ID работы: 14540964

Сумасшедший предвестник...!

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Т-ты сумасшедший!

Настройки текста
Примечания:
По заснеженым лесам мчится карета с эмблемой фатуи.Но вдруг она останавливается,на что из кареты кричит предвестник,который явно был возмущён,как никак Царица ждёт его с докладом,а он опаздывает что является довольно непозволительным и грубым жестом для её величества. -Хей почему стоим!?Вас не смущает что ваш же босс опаздывает?! -Господин предвестник...тут это человек на дороге...ну точнее девушка...она без сознания. -Хм..ясно..возьмите пока с собой дальше спросим у Дотторе что с ней делать..ну или как минимум у Пульчинелы. -Да господин предвестник! Молодую девушку погрузили сзади кареты. На вид она довольно красива. Длинные светлые волосы как лучи солнца на снегу,темно-зелёные глаза как листва ивы и пустые губы,цвета как у алого яблока и такие же пухлые как и само яблоко. Карета приблизилась к Заполярому дворцу.И из неё выбежал предвестник раздавал указания своим подчинённым. -Господин Пульчинелла!Господин Тарталья попросил нас спросить что нам делать с этой девушкой?Мы нашли ее на дороге к Заполярому дворцу. -Хм..отнесите Дотторе ему как разн умный новые пациенты..да и у этой девушки явное обморожение... -Хорошо господин! Подчинённые покланились и направились к лаборатории Дотторе. Они постучали в стальную дверь но в ответ послышалась грубая ругань. -Агрх..ну что ещё!?Я сейчас слишком занят! -Господин Дотторе...вам просил господин Пульчинелла передать новую пациентку.. -Ладно..заносите. Стальная дверь распахнулась и подчиненные занесли жертву,положив еена кушеткупрястягнули стальными браслетом её руки и ноги,и ушли. Дотторе начал внимательно осматривать её тело и вколол ей лекарство что бы она побыстрее пришла в себя. Спустя 30 минут жертва пришла в себя и увидела перед собой множество жутких хирургических инструментов и увидела сидящего перед собой Дотторе который сначала делал какое то лекарство и мешал что то непонятное а потом начал заполнять документы.Т/и начала кричать и вырываться но ничего не получилось. -Дотторе не паникуй.Если будешь кричать то только голос сорвешь.Здесь стальная дверь и сильная звукоизоляция.Теья никто не услышит и до тебя нету тут никакого дела. -Где я!?Кто вы!?Что вообще здесь происходит?!? -Ты в моей лаборатории.Я твой врач а ты моя пациентка.А происходит тут только твоё бесполезное сопротивление.Твое имя?Это нужно для мед карты. Зови меня доктор или Дотторе. -Что!?Но я же не больная со мной все хорошо! -У тебя как минимум обморожение.И ответь на мой вопрос. - Меня зовут Т/и! Дотторе вколол в вену Т/и шприц и забрал её кровь и она потеряла сознание от страха. -Так быстро?Не ожидал что ты боишься крови.Я думал будет дольше держаться...ахах как же тебе будет тяжело здесь... Дотторе сел заполнять документы и когда закончил он вышел она пошёл искать Тарталью. Имя:Т/и Группа крови:3 Резус фактор:положительный Приблизительный срок лечения:неопределен -Какого вы мне эту девку притащили!? -Во-первых не ори,а во-вторых какую именно? -Ту что ты нашёл на дороге и отдал Пульчинелле. -Ну я не знал что с ней делать вот и отдал её Пульчинелле он же мудрый. Видимо он и сказал что тебе нужны пациенты вот и приказал её отдать тебе. -Ясно.В следующий раз научись предупреждать о таком! -Мг тебе тоже досвидания. Дотторе развернулся и пошёл к себе в лабораторию и начал смешивать какие то вещества что бы потом посмотреть на Т/и что с ней произойдёт после того как она выпьет их. Т/и начала приходить в себя и заметила как доктор мешает какие то жидкости которые ей непонятны и смотрит в таблицу с химическими элементами. -Ну наконец-то ты проснулась. Уже думал проводить эксперимент завтра. -Какой эксперимент!?Я тебе не подопытная крыса что бы эксперименты надо мной ставить! -Мне нужно проверить как твоё тело отреагирует на это вещество. -Т-ты сумасшедший..!Как можно ставить эксперименты над людьми!? -Я называю это не сумасшествием а предонностью своему делу. -Да такое дело приносит только вред остальным! -Ты думаешь мне не все равно на других людей?-Дотторе стукнул пальцем по шприщу с почти прозрачной голубой жидкостью что бы выгнать воздух из него. -Ч-что ты собираешься сделать со мной!? -Провести эксперимент. -Зачем!? -Затем что я провожу этот эксперимент над тобой в первый раз. Мне нужно понять реакцию твоего тело на определённые вещества. -Н-нет я не дам проводить над своим телом эксперименты! -Тебя кто то спрашивал? Сказав это,Дотторе подошёл к тебе и ввёл в твою руку жидкость после которой ты какое то время сопротивлялась а потом потеряла сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.