ID работы: 14540941

Любовь на поле боя

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Splatoon - это захватывающая игра,где инклинги и октолинги сражаются за территорию, используя краску вместо пуль. Но что, если в мире Splatoon возникнут чувства, которые не поддаются объяснению? Давайте представим себе историю любви между инклингом и октолингом на фоне бурной битвы за территорию. Знакомство Инклинг по имени София и октолинг по имени Марк случайно встретились на поле боя. Оба были поражены внешностью друг друга - яркая краска на теле, блеск в глазах от азарта битвы. Но что-то внутри них зашептало, что эта встреча необычна. София и Марк понимали, что их расы находятся во вражде, но чувства не поддаются логике. Они продолжали встречаться на поле боя, помогая своим командам, но при этом находя время поговорить и узнать друг друга получше. Им было трудно скрыть свои чувства, но они знали, что это невозможно. Однажды наступила решающая битва между инклингами и октолингами. София и Марк оказались на разных сторонах конфликта, и каждый из них знал, что должен победить ради своей расы. Но когда они встретились на поле боя лицом к лицу, в их глазах было видно смешанные чувства - любовь и преданность. В тот день они решили, что любовь важнее войны. София и Марк бросили свои оружия и объявили о своих чувствах перед всеми. Их смелый поступок вызвал шок и удивление, но в итоге привел к перемирию между инклингами и октолингами. Любовь победила войну, и София с Марком стали символом надежды на мир и согласие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.