ID работы: 14540980

Моя дорогая, Рози

Смешанная
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
Квартал ганибалов. Прекрасное, наверное единственное спокойное место во всём Пентаграм-Сити. Аластору всегда нравилось ходить по его улицам под руку с Рози. Когда Аластор только познакомился с демонессой у них сразу нашлись схожести. Оверлорды почти сразу стали друзьями. Но одно сильно беспокоило Радио-демона, его слишком сильно завораживала эта прекрасная дама. Элегантная, красивая и весëлая, как и он сам. Часто демон вспоминал поговорку: " Мы любим тех, кто похож на нас ". И он правда любил Рози. Почти с самой первой встречи Аластора гипнотизировал еë прекрасный смех... и эти чëрные глаза. Радиоведущий был готов слушать смех подруги вместо джаза.

***

В один день прогуливаясь по кварталу, Ал вспомнил их первую встречу. Заблудившись в городе, красноволосый оверлорд пытался разобраться куда ему идти, по пути жуя руку не осторожного грешника. По случайности зайдя в квартал ганибалов он удивился здешней чистоте. Там было на удивление красиво и всë было в стиле 19-го века. Так сказать островок спокойствия в Аду. Вдруг со спины к Аластору подошла дама в красивой старинной шляпе. Неожидав этого, Радио-демон отскочил в сторону. Но тут же успокоился. Леди засмеялась. -Вы что-то от меня хотели? -вежливо спросил Радио-демон. -Я вижу вы заблудились. Я могу подсказать куда идти. -Оу, было бы кстати! -обрадовался он. -Хм... А мы с вами ни где не встречались? -вдруг спросила дама в шляпе. -Возможно вы о бо мне слышали из-за моей радио передачи. -А, я видела вас на прошлой неделе, на собрании оверлордов. Вы Радио-демон? -Да, но Радио-демон это прозвище. Мне имя Аластор. А вы должно быть, Рози? Самая красивая из всех оверлордов.-Рози покраснела. Аластор взял еë руку и наклонившись, поцеловал. -Приятно познакомится. Заметив в руке радиоведущего объеденую кисть руки у Рози загорелись глаза. -Я вижу вы едите плоть? Можете как-нибудь ко мне зайти. В моëм магазине есть довольно вкусные деликатесы. -Конечно! Обязательно зайду на этой неделе! На этом их разговор закончился. Рози показала дорогу Алу и они распрощались. На следующий день Радио-демон зашëл к демонессе. Они на удивление быстро нашли общий язык. Несколько месяцев спустя Аластор понял, что по уши влюбился в подругу.

***

Прошло несколько десятков лет, а Рози так ничего не узнала о чувствах друга. Но в последнее время между ними появилось какое-то чувство недосказанности. Из-за того что любовь была настолько сильной, она как тяжёлая цепь, тянула его к полу. От этого Аластор страдал больше чем от чего-либо другого в жизни. В один день Радио-демон как всегда зашёл в магазин Рози. К вечеру почти все посетители разошлись. В помещении оставалось всего пара ганибалов. Но увидев Радио-демона они поспешили исчезнуть. Сидевшая за прилавком Рози заметила друга. -Здравствуй, Рози. Надеюсь я не опоздал? -поздоровался Радио-демон. -Привет, Аластор! Ты как раз вовремя. Магазин сейчас закрывается. -Замечательно. Демон взял под руку подругу и повëл к выходу из магазина. Закрыв на замок дверь, друзья как обычно пошли к Рози в поместье. По дороге болтая о делах по работе. Зайдя в поместье Аластор вдруг предложил выпить вместо чая, отличного алкоголя. -Ты что хочешь меня споить? -весело спросила демонесса. Сначала Рози сомневалась, но после уговоров друга согласилась. Достав из воздуха бутылку хорошего красного вина, Аластор стал наливать его в бакалы. Рози редко пила и после третьего бакала еë немного шатало. А вот Аластор держался молодцом. Но под действием алкоголя вдруг стало очень тяжело смотреть на подругу которую он так сильно любил. Вдруг Алу захотелось кое-что сделать. И противиться этому желанию он просто не мог. Вздохнув демон встал с кресла и обойдя чайный столик остановился напротив Рози. Та вопросительно посмотрела на него и поставила бокал на стол. Наклонился к прекрасному личику и несильно взяв рукой подбородок, прильнул своими губами к еë нежным чëрным губам. Аластор смотрел прямо в глаза. Это был не совсем поцелуй, скорее долгий чмок в губы. Отстранившись от Рози Радио-демон отошëл и отвëл взгляд в сторону. Тем временем демонесса провела языком по губам и посмотрела на друга. -Аластор... Ты...? -Я люблю тебя! -выпалил он. -Правда? Я тоже. -она стала и подошла к демону. Ал резко повернулся к ней. Взгляд стал ннмного безумным. Рози положила свои руки на невероятно тонкую талию оленëнка и приблизилась к его лицу. В ответ демон положил руки на плечи демонессы. Та немного наклонила голову и поведя языком по губам демона, поцеловала его уже более глубоким и долгим поцелуем. Но его пришлось разорвать из-за нехватки воздуха. Вдруг Рози подхватила Радио-демона на руки так, что его ноги оказались по бокам еë бëдер. В таком виде демонесса понесла друга в спальню. Тот был не против. Заперев дверь, Рози посадила Аластора на кровать, а сама села ему на колени. Рози начала снимать с Аластора всю одежду. После этого радиоведущий помог снять платье. Вдруг одним рывком Аластор оказался сверху, на подруге. Он наклонился к шее и начал покрывать еë кровавыми укусами. Постепенно переходя на плечи и ключицу. После укусов Аластор провëл языком по животу демонессы и та застонала. Потом взяла руками оленьи ушки и сжала их. Когда уши отпустили, Ал сёл на бëдра и начал медленно входить в Рози. Постепенно ускоряя темп Аластор быстро уставал. Рози громко стонала. Вскоре он потерял последние силы и вышел. Накрыв разгорячëнные тела, Ал уснул крепко обняв возлюбленную. А на утро Рози ждал прекрасный завтрак из оленины в постель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.