ID работы: 14540927

Яблоко, с привкусом ментола.

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бедная миссис Сандерсон...

Настройки текста
Примечания:

|ознакомление|

Лейн - главная героиня. Рост 168, знак зодиака рыбы(день рождения 16 марта). Волосы рыжие, глаза с гетерохромией(один глаз голубой, другой зеленый). 15 лет. Сводная сестра Ларри Джонсона(лишилась родителей в 11 лет, Лиза взяла ее из детдома, когда ей исполнилось 12)

*прошлое*

!TW!

Отец снова был пьян, а мама до сих пор не вернулась от своих подружек. -"Папа?..", - осторожно спросила Лейн. *неразборчиво*.. "Поняла? Уйди сказал!.", - пробормотал отец, стукнув по столу кулаком, после чего со стола упала очередная бутылка водки. (Отец часто был в запоях и не выходил из дома, а также часто приводил своих дружков-алкоголиков. Четыре года назад он лишился работы, из-за его алкоголизма. После потери работы он и вовсе ушел в запой. Мама получала копейки и одна тянула семью. Денег на еду практически не хватало и Лейн приходилось побираться на улицах, либо же просить у соседей) Лейн тут же выбежала из кухни и побежала пулей в комнату, чтобы ее опять не избил отец. Но сегодня был последний день её детства, если это конечно можно было назвать детством. Минут 15 спустя в комнату ворвался отец, качаясь. Лейн впервые видела его таким.. Странным...? Он схватил её за запястье и рывком притянул к себе с такой силой, что она упала на колени и была не в состоянии встать. Настолько она была обессилена. -"Сама на колени упала? Это даже к лучшему, так тебе будет удобнее.", - сказал отец, начиная расстёгивать ширинку и накручивая волосы Лейн себе на кулак. -"Нет! Ты этого не сделаешь!.. ", - пыталась освободиться от хватки Лейн. -"Посмотрю на твоё поведение, Элина.", - говорил отец. Лейн ненавидела, когда её так называли. После этого отец схватил Лейн и бросил на кровать. Он заблокировал ей руки, а другой рукой начал стягивать с нее халат, оголяя её несформировавшеюся грудь. Полюбовавшись ее девственным телом, он начал массировать ей грудь. Он терся об неё своим членом. Лейн уже рыдала и пыталась вырваться из лап этого чудовища. В это время отец стягивал с нее маленькие трусики, а затем и вовсе вошел в неё пальцами. Она зарыдала ещё громче. Молитвы Лейн спасли ее и она услышала звук открывающейся двери. Отец тут же застегнул свою ширинку, вместе с халатом дочери. После этого он как ни в чём небывало пошел на кухню, шатаясь. Лейн так и осталась сидеть в комнате, пытаясь осознать что с ней произошло в тот момент. Но одно она знала точно - её жизнь не будет прежней, как и доверие к людям. Она не решилась рассказать об этом матери, ведь знала , что мать ей точно не поверит, ведь "отец не может такое сделать со своей дочерью".

*спустя пару месяцев*

В этот день отец не пил, а мать не ходила к своим подружкам, ведь сегодня был день рождения Лейн. Хотя какой толк от этого, если детство не вернуть, как и испорченную психику. Мать накрывала на стол, а отец помогал матери. Но... В дверь неожиданно постучали, отец пошёл открывать дверь и тут в отца воткнули нож. А затем отец упал замертво. Мать хотела спрятаться, но до нее успели долететь ножи. И конечно же мать упала уже мёртвой, истекая кровью. Лейн понимала, что с ней будет также. -"Ребёнок? Девочка, не бойся нас, мы тебе всё объясним, а затем отправим в опеку, только не паникуй.", - сказали двое мужчин в черных камуфляжах. -"Спасибо... ", - протараторила Лейн, а затем криво улыбнулась, понимая, что теперь её жизнь заиграет новыми красками. Мужчины были немного в замешательстве, но затем рассказали ей. -"Твои родители брали кучу кредитов и обманывали людей. Двое из них они убили.", - сказал высокий брюнет.

*настоящее*

Ларри снова дорисовал картину и пытался успокоиться, слушая новые песни Sanitys Fall. В это время Лейн что-то упорно готовила на кухне. Лиза как всегда убиралась в аппартаментах, а в квартире 403 расследовалось убийство. -"Ларри, так что ты видел?" - снова спросила рыжеволосая. Ларри выдохнул, а затем всё-таки ответил ей. -"Я как обычно помогал миссис Сандерсон с унитазом, как вдруг он ворвался в квартиру и начал кричать: "Я знаю что ты сделала! Херман всё мне рассказал! Ты тупая сука!". Она хотела его успокоить, но и слова сказать не успела, как он перерезал ей глотку!" - сказал Ларри. -"Бедная миссис Сандерсон...А ведь она мне так и не показала свою новую поняшку в коллекции..", - сказала с тоской Лейн. -"Надо бы проникнуть к ней в квартиру.. Может удастся найти какие-нибудь зацепки...", - задумался Ларри.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.