ID работы: 14540974

Снежный день 3.12.23

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Холодный ветер окутывает каждую пищинку снега видя как снежинки окератнно падают на лицо зелёноглазого продолжая идти по мелкой улице он подумал что будет лучше свернуть в переулок и обойти побыстрее ведь техника начинаются в 13.10 а идти нашему будущему журналисту очень... Очень... Долго.. ,Тем временем этот беловолосый глист Я был на работе.. сегодня особенно отдалённый день... Генри сидел на стуле для клиентов и смотрел в окно и как за ним видно. CofCcreem заведения в которое Генри очень любил посидеть после трудного рабочего дня и насладиться снегом около входа в заведении было очень тихо только неприятное шуршания руками и брызги воды но седоволосый не сильно обращал на это внимания после он заметил странного чёрноволосого паренька который бежит с шопером от группы "щенки" и гитарой которая накинута ему на плечо он не увидел препятствие в виде человека с кофе и льда он поскользнулся на льду дал нечейно ногой по лицу незнакомца а тот пролил горячий напиток ему на лицо и волосы Генри смотря за этим цирком очень перепугался за малого и решил спросить мол "всё ли нормально" накинув чёрное пальто он вышел из заведения а тот в то же время очень сильно перепугался как же пойдёт в технику ведь от родителей он ещё в 16 лет съехал и он не знает как они живут они не знают как живёт свой же сын -Сэр вы в порядке?- -а.. Что то хотели..? Я просто тороплю.. Кхм тороплюсь.. Извините но мне надо уже бежать..- -стоять..- Генри схватил за капюшон Егора -куда ты торопишься?- -а.. Эм.. Ну.. В технику?..- Понял пошли за мной ты неважно выглядишь зайдя в заведение на Линча посмотрели как на бомжа что ЕМУ не очень понравилось И он старался как можно быстрее пойти уже в техника даже в таком виде а Генри а что Генри? Он был настойчив и стоял на своём подойдя к рецепшену он промолвил -Екатерина я могу принять этого парнишку? За свой счёт- Катя вопросительно посмотрела на паренька потом на свою коллегу и разрешила раз он заплатит за него Генри оплатил а линчу было очень некомфортно ведь во 1-ых за него заплатили 2.800 во 2-ых он ненавидит когда кто то лазить в его волосах а Линч же по жизни сам нетактильный и дёрганный человек который очень заморачивается насчёт ответом Генри усадил паренька на стул где раковину что бы помыть голову)) снял всё лишнее((только шопер и гитарую!! НИКАКИХ ТРУСОВ!!)) Генри усадил его поудобнее положил под шею подушку что бы Егору было комфортно он намтроил тёпленькую воду и начал аккуратно массировать локоны похожие слегка кхм.. На солому когда линчу сказали "я начинаю" он сильно напрягся к неприятным ощущения ведь напоминаю он очень не любит прикосновения чужого или близкого человека к нему а особенно к волосам а о плечах и талии я вообще молчу Генри взял шампунь на нем на худоватые руки и разнёс по голове чёрно волосого начиная массировать уже отросшие волосы Генри сделал то же самое и с другим шампунем а Линч а что Линч? он лишь получал уйму удовольствия от движений по его голове а все вопросы о противии он оставит... Он оставит на потом)) (В итоге он заснул...)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.