ID работы: 14541100

Наша тайна

Слэш
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вспомни, как ты хныкал, когда проиграл.

Настройки текста
Примечания:
Это Ли Минхо, сидит за одним столом со своей семьей и ужинает. Хотя перед этим его хорошенько выебали в ванной комнате. И этот кто-то сидит напротив него. Это его сводный брат, парень, друг, и вообще, его опора, поддержка, его солнце, его любимый, бельчонок, его смысл жизни. Хан Джисон — мило улыбается. Будто это не он, только что заставил его кончить так, что Хо запомнит это навсегда. А так же за столом сидит его отчим, мама, и мелкий. Ну так они его называют, но на самом деле их с Джисоном младший брат, Джунхен. Мама всегда ругает их за то, что они так его называют, и она боится, что маленький Джун будет отзываться только на это прозвище. Под столом Хан задевает ногу брата, аккуратно проводя между его ног, поднимаясь выше и выше. Что Минхо остается делать? Он всего лишь сидит смирно, и наслаждается? Да, скорее всего. По его лицу Хан может определить уж наверняка, что Хо хочет продолжения той сессии в ванной. Минхо в руке вилку сжимает, когда мать задает вопрос. Он слышит лишь звуки, но отчетливо слова запомнить не может. — Ли Минхо, не заставляй меня повторять дважды, — она выдергивает его из транса, и машет перед его лицом рукой, — Ты в порядке? — женщина коснулась его лба рукой, проверяя на наличие жара. — Ох, он точно в порядке, — усмехается Сон, убирая ногу обратно к себе. — Что ты сказала? — наконец Мин подает голос, и смотрит на маму, перед этим злобно покосившись на брата. — Говорю, ты сходил на танцы, что тебе сказали? — Одобрили мои условия. Но только я буду наполставке работать, — Минхо умеет притвориться, будто всё хорошо. Так что, как ни в чем не бывало, он продолжил свой ужин, и больше не смел смотреть на Хана, — После уроков буду ходить, и в выходные с утра до обеда. В целом, меня всё устраивает. — Ну и хорошо, — мужчина за столом улыбнулся, делая глоток горячего чая, — Кто-то же должен с мелким сидеть. — Я же просила, — женщина прищурилась, посмотрев на мужа, — У него имя есть. — Всё, всё, молчу, — мужчина стыдливо прячет глаза, а старшие дети хихикают, посмотрев на младшего брата. — Джисон, — женщина позвала его своим спокойным голосом, это значит, затишье перед бурей, — Как там твой волейбольный клуб? Есть успехи? — Сомневаешься? Я же лучший из лучших, — гордо отвечает Хан, а Минхо заражается смехом, — Хочешь поспорить? — На желание? — Минхо бьет по столу кулаком, — Готовься, жук. — Тебе напомнить, кто победил полчаса назад? — они знают о чем речь. Минхо знает. И он вдруг замолкает, чуть краснея. А Джисон улыбается, или даже усмехается. — А что было полчаса назад? — спрашивает отец, смотря то на старшего, то на младшего сына. Но эти двое за столько времени научились скрывать свои отношения, что в такие моменты даже нет и секунды на раздумье. Или есть, но они им не пользуются. Эту схему они придумали уж очень давно. — Я выиграл его в Mortal Kombat, — легко отвечает Хан, будто все так и было. — Только потому что я решил поддаться, лузер. — Вспомни, как ты хныкал, когда проиграл, чудила, — эти разговоры уже были чем-то обыденным для родителей, и для сыновей, что скрывают кое-что очень секретное. — Чтобы тебе обидно не было. Ведь в прошлый раз победу одержал я, — Минхо тоже с гордостью улыбается, скрещивая руки на груди. — А до этого я раз десять. Просто признайся уже, что я лучший. — Ох, ради бога, эти ваши игрушки у меня уже вот тут стоят, — женщина закатила глаза, рукой делая жест у шеи, мол, вот насколько мне надоели ваши игры, — Мы можем поговорить о чем-то другом? — Например то, что Джисон вчера прогулял последние два урока, солгав учителю, что он