ID работы: 14540977

Ужасные 5 дней

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Разберусь с этим позже, сейчас нужно выбираться из этого дома. Я огляделся. Рядом со мной был спуск в подвал. Я спустился. Пол был в крови. Лежала странная разбитая картина. Кругом коробки, доски. Я скинул доску, и там был проход. Я пролез, и там была небольшая комната из земли и был стол. На столе была дощечка, на которой было что то написано. Я начал читать. "привет. Если ты читаешь это, то ты следующая жертва Гренни. Пожалуйста, прочитай все, что я напишу здесь. Старуха слепая,но у нее очень острый слух. Если ты что то уронишь, то она это услышит и прийдет на звук. Ты можешь ее отвлечь:кинуть предмет и бежуть в другое место. У нее дом состоит из трех основных этадей. Первый, второй, и третий. На третьем этаже есть ловушка. Там разваленный пол, если наступишь-умрешь. Там есть специальная дверь, которая ведет к пауку, его нужно накормить мясом, ибо он тебя убьет. Возле двери есть колыбель, где... " Дощечка закончилась. Что он написал про колыбельную? Тут есть третий этаж? Старуха слепая? Этот человек смог выбраться? Очень много вопросов, но мне на них никто не ответит, кроме меня. Я хочу проверить, слепа ли бабушка. Я уронил решетку и отошел от нее на 3 метра. Гренни пришла. Она пришла ровно на то место, где я уронил решетку. *ого, а слух у нее и вправду хорош.* Бабуля ушла. Я пошел на второй этаж, искать выход к третьему этажу. Возле третьей комнаты, была дверь, которая вела действительно на третий этаж. Я поднялся. Все было так, как написано в записке. Стоял манекен напротив сломаных досок. Черт, бабка идет сюда. Я недолго думая, кинул манекен на доски и он упали вниз с манекеном. Гренни ушла вниз. Нужно сломать доски,значит нужен молоток... Я оставлял его во второй комнате. Я быстро пошел за молотком. Сломал доски. Был ящик и колыбельная. И ч то нужно делать с этой колыбельной? Бабку спать укладывать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.