ID работы: 14541011

Франция.

Слэш
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

0031

Настройки текста
Примечания:
В разлуке время всегда тянется долго. И болезненно. Тоска зарождается в груди, а после грубо пронизывает тебя изнутри своими корнями. Не успеваешь привыкнуть к этой боли, как совсем рядом с твоим сердцем зацветают алые бутоны. Они так красивы и хрупки, что боясь их потревожить, ты не находишь в себе сил ни на что. Твое тело и разум полностью во власти тоски и боли. Байбл знал об этом не по наслышке. Он пытался бороться с болью в груди, что мешала ему дышать, но ничего не помогало. Байбл растворялся. И виной всему этому была любовь. Нежная, плавная, но способная разжечь внутри пламя. Она была чистая и искренняя, посланная с небес. Никакие преграды были не в силах ее сломать. Но были в силах сломать Байбла. Был большой скандал. Пока Байбл кричал и просил быть разумными, Биу молча сидел рядом. Бледный и знающий, что будет дальше. Перед его мокрыми и пустыми глазами уже мелькала картинка будущего. И ничего хорошего Биу там не видел. Он не помнил практически ничего, когда в последний раз вышел из офиса компании, но одно он знал точно. Это был конец. Конец для всего того, что Биу так любил. Конец для него и Байбла. Байбл продолжал упорно писать и звонить, приезжать к его дому и просить открыть дверь. Только Биу уже не открывал с той нежной улыбкой, как делал это обычно. Он не обнимал Байбла за плечи и не целовал в щеку. Теперь Биу сидел на полу по ту сторону и беззвучно плакал, пока слезы горячими дорожками бежали по его щекам. Когда все затихало, Биу знал: Байбл прямо сейчас сидит зеркально ему. Он подолгу не уходил, надеясь получить ответ. Биу было больно. Он хотел броситься в объятия к Байблу и найти там защиту и поддержку. Биу знал, какую боль причиняет своему самому дорогому человеку. Но также Билду было известно, какие жестокие слова получает Байбл в свой адрес. Как ему каждый день повторяют одно и то же, прося забыть все, что было. Биу хотел безопасности для Байбла. Он желал, чтобы его жизни продолжалась. А со своей он как-нибудь разберется. Только время не лечило ничьи раны. Становилось только хуже. Биу едва мог узнать себя в зеркале и заставить себя поесть. Он не спал сутками от тревог, что одолевали его каждый раз, когда он пытался сомкнуть веки. Биу боялся, что он не сможет это пережить. А Байбл закрылся полностью. Он выкинул в пропасть ключ от своего сердца. Он отвечал на все вопросы холодно и односложно, а иногда предпочитал вовсе молчать. Он отказывался от любой работы, что ему предлагали. Байбл перестал выбираться куда-либо с друзьями, предпочитая провести время дома со своими страхами и плохим самочувствием. Байбл долго мучался от кашля и постоянной слабости. Его грудная клетка болела каждую секунду, и Байбл знал источник боли. Это его сердце ныло за любимого. Чувствовало все то, что ему приходится переживать. Байбл не винил Биу за его поведение. Он знал, что тот пытается сберечь его. Только Байбл нуждался в совсем другом. Настольный календарь перелистнули два раза. Все это время Байбл берег свои силы. Он даже начал появляться на работе и притворяться заинтересованным, чтобы удивить тех, кто так долго портил ему жизнь. Долгие два месяца Байбл решался на этот поступок. Либо он окончательно загубит свою жизнь, либо наконец обретет счастье. Но Байбла мало волновало, какая концовка его ожидала. Он жил только мыслью о нем. Когда экран телефона показал 00:00, Байбл решил. Пора. Он приехал в до боли знакомый ему дом, поднялся на нужный этаж и остановился у двери. Байбл не решался стучать. Он простоял так около десяти минут, пока наконец не решился. Он опустился на колени и протолкнул в щель под дверью две бумажки. Перевел дыхание, выпрямился и постучал. Те пять минут, что он стоял под дверью и ждал ответа показались ему бесконечностью. Байбл не слышал из квартиры ни звука, и надежда начала медленно покидать его. Пока замок не щелкнул и дверь не распахнулась. Биу улыбался. Нежно и устало, чуть заспанно, он улыбался своей самой искренней улыбкой. Байбл так и застыл на месте, не в силах отвести взгляд от парня напротив. Глаза Байбла моментально наполнились слезами. Ему казалось, словно он заново научился дышать. Дышать ароматом того человека, что стоял напротив. — Я согласен. Биу кивнул на два билета во Францию в его руках. Байбл помнил все слова восхищения Биу о Франции. Он долго вынашивал эту мысль и в итоге взял два билета. В один конец. На одном из них в ночном порыве он написал небольшой текст. «Мои силы на исходе. Я не чувствую себя живым, но и не чувствую себя мертвым. Я застрял меж двух миров и не могу найти выход. Ты был моей путеводной звездой и лишь по твоему указу я понимал, куда мне нужно двигаться. В тот миг, когда я потерял тебя, я потерял смысл своей жизни. Я не в силах смотреть на твои заплаканные глаза. Они давят на тебя со всех сторон, но ты мой сильный мальчик. Ты устал, но ты держишься. Но ведь ты тоже ничего больше не чувствуешь? Твое сердце хранит лишь мое тепло. Тепло нашей любви. Я умоляю тебя только об одном: давай убежим. Давай покинем это место и забудем о всех несчастьях, что испытали тут. Найдем свое тихое место, где наконец сможем быть счастливы. Пожалуйста, не отвергай меня. Я готов ждать твоего ответа до конца своих дней. Байбл.» — Я скучал, Байбл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.