заболел? — Минхо хитрым взглядом смотрит на Хана, а затем в свою тарелку, запихивая в рот курицу. — Не было такого, — Хан стал оправдываться перед мамой, но она лишь строго посмотрела, не веря ему. Такое уже не первый раз происходит. Так что, она лучше поверит в это, чем будет пытаться выслушать его отговорки. — Угадай с кем он пошел гулять? — Минхо подливал масло в огонь, и понимал, что его потом ждет от Хана. — С друзьями с секции? — равнодушно спросила она, вытирая салфеткой запачканное лицо самого младшего. — Ага. — Уроки то хоть неважные были? — Биология и Геометрия. — Да я не понимаю эти предметы. Нафиг они мне вообще нужны? Я не собираюсь поступать в медицинский или же в архитектурный, — Джисон, как всегда стал отчитываться, и искать пути милосердия от мамы, — Да и вообще, Минхо сам прикрыл меня перед учителями. Но лучшее средство это нападение. — Я же тоже могу рассказать родителям, как ты прогуливаешь уроки танцев, чтобы с Хенджином сходить на шопинг, — теперь Хан принял роль нападающего, а Минхо сжался на месте, — Или например, как сегодня, ты спал весь урок, а когда тебя учитель стал ругать, ты соврал, что всю ночь заботился о маме, ведь она заболела! — повышал он голос, а у матери глаза на лоб полезли, — Ой, уже сказал, — невинно смеется Хан, и смотрит на отца, который под столом дает ему пять, подмигивая. Якобы говоря «одно очко в пользу Ханов». На самом деле они все большая дружная семья. Но иногда они любят устроить соревнование между Ли и Хан. Какие-нибудь соревнование в уборке, или в приготовление ужина, может в семейных играх по субботам, зимой игры в снежки, а летом соревнование по плаванию, когда они ездят на речку или же в бассейн. Конечно мать семейства всегда выигрывает. Во-первых потому что её муж слаб перед ней. А Джисон проигрывает любимому брату, потому что он тоже слаб. Ханам просто нравится то, как радуются их любимые. Но конечно же и бывает, когда Ханы побеждают в этих соревнованиях, только потому что иногда Ли могут сильно перегнуть палку, и тогда уже у Ханов подгорает одно место. И тогда начинается настоящая схватка Ли и Хан. — Ты меня к больным приписал? — женщина повысила голос, а хихикающий муж ничем не помогал, — Да вы надо мной издеваетесь, — женщина смотрела на сыновей, и не могла понять, что же она делает не правильно, — Ещё раз приплетёте меня в свою ложь, я разбираться с учителями не буду, ясно? — указательным пальцем она резала воздух перед лицами своих детей, — Ты меня о чем просил в прошлом месяце? — она смотрит на старшего, — Продлить тебе уроки танцев ещё на полгода. Потому что ты ещё хочешь позаниматься, пока не поступишь в университет, — в этот момент Минхо закивал, и опустил голову от стыда, — А ты? — затем перевела взгляд на младшего, — Снова будешь прогуливать уроки, можешь забыть о волейболе, — Джисон с удивлением посмотрел на нее, а потом на отца, который пожал плечами и всем видом будто говорил: «я ничем помочь не могу», — А ты чего? — следом она посмотрела на Джуна, который руками делил курицу, и запихивая в рот чавкал, что сильно бесило Минхо. Он всегда ругал его за это, — Почему в садик не ходишь, а? — Не хочу, — ответил младший, и улыбнулся с кусочком деревенской картошкой во рту, — У меня болит палец, — маленький показал на царапину, и все за столом умиляясь засмеялись хором. Отец их семьи стал держаться за живот, а Джисон и Минхо сложились пополам, мама закрывала рот рукой. — Завтра пойдешь, не чего тут брать пример у старших братьев. Если им ума не хватает, ты то хоть будь гордостью нашей семьи, — успокаиваясь от смеха заявил их отец, вытирая слезы, — Ты ж мой сладкий, — послал он ему воздушный поцелуй, когда младший сын стал улыбаться, и нежиться в маминых объятиях.

