ID работы: 14540955

Бедняжка-Неферут

Гет
NC-17
Завершён
52
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Моя бедняжка-неферут. У тебя всегда были проблемы с золотыми,-его голос рассек напрягающую тишину,- Неужели все настолько плохо, что ты пришла заработать телом? Беловолосый мужчина стоял прямо перед ней, со смешком глядя в переживающие глаза девушки. Аромат изводил, сводил с ума. Непозволительная, тревожная близость.. Почему запретный плод всегда так сладок? Была ли счастлива Ева, когда решилась и попробовала его? Столи ли те последствия того? Все так идиотски обернулось. Разве можно было переходить ту черту, что провели Амен и Эва тринадцать лет назад? Конечно нет. Не надо было и пробовать, но, Исфет, было так приятно. Придётся пожинать последствия.

***

Поселение. Некоторое время назад.

Пение птиц резко прекратилось, стоило шуму раздаться на всю деревню. Некоторые жители уже были на ногах, но большинство нежились в кровати как можно больше . В ином случае, в их числе была бы и Эва, но не сегодня. Она и глаза не сомкнула за всю длинную и тёмную ночь. Лишь сидела, грызя ногти и глядя в окно. 'Уже утро.' Неровно вздохнув, девушка уткнулась лицом в ладони. Анубис ходит за ней по пятам. Эва не знает, сколько ей отмерено, но была уверена, что остались считанные дни до того самого момента. Когда ее разоблачат. 'Я вовсе не хочу умирать.. Разве я виновата, что какой то мужчина проклял наши земли, будучи черномагом?' -... 'Это несправедливо..' Каждый день, каждый час, каждую секунду страх все с большей степенью нарастал в удивительно теплой душе Эвы. Ей хотелось спокойной жизни, в достатке и с близкими людьми. Но, видимо, в мире ином она является главным объектом ненависти. У всех богов. Даже Амон Ра не благосклоннен к ней. Соседка Агния ушла ещё на рассвете, сказав, что, мол, "работа, кошечка." Эва осталась одна. С одной стороны это даже очень хорошо. Можно собраться с мыслями. А с другой.. Бах- - А!? Эва подскочила с теплой постели, пытаясь успокоить бешено колотящееся сердце. Она выглянула в окно, совсем не ожидая увидеть.. Своего наставника. Его держали двое охотников, среди которых был Тизиан. Перед преступником стоял Верховный Эпистат. Хоть его почти и не было видно, Эвтида сразу поняла это. Высокая мужская фигура, руки, в одной из которых находился острый кинжал. Эву постоянно посещали мысли, по типу "И для меня такой же точёный где-нибудь лежит". Эти мысли поток рушились на и без того неустойчивую психику девушки. Они тревожили, пугали. Руки всякий раз дрожали, стоило ей лишь подумать о подобном. Но сейчас гораздо больше Эвтиду смутил он. Чёрные волосы, лохмотья, сливающиеся с прядями, и оскалившееся лицо. Он пытался вырваться, но что толку? От охотников ни одна мошка не улетит. 'Какого.. Исфет!' На его смуглом лице красовался шрам авторского производства Эвтиды. Он делал лицо более устрашающим. Стоит Эве вспомнить, что наставник хотел с ней сделать, холодок волной укутывал живот и все конечности, вплоть до кончиков пальцев. 'Он.. Он же..' Осознание пришло следом. 'Расскажет про меня! О, боги!' Паника полностью охватила тело и разум брюнетки, и она судорожно пыталась найти выход из этой ситуации. Но на ум лезло лишь одно. Смерть. Именно то, чего Эва так и боялась. За ее ремесло голова полетит с плеч, не успеет черномажка одуматься. Эва рывком накинула на себя первое попавшееся одеяние и выбежала, спрятавшись за дом. К счастью, Амен увел черномага от остальных, видимо, в темницу, но оставалась угроза. Он все скажет Амену. Все. Не выдержит допроса.. Да и разве пытался бы? Выдал бы всех с поличным, и все. 'Пожалуйста..' Она, не найдя исхода лучше, отправилась к Нилу. Нет, не чтобы утопиться. Ей осталось лишь коротать последние минуты в одиночестве. Без Ливия, без.. Исмана. В груди предательски больно закололо. '...' Слезы невольно потекли из уголков глаз, скатываясь по смуглым щекам. Было бы ей легче, если бы друг остался жив? Сил не осталось ни на что. Ни на то, чтобы пытаться оправдаться, ни на что другое. 'Я так.. Я так скучаю.' Всхлип- 'Что ж.. Видимо, совсем скоро мы встретимся вновь, дорогой.' Бежать было поздно, да и некуда. Никто не сможет защитить черномага, что "лишь жаждет людских страданий". Она - причина всех бед. Она - причина всех несчастий и смертей. Ей действительно.. 'Мне действительно лучше умереть.'

