ID работы: 14540962

I'm so crazy for you..

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство?

Настройки текста
Примечания:

Обычный весенний денёк. Парнишка шёл

по улицам города, его прекрасное личико обдувал весенний ветерок. Волосы растрёпывались из-за ветерка, но ему всё равно. Спокойно прогуливаясь по улицам, в него врезался какой-то парень. Этого ему ещё не хватало. Парень быстро отошёл от него, и извинился. Юноша не был зол, поэтому простил такого красавца милаху. — Извини всё же, меня кстати Фэнг зовут, а тебя? — похоже так называемый "Фэнг" хочет познакомиться. Хм, сказать ли ему его имя? Думаю, хорошая идея! — Я Эдгар. Я тебя раньше здесь не видел, ты новый житель? — Эдгар говорил достаточно холодным тоном, но умеренно и тёплым. — Да! — слегка крикнул парень азиатской внешности, из-за чего некоторые прохожие обернулись на него, но ему было плевать. Эдгар закатил глаза, и подумал — О боже, какой жизнерадостный. Пока Фэнг глупо улыбался. — эм.. Мне пора, думаю увидимся! Удачи! — После чего Фэнг ушёл, оставив собеседника одного. Эдгар почему-то почувствовал грусть Эдгар уже успел привязаться в нему..

Стоп, он привязаться к парню? И что это за чувство как-будто в животе порхают бабочки? Неужели он влюбился с первого взгляда? И в парня?..

***

Новый день — старый урок. Эдгар сидел за третьей партой, и парил в облаках, всё думая о нём. О да, он поуши влюбился в него. Где он сейчас? Он не знал. В класс заходит классная руководительница — мисс Роза, а за ней входит парень азиатской внешности, и в нём, Эдгар узнал Фэнга. Неужели ему так повезло, что он перешёл в его класс? На Фэнга сразу обратили внимание все девочки класса, и не только. Эдгар начал немного ревновать азиата к одноклассникам. Представившись, Фэнг решил сесть с Эдом, так как он единственный кого Фэнг знал пока что. Эдгар даже незаметно улыбнулся. Они практически весь урок разговаривали, и не слушали учителя, что не характерно для Эда. Но он пожертвует всем, главное быть поближе к нему. На перемене, к Фэнгу липли многие девушки, и не только. Всем было интересно поговорить с новеньким учеником. В это время, Эдгар стоял в сторонке, и слегка ревновал, но к нему подошла его подруга — Колетт. Она всегда могла разговорить юношу, и понять его с полуслова. Дружат они уже давно, ну это и понятно. — Кажется кто-то ревнует.. — ухмыляясь подметила пристальный взгляд друга, на новеньком. — Не ревную я, и вообще мы просто знакомы, и не чего более. — не плохо конечно он ей на уши лапшу вешает, но она всё же внимательная, и не допускает этого. — Не плохо врёшь, а ну теперь рассказывай, что как. — эта бело-волосая всегда докопается до правды. Прийдётся расказать, но не запрещали слегка врать, верно?

***

Услышав рассказ о том как они познакомились, и какие "похуистические" чувства испытал Эд, когда встретил Фэнга, Колетт всё же отстала от парня, и ушла к саоим подругам, оставив Эда в одиночестве. Но вскоре прозвенел звонок на урок, поэтому нужно поспешить в класс, чтоб не получить выговор от мисс Розы. Зайдя в класс предпоследним, Эдгар уселся на любимую третью парту второго ряда, и разложив вещи, оперелся на неё локтём держа свою голову в своей же ладони. Но вдруг рядом с ним уселся "новенький", и начал разговор. Поддерживать диолог быдо для Эдгара адом, ведь сидя рядом с обьектом обожания, уж сложно удержаться, и не сказать ему это на прямую. — Я за перемену познакомился с более десяти человек, представляешь? Я например до сих пор не могу поверить в это. — этот диалог уж слишком был похож на монолог, ибо Фэнг говорит, а Эдгар слушает и наслаждается его прекрасным голосом.. Как многие могли понять, они хорошо так ладили, и общались. И вот пришёл весь школьный день, и парни вышли из школы, а после и разошлись по домам. Эдгар зашёл в снова пустой дом, это и ясно, женщина которую он называет мамой, сновп ушла куда-то позабыв о сыне, а отец пропал после рождения мальчика. Переодевшись в домашнюю одежду, юноша плюхнулся на любимую кровать, и конечно взяв телефон в руки. Сидя в телеграме, всплыло новое сообщение от неизвестного аккаунта. На аватарке стоял какой-то автомобиль, в марках автомобилей парень плохо разбирался, поэтому не придал значение. В сообщении было просто «Привет, как дела?», но кто это мог быть? — Привет, как дела?

Привет, а ты вообще кто? —

— А, ой, забыл представиться, это я, Фэнг!;D

Ясно, как ты мой юз откопал вообще?—

— Секрет XD

Дай угадаю, кто-то из однокласников дал.—

— Ты гадалка что-ли? Да, мне Колетт дала!

Конечно, так что тебе там нужно было?—

— Просто решил написать:)

Удивительно, сюда больше не пиши—

—... Отложив телефон, Эдгар встал с кровати, и пошёл на кухню, ибо кушать то охото, а еду в кровать никто не принесёт. Открыв холодильник и посмотрев сто можно покушать, парень нашёл: колбасу, сыр, майонез и хлеб. Что в холодильнике делает хлеб то? Так ладно, проехали. В голову сразу пришла идея приготовить бутерброд, и тёмно-волосый решил приготовить его. Сделав всем знакомые движения накладывания еды друг на друга, и получив полноценный бутерброд, он начал поедать его. Съев, и убрав продукты назад, Эдгар пошёл прогуляться чтобы убрать все мысли подальше. Собравшись, и переодевшись, он вышел из дома, и закрыл дверь. Гуляя по парку, Эдгар увидел одну из популярных девушек в школе по имени Лола, рядом с его Фэнгом. Ревность накрыла Эдгара с головой. Он обязательно отомстит этой девушке. Он лишит её жизни. Не нужно прилипать к его Фэнгу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.