***

После ужина их мама собралась искупать младшего сына, а отцу нужно было сделать отчет за месяц, так что он сразу же принялся за работу. И вот остались старшие сыновья, что сидели напротив друг друга, и смотрели в глаза. Минхо улыбался, и иногда смущенно отводил взгляд. А Джисон руками уперся об стол, и своими влюбленными глазками разглядывал своего парня. Они могли так часами провести время, в тишине, лишь разглядывая лица друг друга. Джисон считал, Минхо невероятно красивым. Таким красивым, что иногда кажется, будто его поцеловал ангел. Ему очень нравились его глаза. По началу Минхо это жутко смущало. Ну и сейчас тоже. Но раньше он просил Хана перестать глазеть на него. А Минхо считает, что улыбка Хана в форме сердца. Так что ему безумно понравилась одна фотография, которую он сделал, когда Джисон в буквальном смысле угорал над тем, как их младший брат упал с горки. А Ли успел сделать пару снимков. Теперь эта фотка стоит у него на заставке во всех чатов в разных соц сетях с Ханом. Ещё он любит его мягкие щеки. Он может лежать часами, просто тыкая пальцем в мягкие щечки, и постоянно их мять в ладонях. — Какие планы на завтра? Спрашивает Хан шепотом, а потом подпирает ладонью подбородок, мило улыбаясь. — С Хёнджином, — и он видит, как Хан закатывает глаза. Всё дело в том, что он терпеть не может эту длинную блондинистую модель. Прям терпеть не может порой. Не сказать, что у них были какие-то разногласия, или какие-то стычки. Просто бесит, что он постоянно крутится вокруг его любимого, и иногда позволяет себе большее. Конечно Минхо в курсе. Но он же не станет прекращать их дружбу, только потому что его парень ревнует. К тому же, они много раз обсуждали это с Джисоном, и пришли к выводу, что этот парень не несет ни какаю угрозу для их отношений. И кто Минхо такой, чтобы взять и изменить парню, в котором души не чает? Просто бывает Хан не понимает этого. — Что будете делать? — Он хочет, чтобы я помог ему купить подарок, для его сестры. Правда говоря, я не знаю, чем увлекается Йеджи, чтобы придумать ей какой-то подарок, — Минхо пожимает плечами, — Я с ней плохо знаком. Он не хочет, чтобы я с ней общался. Странный. — Во-первых, он хочет провести с тобой больше времени вместе, — начинает Хан, и как же его сейчас бесит выражение лица Ли. Он улыбается, прекрасно понимая, что он ревнует, — Во-вторых, может не хочет, чтобы ты сблизился с его сестрой, потому что тоже ревнует? — Тоже? — Минхо подловил его. Нашел, за что зацепить его. — Я не ревную. — А, да? — Ли ухмыляется. Он победил. Очко в пользу — Ли. — Ни капельки, — отрицательно качнув головой, парень откидывается на спину сиденья, и скрещивает руки, — И уже довольно давно. Мне плевать, гуляйте хоть каждый день. А я тут. Буду ждать тебя, и твои невероятные рассказы о том, как вы круто провели день. — Тогда, — Минхо наклоняется ближе к столу, и кладет руки на них, — Ты не будешь против, если мы потом пойдем в кино? — Я же сказал, мне всё равно, — Хан отвернулся, крутился головой, разглядывая кухню. — Мы будем сидеть на последнем ряду, — тихо шепчет Ли, — Он закинет руку на мое плечо и обнимет, — Джисон в курсе, что старший пытается его разозлить, — Или возьмет меня за руку, — но тем не менее, он ведется на эту глупую игру слов, — А потом поцелует на прощание, когда будет провожать меня до дома. — Минхо, — Хан встает с места, закрывая дверь на кухню, а затем повернувшись к Хо, ухмыляется, — Дай только повод, — серьезно произнося это, под конец он улыбнулся, якобы, угрожая, — Помнишь того бедняжку, с параллельного? — Ох, — тяжело вздыхает Ли, головой не одобрительно качая, — Если ты хоть что-то сделаешь малышу Джинни, я сам из тебя сделаю то месиво, что ты сотворил с Боджином. — Малыш Джинни? — смеется Хан, подходя ближе к Хо, — Боджин сам напросился, я лишь помог ему в правильном пути. — Избив его? — Не прям я уж и избил его. Так пару нежных ударов по челюсти, — ангельским личиком произносит Хан, — Но ты и не знаешь, что он там говорил про тебя. — Назвал шлюхой? — Джисон уже