***

Прознав, что Амен вернулся после допроса к себе в жилище, она направилась прямиком в логово к своему убийце. Было уже все равно, умрет сразу, иль будет мучить. Плевать. Но ей не удалось зайти к эпистату. Путь преградил Тизиан и еще один охотник, что держал Реммао тогда. 'Мне придет конец раньше, чем я предполагала.' Хоть Эвтида уже и смирилась, страх и печаль не ушли из ее сердца. И никогда не смогут. Можно ли спокойно и полностью принять то, что через считанные минуты кинжал перережет твое горло, и это еще в лучшем случае? - Эва, -начал брюнет, - прости, но Амен сказал, что хочет побыть один. Он приказал никого не пускать. 'А? Так значит, они не в курсе?' Но свои планы она откладывать не собиралась. -Тизиан, - почти что умоляя, протягивала, - Пожалуйста! Передай ему, что я.. Что мне нужно.. Золото. Да, он поймёт. Прошу! -Золото?- метаясь между ответом, он долго сомневался, но глядя в ее бессовестно просящие глаза, охотник выдохнул и согласился. Удалился, и быстро воротился, через пару минут. -Иди, «Неферут». Хмыкнув на его подкол, девушка прошла к двери и тихонько вошла внутрь, прикрыв скрипучую. Хоть на улице и было светло, в зашторенном доме стоял полумрак. А перед Эвой спиной стоял высокий альбинос, сложив руки, согнутые в кулаки, за спиной. После медленно повернулся. Первым голос подал Амен. -Моя бедняжка-Неферут. У тебя всегда были проблемы с золотыми,-его голос рассек напрягающую тишину,- Неужели все настолько плохо, что ты пришла заработать телом? 'Ох.. С ним точно не все хорошо. ' -... 'Он говорит о тех временах..'

тринадцать лет назад.

