ID работы: 14540933

Помоги мне

Гет
G
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Помоги мне Когда нож вошёл в живот Вокса, тот покачнулся. Из его раны начала литься кровь. Рассудок затуманился. Перед глазами поплыло и он упал. Скорчившись на полу. Жизнь покинула его тело… * * * Вокс стал в последнее время просто…психом. Это было именно так. Других слов просто невозможно было найти. Он довольно странно себя вёл, у него даже странно дёргался глаз. -Вокс. Я эм…всё понимаю, но не стоит ли тебе обратиться к врачу? -Что? Я больной по твоему?! -Ну…ты нервный в последнее время. Мне это не нравится. -Иди на*** Вал! Со мной всё в порядке! Проваливай! - он показал рукой на дверь выхода из кабинета. -Ладно, ладно. -Валентино беспокоило такое состояние Вокса. Он был нервным. Вокс тоже чувствовал в себе некие изменения, но не хотел их замечать. Как то ночью через неделю он встал около кровати Валентино. С ножом в руках… когда Вал проснулся от того, что на него кто то смотрит, он увидел Вокса, просто стоящим около него с ножом поблескивавшим от лунного света. -Вокс? Какого х** ты тут делаешь? В ответ он получил лишь нервный смех и уходящего из его комнаты телеведущего. Вот тогда это было реально крипово… * * * Вокс сидел за своим столом и заполнял бумаги, а за одно и рисовал. Рисовал он не солнышко не травку, а оторванные конечности, черепа, тьму, ножи и странные символы. Очнувшись он посмотрел во что превратился его блокнот, и он ужаснулся. Взяв блокнот он бросил его в ящик и закрыл. Одна часть его оставалась с нормальным рассудком, но другая будто сгнивала, вместе с осмысленностью действий. К хозяину подбежал Варк, тут контроль взял вирус и Вокс захотел ударить собаку, но другая рука схватила первую. Нет…нет нет нет….. он слишком опасен для общества, для людей которые ему дороги. Он не может оставаться на свободе. * * * Хуже всего то, что Вокс хотел расправиться сам с собой. Кажется тёмная часть хотела полностью захватить светлую, или даже уничтожить. Когда Вал вошёл в кабинет Вокса, он увидел, что то очень странное, а точнее как телеведущий втыкает к себе в руку канцелярский нож. Он одновременно плачет и…смеётся? Это просто…неправильно. Инстинкт самосохранения должен хоть как то проявляться, но увы нет. Вокс начинает спорить сам с собой а затем отбрасывает нож. Падая на пол и теряя сознание. Валентино ловит его в последнюю секунду. Он ошарашен. Нет его точно надо отвести к психологу. Но просто так он его притащить не может. И что же делать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.