всем виноват! Муна рыдала и была его своими руками -Фуко… умерла? Михоук не поверил своим глазам -Да! Мама умерла именно из-за тебя!! Потому что ты ее не спас!! Чертов Папаша! Муна дальше кричала пока в нее не вкололи припарат который должна уснуть на несколько часов -Фуко…..Михоук без сил сел на диван -Кто это такая? Джинбей дал тому воду -Фуко моя жена, а Муна моя дочь. Но я их бросил когда Муне было 2 года. Михоук пил воду -А из-за чего умерла Фуко? Кума читал библию -Как говорила Муна, Фуко чем-то заболела и ее убили. Михоук достал фото На фото была красивая не высокая девушка. У нее было длинные волнистые золотые волосы и зеленые глаза. На ней было красивое платье синего цвета. -Это моя жена. Михоук слабо улыбается и моментально грустит, потому что они скоро не увидятся -Расскажешь как ты с ней познакомился? Кума убрал книгу -Да я расскажу. Михоук поудобнее сел 20 лет назад Началась великая новая Эра пирата, и все дринулсь в море чтобы найти сокровище Ван пис. И михуок был не исключением. Он стал много тренироваться чтобы стать известным фехтовальщиком. И стал наконец. На одном из дней он направила Яна следующий остров, но начался сильный шторм и ее бросила в море. Михоук отключился На утро Утром Михоук проснулся и увидел что он лежит чей-то в комнате. Он оглянулся и дом бы чистым. Он увидел на столе еду и побежал чтобы покушать. Пока он кушал он не заметил что возле него стала девушка -Проснулся наконец. Девушка улыбнулась -Сколько я спал? Михоук вытер лицо -Неделю. Девушка села за стол -Неделю?! Капец! Михоук уже собрался идти , но почувствовал сильную боль на левой стороны тела, интересно было что он даже не чувствовал когда бегал -Хоть я плохо разбираюсь в медицине, но доктор сказал что ты будешь тут минимум пол года. Девушка пошла мыть посуду -Пол года значит, но как тебя зовут? Михоук сел на кровать -Зовут меня Фуко, Михоук “Соколиные глаза ”я знаю о тебе так что приставить я не надо. Фуко мило улыбается и вытирает стол -А где твой родители? Михоук увидела ее грустное лицо -Моя мама была убита перед моими глазами, а отца сожгли заживо. Фуко села на диван и закрыло лицо руками и заплакала -Извини что такое сказал. Михоуку было стыдно -Хнык нечего страшного. Фуко улыбается. Пол года прошло. Так быстро, Михоук заметил что он сильно привязался к ней и не хотел уходить. Он решил ей признаться . Он пообещал ей что в вечером они сходят на реку и он там ей признается Вечером Вечером было так тихо и спокойно. Ребята лежали на песке и смотрели на небо. Михоук вздохнул и повернулся к ней -Фуко мы знакомы с тобой пол года и я кое-что тебе хотел сказать. Михоук взял ее обе руки -Миха. Девушка сжимает его руки -Я люблю тебя очень сильно и я хочу жить с тобой вечно. Михоук краснеет -Миха.. я тебя тоже люблю! Девушка улыбается и целует его в губы Через пару месяцев Свадьба михоука и Фуко было красивая и прекрасная. По свадебными традициями брачная ночь. Всю ночь они развлекались. Через несколько дней Фуко узнала что беременна и сказала об этом мужу -Миха! У нас скоро будет ребенок! Девушка обнимает его -Я так рад! Михоук обнимает ее тоже Через 9 месяцев В больнице раздался детский плач, родилась дочь и назвали ее:Муна. Она была вылетая Михоук. Даже про внешность не нужно говорить. Фуко росла умным и сильным ребенком. Фуко думала что жизнь прекрасна, но михоук сказал что он их бросает -Миха не уходи! Пожалуйста! Девушка Держит его за руку -Прости милая. Правительство зовет. Михоук уберает ее руку и уходит -Папочка! Муна со слезами на глазах бежит к двери где ее отец исчез-Мамочка! Фуко закашливается кровью и падает в обморок Фуко болела очень долго и ее убили на глазах Муны Настоящее время -Бедная женщина. Боа вытирала слезы -Фуко. Михоук тоже вытер слезы -Эй девушка! Акайну-сан! Это девушка не просыпается! Доктор откачивал девушку -Муна! Михоук подбегает к дочери -Черт! Это был яд! Акайну увидел бутылку где был нарисован череп -Муна…. Михоук со слезами на глазах обнимает холодное, не живое тело своей умершей дочери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.