« - Ну? Мальчишка, надвисая над сидящей на песке девочкой, сложил руки на груди. - Что ну?! Ничего. - Да что ты? - он раздражённо перевалился с одной ноги на другую, - поэтому ты сидишь вся побитая на песке? - Тебе какая разница вообще, снежок! Не твое дело, хочу и сижу, - маленькой Эве не удалось сдержать слёзы, что покатились по щекам, попадая в рот. - И ревёт. Скажи, почему ты такая?! - Какая "такая"?! - Упрямая, гордая дура. Эва шумно втянула воздух, разозлившись. - Чего?! Ты, порождение Исфета, смеешь обзываться?! -Я говорю по факту, - его детский, но серьёзный, с нотками гнева, голос казался ужасно оскорбительным. Разница в возрасте была невелика, но мальчик был гораздо выше Эвы. Возможно, он даже превосходил ее по разуму. Эва сжала кулаки, желая врезать надоедливому. Проблем по горло, денег нет, зато этот беловолосый тут как тут. По большей части, девочка завидовала Амену. У него были любящие родители, жили в достатке. А у Эвтиды.. Ровным счетом ничего. Ни одного, ни другого. 'Зато..зато у меня есть друг. Исман. А у него такого нет.'- успокаивала свою бурю эмоций она. -Так и будешь молчать? Или мне тебя выволочь за шкирку куда подальше? -Отстань! Я тебе не мешаю! -Говорить будешь? - он пригнулся, надвисая над брюнеткой. Испытующе глянул в красные и мокрые глаза, ожидая ответа, - Считаю до трех. -... Она сопротивлялась до последнего. Зачем ему знать что им с мамой и отчимом уже не хватает даже на еду? Родители спускают все на алкоголь, хотя золотых у них толком и нет. Что он сделает? Скажет, "понятно", и уйдет? Лучше уж ничего не говорить. -два.. С каждой фразой Эве становилось все страшнее. Он может. Может попросить подручных выгнать ее куда-нибудь, а может и сам это сделать. Голубые глаза не сдвигались ни на миллиметр, изнурительно выискивая правду в зеленых глазах. -один.. Его кисть сжалась в кулак. Эвтида вздрогнула. Он пугает! -Денег у нас нет, не едим уже второй день! Доволен?! Крикнув ответ, который так хотел услышать мальчик, она отвернулась, сложив руки на груди. Амен мочла продолжил стоять, а после ушел к себе в дом. 'Ну да. Конечно. Что ему до моих проблем? Только зря кошмарил.' И почти сразу же возвратился, кинув в девочку довольно таки большой мешочек. -? Эва взглянула на вещицу, заприметив, что там много блестящих золотых. -Ты..? -Что? Лучше бы спасибо сказала. Хоть на эти деньги Эва долго и не прожила бы, но недельку-две не отказывать себе могла бы. Главное, не дать узнать об этом Хаторут и Хемсету, иначе в доме сразу появится подозрительное количество бутылок. -.. Спасибо. Зачем ты это делаешь? -Без вопросов. Иди уже, кыш. Он выгнал ее с горячего песка ближе к поселению. Эва выругалась, но сразу же пошла к Исману.» - Н-нет. Девушка начала разминать пальцы, ловя неловкость. Эти же глаза, что и 13 лет назад, выпытывали истину во все тех же зелёных глазах. Эва отвела взгляд, тяжело вздохнув. - А что же? Он все знал. Нарочно мучил Эвтиду. Не физической силой, так моральной. - Тебе ведь он все рассказал. Не так ли? - Ну и? - Так почему не приказал схватить и допрашивать? Я последний оставшийся черномаг. - Какая ты честная, - мужчина подошел ближе, почти вплотную. Ситуация была напрягающей, опасной.. Смертельной. Но обстановка - наоборот. Интимной. - Почему? Хватит прелюдий, просто скажи, что сейчас ты достанешь кинжал и приставишь к горлу..- Эва подняла голову, устремивши вгляд в ледяной океан радужки. Ей больше не было неловко. - Ты так в этом уверена? - Прекрати отвечать вопросом на вопрос. Давай, где он? Кинжал, - девушка начала ощупывать края штанов мужчины, желая найти острие и поторопить события. Но бледные руки поймали ее, смуглые, и сжали. - А ты хватит издеваться. Хочешь побыстрее умереть? - он поднял ее руки, отведя в бок, и притянув за узкую талию. Они столкнулись, прижавшись жаркими телами. - Ты не ответил. - Потому что ты очень неаккуратна и беспечна, - ответ последовал сразу же. - Что? Мужчина поднял подбородок девушке, и ухмыльнулся. - Ты думала, что очень скрытная. Но это не так. Я знал о тебе еще 11 лет назад, в начале твоего пути в роли шезму. Такого ответа достаточно? 'А?!' Эва округлила глаза и замерла, будучи не в силах даже ответить. -Т-.. Так почему игрался все это время?.. Убил бы первой, сразу же после того, как стал охотником. - Я этого не желаю. - А чего же тогда?.. Охотник подхватил бедра шезму и поднял ее. -А! - Я желал поглядеть на тебя. Что ты будешь делать, когда судьба снова сведёт нас вместе. Слова полностью ошарашили Эву, заполнили ее разум, затуманили ясность. Все было понятно с самого начала. Самого.. - А теперь?.. Он выдохнул, сжав ее бедро рукой. - Я полюбил тебя. - ?! Краска охватила все лицо девушки, разгорячила кожу. Полюбил. Дурак-охотник влюбился в дуру-шезму. - Полюбилась?.. - Да. Словно была создана стать моим наваждением. Подумать только. Одурамнила самого Верховного эпистата. Какая же ты все таки коварная, - дыхание становилось все тяжелее, а голос все хрипше. - Но нам нельзя.. Это невообразимо. - А кто узнает? Если ты не проколешься остальным, то все будет хорошо. А я буду тебя прикрывать. - А если узнают? Тебе тоже не сносить головы.. Атмосфера становилась все интимнее, а разговор тише. Дыхание сбивчее. - И что? Какой смысл жить, если в этой жизни нет тебя? -... Эва заметила, что он не шутит. Он был полностью серьёзен. Смущение выдавала лишь слегка покрасневшая кожа лица. Амен потянулся к пухлым губам. Эва, прикрыв глаза, - навстречу. Пара