стоял перед ним, так что Минхо пришлось смотреть наверх. — Нет, ты чего. Все наши думают, что у тебя ещё даже поцелуя не было, — Хан снова смеется, но на этот раз тише, — Думают, что ты самый девственный из всех, кого мы знаем. — Тогда что? — Я не стану это повторять, — Хан погладил его по волосам, слегка причесывая назад, — Это слишком обидные слова и для тебя и для меня, котенок. — Мне не стоит знать, да? Хан кивнул. Он не хочет расстраивать своего хена. Лучше сохранит в тайне, чем потом Минхо примет дурацкое решение похудеть. Будет сидеть на диете, и мучать себя голодом. Потому что чужое мнение на него действует сильно. Хоть снаружи он выглядит, как роза с шипами. Тогда этот Боджин сказал Хану, что не против лишить эту милашку Хо девственности. Ведь все вокруг говорили только о Минхо в тот день. Так как, он отказал публично одному парню в свидании, сказав, что ему никто не нужен, и первый поцелуй должен быть волшебным, а с этим парнем волшебное может быть только расставание. В столовой все посмеялись, а Минхо развернувшись ушел. Боджин добавил, сказав, почему он не стал бы этого делать. Так как ему нравились худые парни или худые девушки. Его раздражал лишний вес, как ему казалось, есть у Минхо. Он отметил, что его ноги слишком объемные, и живот у него немного висит. Да, в тот день и Минхо и Джисон оказались у завуча в кабинете с родителями. Хан за то, что избил парня в той же столовой, а Минхо потому что устроил скандал, и опозорил мальчика. Но это всё было не важно. Потому что потом, ночью, Джисон волшебно трахал своего парня, доказывая ему, как он прекрасен. В прелюдиях уделяя больше внимания его бедрам и животу. Не потому что этот Боджин, сволочь, оскорбил его парня. А потому что Джисону действительно нравились его бедра. И этот мягкий живот, так как после секса ему нравилось лежать, и гладить его нежную кожу. А Минхо до сих пор, посей день гадает, что же он там такого сказал, что теперь на его ногах после ночи остается кучу следов, которые трудно скрывать дома, ведь он любит носить шорты. — Ладно, Хани, — Минхо поднимается, и аккуратно тянется за объятиями, — Если ты сказал, что так будет лучше, я тебе верю, — Джисон обнимает его за спину, нежно поглаживая. А Минхо руками шею парня, лицом зарывшись где-то между его шеей и плечом. — Не расстраивайся, он уже получил заслуженное, — Хан оставляет поцелуй у него на лбу, когда Хо решает посмотреть на него, — Забей на него, он ничего не стоит. Особенно твоих слез, Минхо. И Минхо улыбается, в очередной раз убеждаясь, что его парень-брат, самый лучший на свете. Через полчаса, на кухню вбежал их маленький брат, что был укутан в полотенце, а за ним бежала мама, пытаясь поймать его. — Джуни, ну-ка иди сюда, — то ли строгим голосом, то ли нежным, не понятно, но она стояла запыхавшись у порога, с нижним бельем младшего сына. А маленький только посмеялся, и залез под стол. Минхо с Джисоном оглянулись, на них, и посмеялись в голос. — Джисон, — женщина перевела на них взгляд, непонимающе смотря, — Ты что делаешь? Она нахмурила брови. — Мне нравится, как пахнет мой хен, — Джисон стоял сзади Хо, обнимая, и носом уткнувшись в его шею. — Так, не мешай ему работать, — возмутилась она, — Боже, прекрати его нюхать. — Да всё нормально, мам, — ответил Хо, продолжая мыть посуду после ужина. — Вот видишь, мам, — Джисон победно улыбнулся ей, и щекой прижался к его плечу сзади, смотря на маму. — Что, прям таки вкусно пахнет? — женщина задумалась. — Да я готов всю жизнь жить с его запахом, — Минхо засмеялся, отчасти потому что был смущен, а ещё Хан снова уткнулся носом ему в шею, и это было щекотно. — Ну да, давайте теперь все нюхать меня, — хихикнул Хо, убирая наверх чистую чашку. — Я вас всех так редко обнимаю, что иногда даже забываю, как пахнут мои дети, — с грустью проговорила она, — Так, а-ну идите сюда, — она расставила руки по обе стороны, — Я вас обниму. — Что? Мам, я вообще-то посуду мою, — Ли поднимает губку со средством и тарелку. — Потом домоешь. Идите сюда, — оба парня переглянулись, и