ID работы: 14540984

Герцоги всё знают

Гет
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Энди еще давно любит Индиго, многие об этом не знают, кроме Гамбола и Дарвина, но то что она является перерождением Герцога не ожидал никто. Зап была самой обычной ученицей Кристальной Академии, которая потом попала в Фенгелии и стала ученицей школы номер 17, — школы, которая является одним из древних зданий и одним из самых загадочных, но не суть. Это был единственный человек, с которым ему было хорошо, не считая сестер. Индиго обладала слегка манией величия и высокой самооценкой, а также не умением проигрывать, но Энди любит ее за простоту, стремление и искренность, и за ее смелость. Она не боится спорить, не боится сражаться. Однако он и не знал, что его возлюбленная является бывшим Герцогом молний, и нынешним герцогом времени, от чего Энди становится еще стыдно. Так получилось, что после посещения Пентагона Хелли, Гамбол, Дарвин и Индиго вернулись в Церль отдохнуть от путешествий. Индиго настолько понравилась форма Герцога, что после и до школы она принимает эту форму. Во время уроков, особенно в конце четверти в библиотеку мало кто ходит, кроме Энди. Клоут очень любит ходить в библиотеку, там можно побыть одному, в тишине, да и читать он любит. Индиго же наоборот ненавидит учиться и читать, хотя чтение у нее отличное. Зап искала книгу о Герцогах, дабы понять как контролировать их силы. В поисках интересной книги Энди краем глаза увидел Индиго Зап, но в облике Герцога. — Индиго? Что ты здесь делаешь? Герцог посмотрела на Шевалье и улыбнулась уверенно. — Ха-ха, это место для всех, я ищу книгу для себя, а ты? Разумеется как настоящий наследник семьи Клоутов, он резко сменил интонацию на более властную и высокомерную. — Пхах, я сюда каждый день прихожу, увидеть тебя в библиотеке большая редкость. Поправив очки он отвернулся весь покрасневший прятав свое лицо одной рукой. Энди был обезумен любовью к ней, а потому даже обычное приветствие не давало ему сна. Индиго первый человек в его жизни под которого он готов подстраиваться, тратить все свои деньги и даже ходить к психологу чтобы избавляться от нарциссизма. Сев за стол он начал погружаться в чтение. — Кстати Энди, я знаю что ты у нас Шевалье, не блестишь статусом и все такое… Но у меня вопрос. Как думаешь кто сильнее хранители времени или карточные короли? Временщики или Герцоги? Кто быстрее черепаха или улитка? Энди подумал над этими вопросами и ответил: — Очевидно что хранители, короли появились после появления Сильвера. Не смотря на их силу, хранители могут останавливать, замедлять время, менять события в прошлом и перемещаться назад. Увы, но хранителям времени запрещено использовать настолько часто такие силы, поэтому им остается лишь сторожить часы. Черепаха будет быстрее улитки т.к. За один час черепаха может преодолеть без перерыва 70км, а улитка учитывая ее размер в 14 раз меньше, то есть 5. А что насчет Герцогов и временщиков… Тут Индиго перебила Энди и ответила: — С твоими знаниями тебе бы в Герцога или временщика идти, очень умный в отличие от меня. Энди не был удивлен такому комплименту, а потому ответил: — Никогда не стоит недооценивать себя, увы, но чтобы мне стать хотя бы временщиком нужно очень много трудится, да и ими становятся с рождения либо до 14 лет, а Герцог… Тут как повезет. Родился бы я во времена окончания 1 войны Фенгелии может быть и Герцогом стал… Тебе то повезло больше, ты по сути перерождение другого человека, могущественного человека. Энди грустно вздохнул, он знал что ему не суждено стать как его враг Фамильяром хранителя, Герцогом или временщиком. Он слаб по силе, по статусу он никто среди всех, единственное что он защитник времени, но это ничего не меняет. — Эй да брось, не грусти. — Мне не грустно, подумаешь, статус. С чего ты вообще взяла что я завидую тебе, Хелли, двум пацанам коту и рыбе, своей младшей сестре, младшему брату Хелли и их сестре… — Очевидно что завидуешь, раз всех перечислил. Герцоги знают все, и видят все, но тут даже дураку понятно. А еще я вижу у тебя грусть не из-за статуса, а из-за личных причин. Что это за причины? Энди удивился, и немного был напуган. На самом деле ему статус выше Шевалье нужен не для власти и силы, он в принципе не любит драться, а потому что не хочет стыдить Индиго, мол, Герцог с Шевалье встречается, позор! — Не прилично в чужие души глядеть, Индиго. *это твой шанс, скажи все* Сказать, но как? Вдруг в библиотеке кто то еще есть, и про него слухи пустят, вдруг он станет позором семьи, потому что позорит сильных людей? Но Индиго не такая… Она хоть и с манией величия и высокой самооценкой, но никогда не пристыдит человека за недостатки. — Я внимательно слушаю. Герцог с усмешкой облокотилась об стол стоя и посмотрела на Клоута. Энди со вздохом встал и подошел поближе к Зап. — Слушай, это прозвучит странно от аристократа, с влиятельной семьей, высоким чсв и т.п. Но… Я люблю тебя. Еще с самого первого знакомства, это наверное странно услышать от такого как я, но мне нравится все в тебе. Твои глаза, твой характер, твои успехи, и я понимаю, что если об этом узнают мои родители мне запретят с тобой общаться их за того что я жалкий Шевалье, который позорит Герцога. Так что если ты откажешь это будет нам двоим наверное хорошо… Индиго не удивилась такому, ее внутренний голос Герцога еще давно об этом рассказал, однако точного ответа она не может дать. — Я уже давно знаю, Энди, Герцоги знают всё. А что насчет ответа… Мне как-то и без разницы, я не чувствую к тебе ни негатива ни позитива, ты просто… Прикольный, смешной? Ну признаться честно, мы с тобой разные, а потому и отношения проживут не долго. Энди был немного огорчен и запутан, он не понимал согласие это или ответ, ведь вещи то умные она говорит. — Ну если тебе так будет лучше, я даже и согласна, просто предупреждение. Клоут спустя 10 секунд улыбнулся самой искренней улыбкой, хоть по лицу и не скажешь внутри прям сердце прыгает, осталось лишь родителям не спалиться. От счастья он поцеловал девушку и отстранился спустя 5 секунд. — Я рад, очень рад.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.