слилась в горячем, жадном поцелуе. Оба задыхались, но не отстранялись. Женская рука прошлась вдоль пресса к плечам, а мужская - по талии, то поднимаясь выше, то спускаясь. - Неферут.. - Господин.. В следующий миг Эва оказалась в постели эпистата. Дневной свет почти не попадал внутрь, и этот полумрак дурманил еще больше. В воздухе витал аромат персика, который девушка нанесла в обильном количестве. Множественные поцелуи закончились тогда, когда белая рука нащупала застежку великолепных одежек Эвы. '!..' У нее сперло дыхание, к горлу подступил колючий ком. Руки тряслись, будто она писала весь день иероглифы. Психологическая травма никогда не покидала девушку. Она ходила за ней каждый день, накрывая с головой всегда, стоило какому либо мужчине приблизиться. Она отодвинула Амена от себя, глядя вниз, не в силах заглянуть в его глаза. Он тоже опустил голову, поняв, что ей не хочется. Мужчина отстранился, собираясь встать. -.. Прости. Эвтиде стало невыносимо больно и неловко. Она не сопротивлялась, отвечая на его действия, а после возвела стену перед ними. -Нет.. Любой другой, но не Амен. Он не способен причинить ей боли. Он защищает и оберегает девушку, хотя должен истерзать в клочья. Она схватила его руку, подняв взгляд. - Все в порядке. Продолжай, прошу.. Он оглядел ее, пытаясь найти хоть одно доказательство, что ее тело этого не хочет. Но та нашла в себе силы бороться, и полностью доверилась партнеру. - Ты уверена? - Да. Эва притянула охотника к себе, затянув в поцелуй. Сама помогла расстегнуть свой топ. Татуированная рука поднялась к оголённой груди и сжала ее. Владелица простонала в губы эпистата. Пока тот продолжал раздевать ее, девушка потянулась к фиолетово-черной одежде, стянув ее. В итоге оба остались обнажёнными. Хоть смущение и одолевало неопытную, она активно пыталась справиться с ним и показать свою другую сторону. Похотливую и развратную, соблазнительную. Брюнетка оставила свои горячие поцелуи на шее мужчины, пока его рука потянулась ниже живота. Пальцы коснулись той самой зоны. А после Амен вставил один. Девушка откинула голову, простонав. Никто раньше не касался ее так. Он - ее первый. Он - её единственный. После присоединился и второй бледный палец, набирая темп. Стоны доносились каждую секунду. И, поняв, что она уже готова, Амен вынул пальцы из девушки. Та разочаровано посмотрела на него. Но мужчина потянулся к тумбочке, и взял какой-то флакончик с маслом. 'Зачем ему масло?' А потом она поняла. После его отстранения открылся вид на нечто.. большое и стоячее. Эпистат нанес жидкость на длину и растер. Эва зарделась и прикусила палец. 'это войдет в меня?..' Мужчина притянул Эвтиду за ногу, подняв и запрокинув себе на плечо. -Ты точно готова? -хриплый голос раздался прямо над ухом.. - Готова..- девушка закусила губу и сжала предплечье партнера. Член начал понемногу, медленно входить. Громкий стон сорвался с губ Эвы. Болезненные ощущения присутствовали, но быстро сменились приятными. Он вошел наполовину. 'Боги милостивые.. Мы делаем это!' Эвтида удивилась, когда Амен тоже слегка простонал. Зажмурившись и опустив голову на плечо партнерши, он продолжил входить. 'Он не полностью?!..' Скоро девичьи стоны, смешавшиеся со вскриками, разносились по всему жилищу. Полностью. Он полностью. Амен переждал некоторое время, давая привыкнуть к новым ощущениям, покрывая поцелуями все лицо, шею, плечи, руки, грудь. А потом начал двигаться. Член был слишком велик для узкой Эвы, а она сжимала больше, что очень пакостило Амену. 'Такими темпами я закончу раньше, чем она.' - пронеслось у него в голове. - Расслабься. Послушавшись, девушка попыталась перестать сжимать член, но при слишком быстрых толчках сдерживаться не удавалось. Симфония из стонов девушки заполнила комнату, слишком возбуждая охотника. 'Мне кажется, или он увеличивается в размерах?..' Шлепки становились то быстрее, то медленнее, и так по кругу. Ох, слышал бы их кто-то из деревни.. Вдруг, Амен, что-то вспомнив, ухмыльнулся, почти рассмеялся. - Ч-что?.. - Ха.. Я тут подумал.. Главное, Пеллийскому своему не рассказывай. Боюсь, он не переживёт. Эва сильнее сжала плечи охотника, продолжив стонать, но уже с тревожностью на душе. 'О, боже.. Ливий.. Я же ему нравлюсь.. И как мне смотреть ему в глаза?..' Эпистат продолжил вздыхать, слыша результат его действий. Эвтида заметила, как реагирует Эпистат на ее сбивчивое дыхание и стон, поэтому приблизилась так, чтобы губы почти касались мужского уха. Начала свою мелодию уже прямо на ухо партнёра. Тот вздрогнул, а после - ухмыльнулся. Эва сама уже была на пределе, и когда член в очередной раз полностью вдолбился в нее, она выгнулась и издала протяжный стон, сжавшись. Амен, довольный своими деяниями, оставил поцелуй на смуглом плече, оглаживая спину девушки. Тогда к шезму пришла новая идея. Эвтида сжалась, чуть сползя вниз, и провела ладонью от живота мужчины по его мышцам. Тот резко вздохнул и вышел, излившись на одну из маленьких подушек. Отдышался, а после поцеловал девушку. Опустился на простынь, притянув к себе любимого писаря. - Моя бедняжка-неферут, я испортил тебя. - Но это был ты. - Верно. Теперь ты точно едешь со мной в столицу. Буду женой тебя звать. - Неужели? Амен закрутил прядь ее волос на палец, понюхав волос. - Да. Я люблю тебя. - Я тоже тебя, любимый господин. В комнате раздался звонкий женский хохот, а после и низкий, бархатистый, принадлежавший мужчине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.