улыбнувшись подошли к матери, обнимая её с двух сторон. Женщина принялась целовать их в щеки, и теребить по волосам, а затем, как бы странно это не звучало, понюхала каждого из сыновей, — Ладно, вам нужно искупаться. Парни засмеялись снова. Они обожали юмор своей мамы. Она всегда такой была. Полна сарказмов и черного юмора. Джисон понял в кого Минхо такой, с отрым язычком. — Я сегодня был в душе, — заявил Сон. — Да, а после тренировки? А после тренировки в ванной была ещё одна тренировка. Он очень вспотел, и не принимал душ после этого. Так что да, всё таки мама была права. — Ладно, сейчас же схожу, — сдается Хан. — Мам, дай денежку? — Минхо мило улыбался, и обнимал её крепко, чтоб наверняка. — Зачем? — Погулять завтра. И женщина тяжело вздохнула, закатив глаза. Она отпустила детей, точнее может оттолкнула. — Эти ваши гулянки не заканчиваются. На прошлой неделе я тебе давала, ты что уже всё потратил? — Ага, — Ли кивнул. — Ладно, сколько тебе нужно? — Пару тысяч. — Возьми у меня в кошельке. — Ура, — заворковал парень. — После того, как помоешь посуду, — она остановила сына, который хотел пройти в гостиную, за футболку. А затем вручив Хану нижнее белье младшего брата, улыбнулась, — Давай, ты знаешь что делать. — Не-ет, ма-ам, — заныл Сон, провожая маму в гостиную своим нытьем, — Ну почему я? — жалостно посмотрел он на старшего брата, а тот убежал обратно к раковине, — Отлично, — закатил он глаза, — Мелкий, я считаю до трех. — Не буду, — закричал из под стола младший, и бросил полотенце в сторону ног своих братьев, — Не поймаешь, не поймаешь. — Нет, это ты не убежишь, — злобно посмеявшись, Хан принялся ловить брата. — Хани, примем душ вместе? — прошептал Хо, но Джисон мог услышать, даже оказавшись под столом, держа маленького за ногу. *** Минхо зашел в душ первым, он стоял под теплыми струями воды, и расслаблялся, как мог. У него болело всё тело. После тренировок танцев с Хенджином, он чувствовал свое тело ужасно тяжелым. Каждый раз после танцев, он стоял в ванной, и просто молился на то, что танец, который они ставят с Хваном, одобрил их учитель для того, чтобы выступить на концерте. И вдруг внезапно он чувствует чужое присутствие. Прикосновение к его рукам и спине. Такие невесомые поцелуи по шее, и руки уже на талии, обнимающие его. Он откинул голову назад, на плечо парня. Чувствовал, как тело сзади подталкивает его вперед, чтобы они могли вдвоем поместиться там. Ли гладил руки парня, пока тот выцеловывал каждую каплю воды. — Как ты, хен? — прошептал он у самого уха. — Всё тело болит, — жалуясь произнес Ли, — Ноги, и руки. Моя поясница уже две недели ноет. Шея затекла. Я уже не могу. — Видимо не стоило нам заниматься сексом, — Хан аккуратно повернул парня к себе, и прижал к стене, чтобы Минхо было легче стоять, уперевшись о нее, — Если у тебя всё болело, зачем позволил? — Я не могу тебе отказать, милый, — Минхо улыбнулся ему своей уставшей улыбкой, и провел ладонью по щеке парня, — Ты ведь такой настойчивый. — Нет, я серьезно, — Хан остановил руку Хо, которую он хотел уже убрать, но из-за Джисона, оставил её на месте. А Джисон ластился, как мог, — Я же пойму тебя, только попроси. — Всё в порядке, Хани, я ведь тоже этого хотел. Не волнуйся, я просто сейчас лягу спать, и всё пройдет, — Минхо повел рукой по шее парня, притягивая к себе. Затем нежно касаясь его губ, углубил поцелуй, надавив на затылок парня. Хан проводил руками по телу Ли, как по своей собственности. Может оно и было так. Он знал тело Минхо, как свои пять пальцев. За то время, что они вместе, он успел изучить его, и найти его самые чувствительные места на нем. Понять, что Минхо больше всего нравится в постели. Что заставит его быть громче, или кричать. Он знает, как свести Ли Минхо с ума. Достаточно быть Хан Джисоном. — Мне нравится, как ты заботишься обо мне, — отстранившись, Минхо смотрел в его глаза, передавая ему все свои чувства, которые испытывает к нему, — Люблю тебя, букашка. И это всё взаимно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.