ID работы: 14540961

Тëмный пророк России

Джен
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Умирает Отчизна моя!

Настройки текста

Боже, Царя сохрани!

Москва 2048 год Когда-то один из красивейших городов мира, нынешняя Москва напоминала собой лишь жалкую, бледную тень былого величия. Казалось, будто война затронула своей жестокой дланью каждую улицу столицы. Горящие автомобили, полуразрушенные дома, улицы, заполненные трупами. Кое-где раздавались звуки выстрелов. Остатки гарнизона города укрепились на другой стороне Москвы-реки, чтобы выиграть время для завершения эвакуации немногих уцелевших жителей. В умах солдат проносились кадры минувшей, нет, не битвы, бойни, которую устроили захватчики. Несмотря на то, что они были готовы сражаться до последнего, каждый из них глубоко в душе понимал, что их Родина уже мертва, а всë их сопротивление - не более чем агония трупа, наполняемого изнутри трупным газом. Конец, конец уже близок. Всë, что можно сейчас сделать - продать свои жизни как можно дороже. В это же время, на глубине двухсот метров, в тишине освещëнных аварийным светом коридоров бежала одинокая человеческая фигура, одетая в деловой костюм тройку. Прерывисто дыша, мужчина остановился около бронированной двери, за которой скрывалась причина его спешки. Когда нервно трясущийся палец отдалился от клавиш ввода пароля, раздалось громкое шипение и дверь медленно начала открываться. Не дожидаясь полного открытия, человек быстрым шагом вошёл в помещение. Всë оно было под завязку забито различными устройствами, экранами и стопками документов вперемешку с громоздко выглядящей мебелью. , На одном из столовой лежал небольшой чемоданчик, мгновенно привлекший внимание вторженца. Спустя всего пару секунд человек достал из внутреннего кармана своего пиджака небольшой ключик и с грустной улыбкой провернул его в скважине. Чемоданчик открылся, обнажая небольшой ноутбук. Введя коды доступа, человек глубоко вздохнул.

***

С улыбкой смотря на зелëный свет интерфейса, Пëтр Серов постепенно погружался в воспоминания. Вот он ищет в первый класс, а молодая и ещё живая мать шепчет ему на ухо советы. Школа закончилась, настала пора университета. Петру, в отличие от многих его сверстников, удалось поступить в один из московских вузов. Получив диплом о высшем образовании, перед вчерашним студентом раскрылось множество дверей в будущее, казавшееся, тогда таким далëким и счастливым. - Хе, - хмыкнул Пëтр, вспоминая свою юношескую наивность. Молодой специалист не был нужен никому и задаром. Неудачные собеседования, невыносимые условия труда, дедовство со стороны коллег - всë это снежным комом навалилось на него. Единственным шансом на спасение из этой ситуации стало приглашение в недавно сформированную националистическую партию России, присланное его бывшим одноклассником. Так молодой Пëтр ступил на этот гнилой и изощрённый путь политика. Пробиваясь вверх, ему удалось стать лидером всей партии. Казалось, вот оно, светлое будущее. Но всë изменилось в один день. С Запада, Юга и Востока пришли враги. Все попытки Петра протолкнуть в Думе законы, которые могли заранее подготовить Россию к войне беспочвенно отменялись и редко когда дело доходило до слушания. Конечно, Россия проиграла. Всë-таки противостоять целому миру довольно трудно. Слëзы горечи начали медленно скатываться по лицу политика. Собравшись с мыслями, он ввëл последние цифры кода запуска и с чувством выполненного долга нажал на кнопку запуска. Его глаза завороженно следили за картой и ядерными ракетами, которые он только что запустил. Нездоровая эйфория окутала его, когда Пëтр понял, что множество городов, таких как Пекин,Вашингтон, Париж, Лондон отныне будут представлять собой выжженную пустыню. - Да! Я сделал это! Моя Родина отомщена! - с каждой поражëнной точкой на карте у него росло настроение., ведь это означало, что ещё пара миллионов англосаксов и их союзников отправилась к праотцам. В этот момент сердце молодого политика не выдержало. Пëтр Серов, глава нац партии России умер от сердечного приступа в руинах уничтоженного им мира. Умер со счастливой улыбкой на лице, умер вместе с Родиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.